Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Печаль!! Прислали прайс и измененными ценами! ноэто все равно в разы дешевле,чем любые другие коктейли!
ЦЕНА поднялась в среднем на 20 руб!!!
Стоимость (указана без орга): 1 Доктор Слим классический / Новая цена 187 руб. 2 Доктор Слим с нежным вкусом сливок / Новая цена 187 руб. 3 Доктор Слим с нежным вкусом банана / Новая цена 187 руб. 4 Доктор Слим с нежным вкусом клубники / Новая цена 187руб.
Стоимость (указана без орга): 1. Энергетик Слим «Сливки» / Новая цена 185 руб. 2. Энергетик Слим «Клубника со сливками» / Новая цена 185 руб. 3. Энергетик Слим «Малина со сливками» / Новая цена 185 руб. 4. Энергетик Слим «Банан со сливками» / Новая цена 185 руб. 5. Энергетик Слим «Персик со сливками» / Новая цена 185 руб. 6. Энергетик Слим «Шоколад» / Новая цена 195 руб.
Стоимость (указана без орга): 1. Слим-он-Лайн Ваниль / Новая цена 191 руб. 2. Слим-он-Лайн Вишня / Новая цена 191 руб.
Девочки вы какой-то системы придерживаетесь (утром коктейль, днем каша....) или просто в качестве перекуса на работе? Вы сколько чего берёте и насколько вам это хватает ? я тоже хочу худеть, но не поняла что, а главное сколько мне этого надо
спс
Сообщение отредактировал Линас - 12 марта 2015 00:57