Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нам пришедший комбез подошел. Дочка ростом 103 см., размер комбезу 98. Очень хорошо сидит, запас как раз до конца зимы. Может кому поможет при выборе размера.
Качество комбезу отличное. Пару дней было -13-15, одевали на флисовые поддеву, ребенку было тепло. До - 18 , думаю, смело можно носить. А пред заказ зимы 2015-2016 вы тут будете делать или работаете только со свободным складом?
я тоже весну буду ждать, расцветки очень нравятся у лего.
Скоро начну собирать весну, да, расцветки замечательные, детки в восторге!!!
Цитата: f22543
Качество комбезу отличное. Пару дней было -13-15, одевали на флисовые поддеву, ребенку было тепло. До - 18 , думаю, смело можно носить. А пред заказ зимы 2015-2016 вы тут будете делать или работаете только со свободным складом?
Спасибо! Предзаказ зимы 2015/2016 обязательно буду собирать зимой!
Девочки, открывается предзаказ на зимнюю коллекцию 2015-2016 года!!! А также весенняя коллекция 2015 года!!! Заканчиваю каталоги и выложу в самое ближайшее время!!!
Сообщение отредактировал Юлечная - 26 ноября 2014 20:57
ждем-ждем!!!! уже видела эскизы и пару фотографий. очень красивая коллекция (особенно на малышей). интересно, что по ценам будет? мы минималку какую-нибудь должны будем набрать или нет?