Игрушки, товары для творчества из СИБИРСКОЙ ЛИСТВЕННИЦЫ!!!игрушки, конструкотры, мольберты - все из дерева

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
НаталияЖД
Шопоголик
4 ноября 2014 01:59
Я уже не буду в числе первых заказчиц?)) Вы можете задать вопрос поставщику по детской мебели? Мне интересно на какой возраст или рост ребенка рассчитаны стульчики разные и по столу тоже самое , на сайте нет этой информации. И из какого дерева мебель? На неокрашенной лак сверху или без него?

Mrs.Cox
Шопоголик
5 ноября 2014 00:37
НаталияЖД, все вопросы поставщику задала, жду ответ)) Скидочку сделаю))

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Mrs.Cox
Шопоголик
5 ноября 2014 00:37
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

НаталияЖД
Шопоголик
7 ноября 2014 23:05
Mrs.Cox,ответа нет?

Mrs.Cox
Шопоголик
10 ноября 2014 05:53
НаталияЖД, ответ менеджера :Размеры детской мебели - стульев -  указаны на нашем сайте.
Спинка и сиденье стульев изготавливается из фанеры толщ. 8 мм, остальное массив лиственница.
Стулья соответствуют ГОСТАм, разработанным для этих групп роста.
Сказать на какой именно возраст какой стульчик нельзя. так как дети одного возраста бывают разного роста. Поэтому ориентируйтесь на размеры стульев

--------------------

7cbetuk
Шопоголик
13 ноября 2014 19:27
ДД, на сайте уже цены немного повысились.  Я уеду на пару недель, но если что, я свой заказ беру 100%.

Slada
Шопоголик Моя витрина
4 декабря 2014 14:22
ДД. а скоро выкуп?

Mrs.Cox
Шопоголик
4 декабря 2014 22:13
Сложно сказать, набрано 70%

--------------------