ПРЕДЗАКАЗ коллекции осень-зима L*GO TEC 2015/16!!! Собираем до 20.01.!Распродажа прошлогодней коллекции и весна 2015!!!

2-й выкуп
1 заказов
1 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 20 %

Организатор: Юлечная

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Юлечная
Организатор
12 сентября 2014 15:42

Открылся предзаказ замечательной ТМ  Lego Tec!!! С удовольствием представляю Вам новую осенне-зимнюю коллекцию!!! 

Собираем до 20.01.2015 г.!!!

Также есть распродажа (скидка 20%) зимней коллекции этого года! Спрашивайте!!!

altalt
alt

LEGO Tec - это красивая верхняя одежда наивысшего качества! В снег, дождь или при сильном ветре LEGO Tec - это именно та одежда, которая нужна Вашему ребенку!

Очень качественная, комфортная, красивая мембранная детская одежда по доступным ценам! 

Коллекция LEGO Tec по своим свойствам является уникальной. Это и функциональность,и безопасность деталей, и продуманность кроя, и яркие принты для маленьких модников и модниц!!! Непромокаемое покрытие и высокотехнологичный утеплитель - словом, все, чтобы Ваш ребенок наслаждался игрой на свежем воздухе в любую погоду! 

Бренд LEGO основывается на четырёх принципах: веселье, качество, функциональность и комфорт. Одежда LEGO выполнена в весёлых и ярких тонах, но не только этим она нравится детям. В дизайне использованы изображения героев, темы и сюжеты из любимых детских конструкторов LEGO. 

Каталог: 2-3-4 пост (фото кликабельны)

ПРАЙС (цены окончательные в евро): ЗДЕСЬ>>>

Характеристики коллекции: ссылка 

Утеплитель - тинсулейт, 160 грамм. 

О ТИНСУЛЕЙТЕ: ссылка

Температурный режим от +5 до - 30С (с флисовой поддевой). Для малоподвижных детей, малышей идеально на межсезонье!!!

altСовет по выбору размера:

Комбинезоны большемерят до 104 см (но на ребенке сидят очень аккуратно, поэтому можно сказать, что идут в размер), выше - четко в размер, лучше брать на размер больше, чтобы

посвободнее сидел комбинезон (от 110 см у комбинезонов идет утяжка по талии). Комплекты - в размер (у курток есть небольшой запасик, полукомбинезоны - четко в размер).

Перчатки (краги) большемерят на размер, шлемы - в размер, шерстяные шапки - большемерят.

Флис - в размер (малышковые слитники - большемерят!!!), первый слой можно смело брать на 1 размер больше.

alt

А также собираем весну 2015!!! Будем выкупать со свободного склада, поэтому пишем замены по возможности для 100% гарантии выкупа.

alt

Чем раньше определитесь с заказом - тем больше шансов на выкуп!!!

Первое поступление ориентировочно конец января-середина февраля!!!

Коллекция без утеплителя!!! На теплую весну - холодное лето!!! С флисом от +8+10 и выше.

Характеристики коллекции: ссылка

Каталог ЗДЕСЬ>>> 

Вживую расцветки ЯРЧЕ и СОЧНЕЕ, чем на моделях!!!

ПРАЙС (цены окончательные в евро): ЗДЕСЬ>>>

ОТЗЫВЫ с соседнего форума г.Екатеринбурга:

Цитата: mama-lelya;5385525
Юлечка,вещи просто супер!красивые,качественные!особенно для мальчиков редкость такие цвета)))спасибо!ждем с нетерпением поддевочку)
Цитата: Ptiza;5386235
Юля, я сегодня забрала заказ, костюм классный! Ребенок очень рад! Говорит-скорей бы зима пришла :))Я говорю подожди с зимой, сестре куртка еще не пришла и шапки :)))Спасибо!
Цитата: Amiga;5386338
Юлечка, нам костюм тоже очень понравился, я не пожалела, что перезаказала 122 (изначально хотела 116). Нам штаны длинноваты см на 5. Рукава у куртки липами регулируются. Планирую начало зимы в старом походить, а потом в этот перелезем и точно на 2 сезона хватит))) спасибо огромное)
Цитата: kosharic;5390004
Юля, тоже огромное Спасибо!!! вчера забрала наш заказ.... сын доволен.... !!!! Вещи и правда классные!!!
Цитата: Belik;5386332
Юля, огромное спасибо! Комбез супер, качественно сшит, ткань приятная, на рост 102 (сейчас) взяла 110, надеюсь на 2 зимы)), не стоит колом, утяжка на талии хорошо спасает! Надеюсь будет теплый!
Цитата: Людмила 86;5386662
Юля, спасибо тебе большое, я то же сегодня забрала свой комбез и просто в восторге от его красоты и качества!!!
Цитата: BabyRoom;5388021
Получили заказ! Я лично довольна  аки слон ))) Доча счастлива! В студеную зимнию пору мы будем самые яркие! )   Качество шикарное! Цвета яркие! Липы, кнопки, замки - достойные!  Все продумано до мелочей. На курточке сзади для девочек в районе талии сделана резинка - подчеркивает талию ))) класс. На капюшоне, чтобы удобно одевать на шапку,  предусмотрена резинка с двух сторон. много таких удобных, комфортных фишечек!   Думаю, в магазинах города наш комплект был бы раза в 3 дороже.Два года носили керри, мне кажется лего на порядок выше по качеству! Спасибо за закупку!

