Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дуня510, Наташа, ничего страшного. Шапочки отвезла в цр. Я переживала за погодку, купаться смогли?
GaLi, спасибочки за отзыв.. шапочка Барбара всегда прекрасна. Спасибо за фотографии.
АленаТ,я сфотографировала все пришедшие шапочки, сегодня обещаю, что выложу живые фотографии, на все выходные уезжала из города и с интенетом там было очень плохо. Сегодня кпокажу. Ушаночки правда все хорошего качества и регулировки и внутри , и снаружи
GaLi, на счет чернобурки и блюфроста. Да, чернобурка мех длиннее и тоньше, блюфрост за счет примеси песца он гуще и мех короче, но цвет у блюфроста один в один чернобурка... не отличить, отличия заметны только, если шапочки лежат рядом
Кать спасибо тебе огромное ты супер человек!!!!! было Сначала 25 но солнышко потом 30 только 1 день был дождливый перед отъездом а море теплое претеплое лучше чем в бассейне вода градусов 25 но это нам проперло наверное говорят к этому времени уже редко так бывает...
дуня510, какая чудная погода. Мы были как-то в середине сентября в Турции, море было просто супер и даже теплее, чем воздух.. Очень рада, что хорошо отдохнули. Наташа, получишь шапочки, напиши , как они тебе. Киска пришла ближе к молочному цвету и с бамбошками, на фото на сайте их не было, мне кажется, что их можно убрать , если что.
Катюш мне как раз светлая киска нужна была а с бамбошками разберусь поди все ок! я конечно тетка не для бамбошек но если подумать всегда можно этот образ сделать не клоунским так что я только рада) напишу во вторник доставку закзала
Девочки, получили шапку мужскую с финским енотом. Это сказка, а не шапка. Стильная, красивущая, мягкая, легкая. Я ничего подобного не видела, прямо вся обзавидовалась, на мужа глядючи...
И я получила свои шапки!!!! Котик отпадная там ушки очень пушистые не печец а лиса полярная- соответственно там кисточки очень коевые и бамбошечки просто класс! Белая как я и мечтала... Но один минус она маломерит слегка - как бы сказать голову жмет прическу с звостом не сделаешь надо волосы прямые но я безумно довольна! Вторая сноп лиса на глаза не лезет она не очень глубокая красивущщая просто отпад! Спасибо Кать тебе
Забрала свою шапочку Сноп Блюфрост черное золото))) очень понравилась, мех блестящий, густой))) цвет один в один как на сайте. По размеру идеально подошла. Огромное спасибо организатору за закупку!
Девочкиииииииииииииии!!!!!!! Я уже обзавидоваласььььььь...ну покажите фото....плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз И по размерности я поняла вы все в размер заказывали? или на размер больше?
Алена я заказывала по окружности головы лиса класс а кролик ну слегка бы побольше так что имей в виду шапки такие там на простую основу акрил кажется шерсти вроде нет нашиты полоски меха смотрится просто отпадно реально лиса чернобурая например если брать шапку нормальную из шкурок то она огромная там на башке как стожина не очень всем идет а тут очень аккуратно стиляжно смотрится и цена не кусачая можно пару сезонов поносить и сменить выходит по цене как 2 шапки например из польской закупки камеа вилли например к смотрится на порядок лучше правда я шапки люблю у меня их штук 15 разных не все конечно ношу сразу..) просто куплены когда то ношены и ждут нового витка интереса
Фото не умею выкладывать и в боижайшее время красиццо не стану потому только в мыло могу)
Ушанка похожая у меня в молодости была просто черная на песце я пока не соскучилась по фасону а вообще такие ушаночки нарядные очень носятся хорошо у меня только нашив
Я тоже получила сегодня шапку. Заказывала ушанку ПОЛЯРНАЯ ЛИСА мужу размер 62. Муж ее еще не мерил. зато я примерила. По мне так она куцевата, т.е. сшита чтобы сидеть на затылке (неглубокая) и уши короткие, даже на мне полностью до конца подбородка уши не дотянулись. Сыну в прошлом году (ему 10лет) купила на вайлдберисе шапку из кролика ВАША ШЛЯПКА, так у него она и глубже и уши длинее. А тут для взрослого мужика, а все поменьше. Кроме того, сзади приделан ремешок, так он даже не застегивается, то ли ремешок коротковат, то ли концы его друг от друга далеко посажены. Ушки от шапки тоже если сзади пристегнуть то они стягивают корпус шапки, к.к. коротки. Ну а мех хороший, густой и выделка хорошая, мягенький.
Сообщение отредактировал Afanas - 29 октября 2014 15:21