Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля скажите, а на мальчика рост 122 -128 есть что нибудь? Мне правда уже на следующую зиму в школу надо, взяла бы из новой или старой коллекции полный комплект куртку комбинезон шапка и т.д. , или скомбинировала из двух коллекций. А на уральскую зиму они вообще как нормально, не замерзнем?
Юля скажите, а на мальчика рост 122 -128 есть что нибудь? Мне правда уже на следующую зиму в школу надо, взяла бы из новой или старой коллекции полный комплект куртку комбинезон шапка и т.д. , или скомбинировала из двух коллекций. А на уральскую зиму они вообще как нормально, не замерзнем?
Добрый день! Мои дети одевали комбинезоны Lego этой зимой от -15 до -25 (ниже температура не опускалась этой зимой), было очень тепло в них. До -15 у нас другой вариант одежды.
На 128 см нужно брать 128 размер (комплекты идут в размер). Вот такие есть варианты со скидкой 20%. 7700 руб. за комплект.
Куртка вживую смотрится намного лучше (цветовое искажение на фото).
Спасибо, Юля, но хотелось бы что-нибудь покрасочней... Например, как комбинезон 17180 цвет 462 (не знаю как фото вставляется)
ДД! Можно заказать любую позицию из новой коллекции (комбинезон 17180 из новой коллекции), получение ориентировочно в октябре. На распродаже (скидка 20%) были костюмы на ваш рост, идут в размер. Посмотреть? 104см или 110 см смотрим?
Цитата: tatoshka
Добрый день, подскажите, пожалуйста, курточки 122 размера есть в распродаже?
ДД! На мальчика или девочку?
Цитата: Tasha12
Подскажите какая цена у этого комбеза: 17191 jussi 679 (цвет фуксия). И какой рост лучше взять на следующую зиму. Сейчас ребенок 111 см.
ДД! 104 евро с орг%. Нужен размер 122 см (идет в размер).
Цитата: Tasha12
И сколько стоят флисовые кардиган и штаны, шапка, манишка.
ТЮлия, да, есть остатки распродажи со скидкой 20% (получение дней через 10, если сегодня-завтра определитесь с заказом), либо свободный склад новой коллекции (получение в октябре 2015).
Юлечная,а по новой коллекции оплата как будет производится
Добрый вечер! 100% перед отгрузкой (в октябре, после того, как предзаказ получу).
мне подходит, как заказывать, вам в личку?
ДН! Над 1 постом есть кнопка справа, там оставляем заказ. Бронировать? Если она есть в наличии, то на этой неделе уже отгрузят, как раз на днях отправляю посылку от данного поставщика, успевайте!
Юлечная, еще скажите точную цену и артикул, пожалуйста