Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки)) все нормально..заказ прибывает к выходным, были же праздники пол мая..сами знаете все сдвинулось немного..в выходные все будет на руках, все в темке напишу
Девочки)) все нормально..заказ прибывает к выходным, были же праздники пол мая..сами знаете все сдвинулось немного..в выходные все будет на руках, все в темке напишу
[
romaxa, а в субботу из ЦР заказ можно будет забрать? очень хочется
romaxa, а в субботу из ЦР заказ можно будет забрать? очень хочется
в субботу вряд ли..я только на руки получу заказы в субботу вечером или в первой половине дня воскресенья..пока разберу..если получу в субботу может получится сдать в воскресенье..но это пока под вопросом
в субботу вряд ли..я только на руки получу заказы в субботу вечером или в первой половине дня воскресенья..пока разберу..если получу в субботу может получится сдать в воскресенье..но это пока под вопросом
ДН! А из дома вы не выдаете??? Ради такого и на край света прилечу ))) Вся в ожидании своего заказика.......
я подумаю..но все будет зависить от того когда заберу заказ..и планов на выходные..набери меня в субботу вечером я буду знать уже точно когда на руках будет заказ..или может уже будет он на руках
temich_, я еще заказ не получила..и в выходные не получается получить... получение перенеслось на след неделю на начало.. все проверю и отпишусь кому что пришло ..
девочки, косметику забрала..но только вот домой шагнула с ней..разберу завтра послезавтра..завтра в разъездах..во вторник если кому срочно можно договорится чтоб забрать из дома) в ЦР сдам на неделе..в какой день пока не решила еще..
kukolka, все разобрала..возможно завтра заказ будет в ЦР у вас и у Анастасиюшки не приехала помадка Rouge..я пока перенесла на след выкуп позиции..но можем и возврат сделать решайте)
Сообщение отредактировал romaxa - 28 мая 2014 03:47