Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, Наташа, ты обещала узнать при заказе размер стельки для 44 и 45 размера. С размерами у кроссовок Adidas полный бардак, в разных магазинах разный размер подходит. Я написала 44 размер, потому что российский размер 44, стельку написала, задавала вопросы. ВКОНТАКТЕ они не отвечают. Кота в мешке я покупать не буду.
сайт на тех.работах!! по размерности узнаю, когда оформлен через форму, я сначала заказ им буду высылать, для уточнения размерности, как ответят выложу в темке, только потом оплаты! по каждой позиции, узнавать не буду.простите...только общим заказом.
Наташа, что с размером? Закупка без размерной сетки. Сколько см стелька у кроссовок Кроссовки муж. зимние Adidas Daroga 44 размера? У нас уже лежат кроссовки 45 размера со стелькой 28 см. Они маленькие.
kukolka, Наташа, ты обещала узнать при заказе размер стельки для 44 и 45 размера. С размерами у кроссовок Adidas полный бардак, в разных магазинах разный размер подходит. Я написала 44 размер, потому что российский размер 44, стельку написала, задавала вопросы. ВКОНТАКТЕ они не отвечают. Кота в мешке я покупать не буду.
Цитата: Chaika
Наташа, что с размером? Закупка без размерной сетки. Сколько см стелька у кроссовок Кроссовки муж. зимние Adidas Daroga 44 размера? У нас уже лежат кроссовки 45 размера со стелькой 28 см. Они маленькие.
размерная сетка в 1 посте, по ней поставщик и отгружает...из наших заказов сказали маломерок нет