Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, добрый вечер, я на этом сайте совсем недавно, скажите пожалуйста, что такое "ап"? А то я похоже от поезда отстаю...))) Да еще так хочется сладости скорее попробовать, и боюсь что нить пропустить.))
almaz1982, добрый вечер, я на этом сайте совсем недавно, скажите пожалуйста, что такое "ап"? А то я похоже от поезда отстаю...))) Да еще так хочется сладости скорее попробовать, и боюсь что нить пропустить.))
Ап - это так организатор "поднимает" тему, что тема актуальна, и быстрей минималку собрать и выкуп скорей прошёл.
я заявку поставщику отправила как счет получу -выставлю всем учатсникам вам придет личное сообщение что порка платить вообщем наш сайт настолько автоматизирован, что вы ничего не упустите если будете заходить на сайт хотя бы раз в день)) потерпите чуть чуть