Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Бемби, да один у меня лишний Доктор слим со вкусом сливок. Как будем меняться?
аа! у вас лишний сливки? Лишний сливки быть не может) Мы ищет именно клубнику обычную. Я кому-то вместо энегретика положила обычную клубнику. у вас в заказе было 7 со вкусом сливок. Больше не могла положить
У меня получилось 8 Докторов слимов. из них один шоколадный. И 3 энергетика. А должно было быть 7 Докоторов слимов сливки и 4 энергетика с разными вкусами.
Я не придерживаюсь никакой системы. Беру сразу побольше штук 10. Пью в течении дня на работе, чтоб не перекусывать сладким. Вечером иногда после фитнеса пью. Бывает потом не пью месяц. Если вижу что начинаю поправляться пью опять. Каши никогда не покупала.
мой личный- кушать с коктейлями на самом деле не хочется. Но для меня главное принять их до момента, когда захотелось кушать)) Иначе сложно остановить. Мжно спокойно ими заменить ужин. Снижение веса идет. Но должна быть система приема. я себя к эому так и не приучила((
ДЕВОЧКИ, есть в наличии 3 коктейля (пристрой пользователя viegi) -Доктор Слим-он-лайн Ваниль -Энергетик Слим со сливками -Доктор Слим классический со вкусом сливок. Все упаковки целые, обращаться к viegi