Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, ДВ, оставила заказ на бейсболку - есть ли у неё регулировка размера? если нет, на ОГ 60см размер 61 - норм. будет или 60 и надо брать? Добрый вечер! Такую бесболку не брали еще ни разу, но поставщик уверяет, что регулировки внутренние есть у всех. Давайте лучше на 61 закажем.
Цитата: Ksenya0707
Добрый вечер! оставила заказ еще на одну шапку. Минималка набралась? или еще заказ на одну шапку ждем?
Заказано сейчас 8 штук. Я думаю,что еще 2 шапочки быстро наберем
ДН! Вы уже 2й выкуп собрали))) Я все никак закать не могу. мне так нравится одна и очень хочетсяяяяяяя -она мне под пуховик подойдет... но денег нетттттттт... И еще понравилась серенькая -кот. сейчас в пристрое...но такую конечно лучше мерить где то чтоб знать. По поводу ушанки знаю что подойдет (блюфрост) -мерила похожую))) (да и есть у меня ушанка только в цвете коричневом -под новый пуховик по цвету не подходит(()))
АленаТ, набрали уже больше половины минималки. Так что смотрите. Договоритесь о примерке снопа и поймете- пойдет вам такая шапочка или нет. Сноп из блюфроста суперовская. Мех как у чернобурки, но плотнее......... так что решайтесь. Шапочки хорошие.