Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если речь идет о разумных сроках, я тоже подождала бы, вещи все равно все летние, но уже месяц с моего заказа прошел, какие-то примерные сроки можно предположить?
Милада, большое спасибо за организацию закупки! Вещички все просмотрела, никакого брака и пересорта нет Все вещи классные, цвета яркие, полное соответствие тому что на сайте. Качество ткани и швов очень хорошее! Для интересующихся....заказ я сделала 1 февраля, получила сообщение о том, что все пришло в Екатеринбург 26 февраля, т.е. все вместе чуть более 3 недель, я считаю это нормально, для нашей почты даже хорошо В общем..еще раз огромное спасибо! Будем заказывать еще. Кстати, кому интересно по размерам...нам 10,5 мес., рост дочки 76,5см., вес 9800, размер заказывала на 12мес. Подошел идеально как и хотела.
Ashby, очень рада, что все подошло и все понравилось. Вещи у Картерс действительно ОЧЕНЬ красивые и качественные. На девочек - супер СКАЗКА:) Заказывайте ещё, закупка постоянная.
Уляша, он на складе с 7 марта. 3000 руб непредсказуемо набираются, сроки трудно угадать, может и полчаса, может и полмесяца. Если есть вопросы, звоните, задавайте.
Сообщение отредактировал miladay - 12 марта 2012 15:21