Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ на шишкино варенье. Мне оно очень нравится, уже брала с этого сайта, только через сп дешевле получается. Оно не густое. ароматное, немного похоже на смесь меда с тонким оттенком сиропа шиповника и еле уловимой елочностью. Это на подарки на Новый год (внутри маленькие шишечки плавают, очень необычно) Эх, денег будет больше, может еще успею и из роз, и из кизила, и из орехов.
Дн, тоже заказала себе такое и еще из лепестков роз, фейхоа, ореховое ассорти и даже яблочное, оно вообще по 50р. Очень хочется попробовать. Чаще всего, когда что-то выбираю и заказываю, рядом дочка сидит. Потом спрашивает заказала ли я, приехало ли, когда поедем в цэр (ЦР). Вот и с вареньем... ждет...
И спасибо за отзыв, очень нужно для других участниц.
Еще могу рассказать про варенье из одуванчиков :) оно похоже на свежий жидкий очень ароматный мед. Очень вкусное. Внутри цветочки, слегка разваренные. Вкус очень насыщенный, сладкое, но сахар не чувствуется, как это иногда бывает в "пустых" вареньях.
Сообщение отредактировал diksi46 - 9 октября 2014 02:27
Присоединяемся! Я свою посылку уже получила. Через почту России шло 13 дней. Упаковано все хорошо: каждая баночка в полиэт.пакете, обмотано скотчем, все баночки в пенопласте, снова скотчем, картонная коробка. И все это в большом почтовом пакете. Джем из фейхоа мыуже съели, обоим детям давала понемногу. Открыли шишечное варенье. Сиропик очень вкусный, как медок. Шишки необычно так, муж вообще сказал впервые жую дерево. Варенье из лепестков розы и ореховое ассорти в меду не открыли еще.