Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Можно заказать любую позицию из новой коллекции (комбинезон 17180 из новой коллекции), получение ориентировочно в октябре. На распродаже (скидка 20%) были костюмы на ваш рост, идут в размер. Посмотреть? 104см или 110 см смотрим?
Юля, а сколько будет стоить этот комбинезон 17180? И какие варианты костюмов есть на девочку на распродаже? У нас сейчас рост 98-99, какой размер лучше смотреть? Спасибо!
Юля, а сколько будет стоить этот комбинезон 17180? И какие варианты костюмов есть на девочку на распродаже? У нас сейчас рост 98-99, какой размер лучше смотреть? Спасибо!
Добрый день! Комбинезон 17180 из новой коллекции. Сколько будет стоить будет известно осенью, зависит от курса евро. Если на одну зиму и если девочки стройная, то достаточно будет 104 см, 110 см посвободнее будет смотреться, на распродаже нет 110 размера. Цена костюма на распродаже примерно 5600 руб. с орг%.
Цитата: Снегурочка
Здравствуйте, а можно заказать на мальчика куртку Jussi674 в расцветке 588 размер 110? И если можно, то сколько будет стоить?
ДД! Нет такой на распродаже.
Цитата: evgenja
Юлия, ДД! Скажите а 17180 цвет 462 (я тк понимаю это голубой и розовый горох) сколько будет в руб. стоить? рост 98+
Добрый день! Сколько будет стоить комбинезон в рублях будет известно осенью, цена зависит от курса евро.
Цитата: Ульянка
Юля, добрый день, подскажите пожалуйста, по стоимости и наличию: - комбинезон 17181 и 17184 - куртка 17161 и 17164 - брюки 17185 размер 98
Добрый день! Это новая коллекция. Буду выкупать осенью со свободного склада. Сколько будет стоить комбинезон в рублях будет известно осенью, цена зависит от курса евро.
Есть комбинезон на мальчика 98 см в наличии (расцветка в горох из предыдущей коллекции), 3900 руб.
Сообщение отредактировал Юлечная - 20 апреля 2015 12:29
Добрый день! Комбинезон 17180 из новой коллекции. Сколько будет стоить будет известно осенью, зависит от курса евро. Если на одну зиму и если девочки стройная, то достаточно будет 104 см, 110 см посвободнее будет смотреться, на распродаже нет 110 размера. Цена костюма на распродаже примерно 5600 руб. с орг%.
Добрый день! Юля, а какая модель костюма есть на распродаже на 110?
Добрый день! Комбинезон 17180 из новой коллекции. Сколько будет стоить будет известно осенью, зависит от курса евро. Если на одну зиму и если девочки стройная, то достаточно будет 104 см, 110 см посвободнее будет смотреться, на распродаже нет 110 размера. Цена костюма на распродаже примерно 5600 руб. с орг%
Здравствуйте! Вы новую коллекцию будете заказывать? Там 100% перед отправкой заказа поставщику (осенью). Можно сейчас купить нужную сумму в евро, курс гарантированно хороший в ближайшие дни, в мае обещают скачок, летом какой будет - неизвестно, а осенью всегда из года в год курс выше.
Здравствуйте! Вы новую коллекцию будете заказывать? Там 100% перед отправкой заказа поставщику (осенью). Можно сейчас купить нужную сумму в евро, курс гарантированно хороший в ближайшие дни, в мае обещают скачок, летом какой будет - неизвестно, а осенью всегда из года в год курс выше.
ДД! Да, новую, думаю, что комбинезон 17191 на рост 110 (я правильно поняла, что у 104 нет утяжки на поясе, а у 110 есть?), цена в евро на него примерно известна?
ДД! Да, новую, думаю, что комбинезон 17191 на рост 110 (я правильно поняла, что у 104 нет утяжки на поясе, а у 110 есть?), цена в евро на него примерно известна?