Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет, девочки! Все никак немогу написать отзыв, о этих прекрасных красовках!!! В общем, я покупала две пары одинаковых кросовок, только разных размеров. Себе 42 р-р (26,5 см. по стельке, это наш 41), и своему Котику 47 р-р (29,5 см. по стельке, это наш 46). Все прекрасно подошло. У нас широкие ноги, но красовки сели супер!!! Свои, я уже успела постирать, ничиго нигде не отклеилось, высохли быстро, выглядят как новые. п.с. =))) девочки берите себе и мужу одинаковы расцветки. знаете как клево=))) мы в одной гамме одиваемся когда гулять ходем и кросы одинаковые, супер)) жаль самый маленький р-р 27. доченька подрастет. купим 3 пары одинаковых))))) СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!
Муся, подскажите 26,5 это Вы указываете длина стельки в кроссовках? У меня длина стопы 26,5. Решила их заказать, раз девчонки, взявшие на 2 размера больше в них утонули.
Муся, подскажите 26,5 это Вы указываете длина стельки в кроссовках? У меня длина стопы 26,5. Решила их заказать, раз девчонки, взявшие на 2 размера больше в них утонули.
ПРОСТИТЕ что так долго не отвечала. 26,5 см. это длинна стельки. берите 42 р-р идеально будет
а в дождь они не промокают? кто гулял после дождя или в дождь?
я в них попала под дождь, и все ноги промокли (ведь там дырочки на подошве))) НО я их в стералку бросила, и все они очень хорошо отстирались, и быстро высохли. супер