ого скольео его много видов, как знать что взять... какой самый популярный и какая цена? я нифига не понимаю а этом сайте(((
Лена. я в деревне была, недавно приехали. Одни из популярных позиций вот этот (120 капсул = 19.20$, без скидки) и этот (60 капсул = 7.02$, без скидки), отзывы по обоим препаратам хорошие, почитала, тоже загорелась, я сейчас как раз активно тренируюсь!
Лена, не надо так резко, это не выдержка, я тоже не последнее место занимаю среди
Юля, а в чем резкость? Фраза стоит в ковычках, поэтому и спросила, т.к. я такой информации не видела. На личность я ни в коем случае не переходила, тем более не планировала принижать ваши заслуги. Я просто придерживаюсь такой позиции, что любое мнение должно быть аргументировано, пока вижу только личное мнение. Я с большим интересом прочитаю информацию, отражающую ситуацию с другой стороны!
Цитата: bimevox
А эффект "плацебо" никто не отменял.
Совершенно согласна! И считаю, что это совсем неплохо!
Цитата: bimevox
Организм человека фотосинтезом не занимается, ну как то так.
Именно поэтому мы употребляем готовый хлорофилл, он не является единственным источником кислорода, он выполняет другие функции, а необходимый для организма кислород мы вдыхаем. Так до конца и не пойму, что вас так в нем смущает?
Именно поэтому мы употребляем готовый хлорофилл, он не является единственным источником кислорода, он выполняет другие функции, а необходимый для организма кислород мы вдыхаем. Так до конца и не пойму, что вас так в нем смущает?
Вы его пьете, т.е. он попадает в желудок, где желудочный сок (соляная кислота его разрушает, что осталось от вашего хлорофилла?). Кроме того он не растворим в воде, он окисляется в этаноловых средах (спиртовых), если у вас в составе хлофиллин (медный комплекс), то тут он конечно будет устойчив в кислой среде, но применять его не рекомендует не только ВОЗ, но и Американская (USP) и Европейская (EP) фармакопеи, так как имеет в своем составе связанную и свободную медь, которая является тяжелым металлом. Т.е. данный препарат может быть использован как краситель, но в очень малых концентрациях. Все, углублятся в научные глубины больше не буду, это только то, что лежит на поверхности. Данный портал не предназначен для научных дискуссий.
Сообщение отредактировал bimevox - 5 июля 2014 23:21
bimevox, Юлия, соглашусь с вами в том, что здесь не место для подобных дискуссий, хотя мне есть что ответить. Очевидно, что каждая из нас останется при своем мнении.
Получила уведомление о поступлении 2-х посылок из 20 выкупа на склад в Екб, дождусь сообщение о приходе 3-ей, после чего все разом заберу. Думаю, что на след. неделе смогу отвезти товары в ЦР.
Девочки, я с хорошими новостями! Iherb вернет нам деньги за утерянную посылку из 13 выкупа!!! Деньги должны появится на моем счете в течение 3-х дней! После чего я смогу вернуть вам деньги либо зачесть их за новый товар в ближайшем выкупе!
Лена, привет! Спасибо за заботу ))) Это канеш хорошо что деньги вернут, но я все равно вся в расстройствах((( у меня в 13 выкупе все самое интересное не пришло
Лена, привет! Спасибо за заботу ))) Это канеш хорошо что деньги вернут, но я все равно вся в расстройствах((( у меня в 13 выкупе все самое интересное не пришло
Маша, хорошо хоть так все решилось, у них вообще правило, что не возвращают деньги др тех пор, пока посылка не вернется к ним на склад, при этом они вычитают 20% за сервисный сбор и не возмещают доставку, а нам вернут все деньги, при том, что посылка неизвестно где! Мы у них постоянные покупатели, пошли нам навстречу.
Лена вот такую помаду бал кто нить? сколькь она нам будет стоить? http://au.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Mineral-Lipstick-Runaway-Pink-13-oz-3- 8-g/53471?gclid=CM244amfs78CFcHFcgodMrwAzw&gclsrc=aw.ds
Лена, у меня есть такая помада, цвет только не помню такой или чуть другой. В хвастиках про нее писала. Только сейчас ее нет в наличии..(