Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Посидев в инете, решила обойтись без супов/каш, просто увеличу частоту коктейля Вот не очень поняла про четыре разновидности напитка: доктор слим, энергетик слим, слим он лайн и слимантиэйдж Если мне уже не 20, но и до 40 еще 10лет, я не занимаюсь фитнесом и мой мозг в основном отдыхает, то я так понимаю мой вариант первый - доктор слим? или наилучший вариант "чтобы не хотеть есть" именно №4 антиэйдж? спасибо
Девочки вы какой-то системы придерживаетесь (утром коктейль, днем каша....) или просто в качестве перекуса на работе? Вы сколько чего берёте и насколько вам это хватает ? я тоже хочу худеть, но не поняла что, а главное сколько мне этого надо
Я не придерживаюсь никакой системы. Беру сразу побольше штук 10. Пью в течении дня на работе, чтоб не перекусывать сладким. Вечером иногда после фитнеса пью. Бывает потом не пью месяц. Если вижу что начинаю поправляться пью опять. Каши никогда не покупала.
Сори за долгие ответы.. неделя просто вся в разъездах была. Из отзывов и своих личных ощущуений пьют по вкусовым пожеланиям, эффект у них у всех один - они заменяют приемы пищи и утоляют голод на длительное время. Сама разного эффекта от разного вида коктейлей не заметила, поэтому пью то, что нравится по вкусу.
Девочки! ПОнимаю, что закупка долгая. В воскресенье отправляю заказы