Лена оплачено, прими )))) Скажи на витрине 91 руб а в счете 102, откуда разница?
На витрине товары посчитаны по курсу 36.5 за 1$, на момент СТОПа я пересчитываю по актуальному курсу, в этот раз по 35руб за 1$, + в конечную стоимость товара входит доставка, 17коп за 1гр (фактический вес отправки каждого товара указан в описании на сайте Iherb), поэтому конечная цена может отличаться в ту или иную сторону от цены витрины. Из-за подвижного курса доллара нереально сделать стабильную цену товаров. Всё это в правилах закупки в первом посте прописано.)
Девушки, чьи возвраты указаны в 3-м посте, деньги я получила, только сумма вернулась в долларах, если было желание что-либо заказывать из Iherb, то удобнее будет, если вы воспользуетесь своим авансом, просто для возврата денег вам, мне нужно менять их по курсу, сумма выйдет меньше.
СТОП сегодня! Начинаю выставлять счета, принимаю дозаказы! Обратите внимание на приправу "Острый тако" в конце витрины, собрали 7 из 12 пакетиков, давайте попробуем!
Девушки, спасибо за заказы! Счета выставила, все расчеты в посте №2. У кого были авансы, их учла! На оплату чт-пт, край - первая половина субботы. Приму дозаказы с оперативной оплатой!
Savuta,ну и ладно, на следующей недельке заберу ;) спасибо тебе ;)
Не за что, получается.. Кстати, я себе тоже итальянские травы заказывала, очень вкусно с ними получается! Готовила уже разные основные блюда, курицу запекала, детям очень сухарики с этими травками понравились!
Не за что, получается.. Кстати, я себе тоже итальянские травы заказывала, очень вкусно с ними получается! Готовила уже разные основные блюда, курицу запекала, детям очень сухарики с этими травками понравились!
Мне кажется, что еще в пицце они должны быть хороши :)
Слушай, ты мне тако то поди больше не сможешь переносить ( там три раза только можно). Может выкупить его? потом пристроим, или сами съедим :) Давай я оставшееся выкуплю, как вариант
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)