СТАНЬ СТРОЙНОЙ с ДОКТОР СЛ*ИМ: недорогие белковые коктейли, супы.Худеем без труда и очень вкусно!

3-й выкуп
85 заказов
27 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
viegi
Шопоголик
26 марта 2015 10:56
Бемби, спрошу еще раз про время вашей поездки в ЦР)))) Во сколько вы там будете, чтоб не сдавали мой заказ) 

Бемби
Шопоголик
26 марта 2015 12:47
Цитата: viegi
Бемби, спрошу еще раз про время вашей поездки в ЦР)))) Во сколько вы там будете, чтоб не сдавали мой заказ)

Муж обещал помочь отвезти примерно с 16-00 до 17-00. Не сдавать Ваш заказ?

viegi
Шопоголик
26 марта 2015 12:54
Бемби, я тогда к 17 туда подъеду. Получится встретится? Если да, то конечно, я бы сразу забрала!!!)))

Бемби
Шопоголик
26 марта 2015 13:05
Цитата: viegi
Бемби, я тогда к 17 туда подъеду. Получится встретится? Если да, то конечно, я бы сразу забрала!!!)))

Как поедем, я напишу в теме

Snapa
Шопоголик
28 марта 2015 00:07
Бемби, подскажи, пожалуйста, какую сумму указывать - ту, которая в витрине или ту которая в описании? Хочу заказать Слим-он-Лайн Ваниль. В витрине он стоит 231, 40 руб., а в описании (без орга) - 171 руб. Какую сумму указывать и оплачивать? 
Прости, пожалуйста, если спрашиваю прописные истины, но я первй час на форуме зарегистрировалась как раз чтобы в этой теме участие принять, так что не рабозралась пока. А заказ-то сделать хочется)) 

Бемби
Шопоголик
28 марта 2015 14:35
Snapa, в описании стоит старая цена до повышения цен. В витрине уже новая с оргом. Поэтому использовать надо новую цену

olyushik
Шопоголик
28 марта 2015 15:06
ДД! Оставила заказ на пристрой: энергетик сливки и каша гречневая 3 шт. Цену поправьте, если не верно, плиз)

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
29 марта 2015 20:47
Два!оплачивала за обычный с клубникой, а положили энергетик. И чем они отличаются?

Лидия
Шопоголик
29 марта 2015 22:18
Оставила закзик! И что есть в пристрои из коктейлей, я бы взяла один любой?
Раньше уже участвовала в этой закупке у Наташи, мне очень понравились коктейли, мне лично помогали справиться к тяге к сладкому и вечерами кушать совершенно не хотелось! 

Сообщение отредактировал Лидия - 29 марта 2015 22:20

Бемби
Шопоголик
30 марта 2015 11:20
Цитата: ТанюшкаК
Два!оплачивала за обычный с клубникой, а положили энергетик. И чем они отличаются?

Упс.. перепутала кому-то значит(( Энергетик позицианируется, как коктейль для людей с большой физической нагрузкой. По вкусу ничем не отличаются.

Цитата: Лидия
Оставила закзик! И что есть в пристрои из коктейлей, я бы взяла один любой? Раньше уже участвовала в этой закупке у Наташи, мне очень понравились коктейли, мне лично помогали справиться к тяге к сладкому и вечерами кушать совершенно не хотелось!

к сожалению, весь пристрой уже заняли(( только в новый могу заказ принять. Давайте соберем еще выкуп. коктейли и правда хорошие)

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
30 марта 2015 12:05
Цитата: Бемби
Упс.. перепутала кому-то значит((
Я еще не распечатывала, если найдется с кем перепутали, обменяюсь )))) тк с физ нагрузкой никак ))) сидячая работа ))) хотела тот ))))

Лидия
Шопоголик
30 марта 2015 12:32
к сожалению, весь пристрой уже заняли(( только в новый могу заказ принять. Давайте соберем еще выкуп. коктейли и правда хорошие)

Хорошо, позже еще закажу... 

Бемби
Шопоголик
30 марта 2015 21:30
Я еще не распечатывала, если найдется с кем перепутали, обменяюсь )))) тк с физ нагрузкой никак ))) сидячая работа ))) хотела тот ))))

Написала девочкам, с которым возможно перепутала. Как только ответят - напишу. Извините. случайно(

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
30 марта 2015 21:32
Написала девочкам, с которым возможно перепутала. Как только ответят - напишу. Извините. случайно(
Да ничего страшного, бывает )))) подождем немного, нет так этот попробуем )))

KiLiRa
Шопоголик
31 марта 2015 09:16
ДД! Сегодня вечером посмотрю внимательно кокотейли. Если у меня перепутанный- напишу, отдам. Мне чужого не надо. ab 

АнгелГрез
Шопоголик
31 марта 2015 17:08
Напишите БЖУ коктейля? там есть углеводы? 

KiLiRa
Шопоголик
31 марта 2015 20:22
Бемби, да один у меня лишний Доктор слим со вкусом сливок. Как будем меняться?

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
31 марта 2015 20:33
Цитата: KiLiRa
Доктор слим со вкусом сливок
мне надо было Доктор Слим с нежным вкусом клубники. Ладно, попробуем то что положили, если понравится заказу другой.

KiLiRa
Шопоголик
31 марта 2015 20:37
мне надо было Доктор Слим с нежным вкусом клубники. Ладно, попробуем то что положили, если понравится заказу другой.

Я один уже открыла 2 дня назад, Не могу сказать какой. Может и был со вкусом клубники.  Сразу не посмотрела. Извините если что. В принципе большой разницы между коктейлями нет.

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
31 марта 2015 20:49
Цитата: KiLiRa
Я один уже открыла 2 дня назад, Не могу сказать какой. Может и был со вкусом клубники.  Сразу не посмотрела. Извините если что. В принципе большой разницы между коктейлями нет.
Да все нормально, ничего страшного, попробуем этот )))) это еще один повод побольше двигаться )))