Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Шапочки получила. разбираю. Кто хочет забрать из дома - можете приезжать сегодня после 19-00 (Советская 7/4). Звоните- как соберетесь)) Шапочки планирую завтра утром сдать в Цр в первые часы его работы
Сообщение отредактировал Бемби - 24 октября 2014 17:22
Получила шапочки, они шикарные!!! и еще за такую цену! честно говоря рейд по магазинам не совершала, но могу предположить что стоят примерно 5-6 тыс за шапку, я же взяла 2 шапки за 6 тыс!!! только единственное сели они в притык и советую брать (кто еще не закупался) на 1 см больше ОГ, не знаю, может и разносятся у меня, но я б если знала, взяла побольше на 1 см ))
Девочки, очень рада, что шапочки всем понравились. Все шапочки сфотографировала,, поэтому как вернусь домой, выложу живые фото. Ушанки правда очень шикарные.. балдею от ушаночки из песца белой с белой кожей. Прекрасная шапочка Барбара... обещаю фоточки в понедельник
Катя, спасибо за шапочки! Обе прекрасны, как в каталоге. Малахай, кажется, даже лучше выглядит в реальности; и конструкция такая сложная, отстёгиваются боковушки, хвост - шапка превращается в ушанку, всё регулируется (ремешок снаружи, утяжка - завязки внутри) - супер! муж доволен очень, к воротнику мех подходит. Барбара моя хорошо по голове села, тянется. Выбирала между мехом блюфроста и чернобурки - хорошо, что чернобурку не взяла - мех бы совсем длинным был для меня, на глаза бы лез, наверное. Фото не очень, в реальности в разы красивее всё выглядит. " alt="alt" /> " alt="alt" /> " alt="alt" />
кожаный верх " alt="alt" /> " alt="alt" /> вот такой чулочек в вывернутом состоянии.
Сообщение отредактировал GaLi - 26 октября 2014 14:24