Сообщение отредактировал Юлечная - 29 апреля 2015 01:42

--------------------

Юлечная
Организатор
12 сентября 2014 15:56

Сообщение отредактировал Юлечная - 5 декабря 2014 21:01

--------------------

Юлечная
Организатор
13 сентября 2014 11:41

Сообщение отредактировал Юлечная - 5 декабря 2014 21:03

--------------------

Юлечная
Организатор
15 сентября 2014 12:21

Сообщение отредактировал Юлечная - 5 декабря 2014 21:05

--------------------

Юлечная
Организатор
18 сентября 2014 13:18
Девочки, качество отменное, отмечаемся!!!!!!!

--------------------

Moscow
Шопоголик
20 сентября 2014 18:04
+1!!! Качество уже испробовали! Мы в восторге!

Юлечная
Организатор
20 сентября 2014 21:13
Цитата: Moscow
+1!!! Качество уже испробовали! Мы в восторге!

Приглашу обязательно!!! 

--------------------

terrazoom
Шопоголик
21 сентября 2014 10:02
Буду участвовать!

Юлечная
Организатор
21 сентября 2014 11:00
terrazoom, и Вас приглашу!

Еще жду желающих и открываемся! 

--------------------

f22543
Шопоголик
21 сентября 2014 11:14
уже заказала в другой закупке, но сомневаюсь с размером, может оказаться мал. буду пристраивать, так что если что, у вас буду заказывать. подскажите примерные сроки доставки?

Юлечная
Организатор
21 сентября 2014 15:51
Цитата: f22543
уже заказала в другой закупке, но сомневаюсь с размером, может оказаться мал. буду пристраивать, так что если что, у вас буду заказывать. подскажите примерные сроки доставки?

Добрый день! Срок доставки от 4 дней в зависимости от выбранной модели. 

--------------------

Косточка
Шопоголик
21 сентября 2014 21:47
Меня обязательно позовите!!!

Юлечная
Организатор
21 сентября 2014 22:29
Цитата: Косточка
Меня обязательно позовите!!!

Обязательно приглашу.

Подаю запрос на открытие темки, кто еще с нами? 

--------------------

romik018
Шопоголик
21 сентября 2014 22:42
+1 открывайтесь, на этот сезон уже заказали, но очень понравилась одежка, придем позже за комбезом или костюмом

Юлечная
Организатор
21 сентября 2014 23:21
Цитата: romik018
+1 открывайтесь, на этот сезон уже заказали, но очень понравилась одежка, придем позже за комбезом или костюмом

Да, одежда действительно ооочень качественная, цвета очень сочные, принты обалденные!!! Ваши детки будут самыми заметными этой зимой!!!

Сообщение отредактировал Юлечная - 30 октября 2014 21:00

--------------------

vitaminka
Шопоголик
21 сентября 2014 23:32
А демисезонная будет? я б к весне посмотрела.

Юлечная
Организатор
21 сентября 2014 23:35
Цитата: vitaminka
А демисезонная будет? я б к весне посмотрела.

Добрый вечер! Это коллекция осень-зима, то есть можно носить как демисезонный вариант от +5 и ниже. 

--------------------

Юлечная
Организатор
24 сентября 2014 23:25
Девочки, кого еще пригласить в закупку?

--------------------

ullka
Шопоголик
25 сентября 2014 14:35
ДД! Вы принимаете в закупку жительниц других городов? ah 

Юлечная
Организатор
25 сентября 2014 20:26
Цитата: ullka
ДД! Вы принимаете в закупку жительниц других городов?  

Да, конечно, отправляю в другие города Почтой. 

--------------------