ДЕВОЧКИ, Я В ОТПУСКЕ, В ОТЪЕЗДЕ! ХОТЕЛА СЕГОДНЯ ОТПРАВИТЬ НАШ ЗАКАЗ, НО ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ, ТЕЛЕФОН ЗДЕСЬ МОЙ НЕ ЛОВИТ СОВСЕМ, СМСки НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ ВХОДА В ИНТЕРНЕТ-БАНК, ПОЭТОМУ СМОГУ ВСЕ ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ (19.07), ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ В 23 ВЫКУП! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ! В ИНТЕРНЕТ СМОГУ ЗАХОДИТЬ РЕДКО, ЕСЛИ ЧТО, ПО ВЕЧЕРАМ, НЕ ТЕРЯЙТЕ! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ!
Savuta,Леночка, а шампунька и кондиционер , о которых говорила Нюта в хвастах, кто-нить заказывал? я бы заказнула по 1$ ;)
Наташа, привет! Я долго ждала, но никто не закзывал, закинула для себя в корзину. Но я их уже измылила, баночки маленькие, волосы у меня густые, буквально на пару раз хватило. Сначала показалось, что непривычные в нанесении, а после смывания средств очень понравились волосы, мягкие и гладкие стали. Но по основной цене за такой маленький объем не стану повторно заказывать. По моему мнению, цена в 1$ для такого объема могла бы и постоянной быть...
А ПО ЦЕНЕ, КОТОРУЮ ВЫУКАЗАЛИ В СЧЕТЕ ВСЕ ВЕРНО? ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Да, Евгения, все верно! В счете сразу учтена стоимость доставки, вес бутылки большой - 700 гр, по 17 коп за 1 гр. Файл с расчетами позже выставлю, у меня Office полетел, считаю на бумажке пока, перезагрузить программы только дома смогу.
Д.у. Девушки, Подскажите витамины для ребенка (2,5 г). Знаю, что кто-то заказывал, но в теме искать долго
Добрый день! Я свои заказывала разные мармеладки, состав хороший, дети с удовольствием лопают, но до октября новых завозов не будет, если только по каким-то производителям в остатках что-то есть. Сейчас заказала вот такие, жду в 21 выкупе, еще в жидком виде есть хорошие витамины. Вообще витаминок много разных есть, на большинство отзывы хорошие, смотря в каком виде вам удобнее их принимать, также объем разный.
Девушки, всем спасибо за заказы и ожидание!!! Я дома! Всем все расчитала, таблица в посте №2. Жду последние оплаты и отправляю заказ! Все последующие заказы пойдут в 24 выкуп!
Лена, добрый вечер! Я ночью скинула заказы на товары, которые в распродаже до 23 июля. Ты успеешь их выкупить? Я так понимаю, что в 23 выкуп я не попала?