Японские Волосы Уникальная природная сыворотка для роста и укрепления

2-й выкуп
26 заказов
16 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: kukolka

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
kukolka
Организатор
6 октября 2014 00:53
Теперь ухоженные здоровые волосы до талии - не проблема! Мы представляем японскую сыворотку на основе исключительно природных компонентов для роста и здоровья ваших волос! 
ANDREA супер сыворотка от выпадения волос, для укрепления, питания!!!ANDREA супер сыворотка от выпадения волос, для укрепления, питания+массажная щетка

Цена сыворотки-350руб.+орг 23%   Розничная цена - 850 рублей

Цена массажной щетки-100руб.+орг 23%
минималка 5000 руб

Описание:

Основные свойства: Укрепление волосяной луковицы. Глубокое увлажнение волос. Оздоровление кончиков волос. Защита от выпадения. Ускорения роста волос в 2-3 раза при регулярном использовании (не менее 1 месяца). Облегчение расчесывания. Облегчение укладки волос. Здоровый блеск волос за счет увлажненности.

Данная сыворотка очень популярна в Японии как средство для урепления и усиления роста волос. В состав входят только природные компоненты, что исключает побочные явления и вред волосам. Сыворотка усиливает циркуляцию крови, способствуя лучшему питанию волос, улучшает снабжение волосяных фолликулов кислородом, стимулирует рост волос, выполняет функции увлажняющего агента. Результат: волосы получают больше питательных веществ и быстрее растут. После 1 -2х месяцев применения результат заметен очевидно, волосы становятся ухоженнее, гуще и их рост ускоряется в 2-3 раза. Это является огромным преимуществом перед препаратами для роста волос, которые нужно принимать внутрь, ведь в этом случае волосы ускоряют рост не только на голове, но и в нежелательных местах. Данная сыворотка действует местно, что также является ее преимуществом.

Состав сыворотки: корень имбиря, корень женьшеня, масло виноградных косточек, экстракт японского цветка Токкобана, вода.

Срок годности: при закрытой крышке - 2 года, после вскрытия - 4 месяца. Объем: 20мл

Способ применения: Помыть голову шампунем, затем добавить 3 мл средства ( при очень длинных волосах до 5ти мл) на 100 мл шампуня (если вы используете меньше шампуня, то и средства можно использовать меньше), хорошо вспенить в руках (можно размешать в отдельной емкости) и нанести на волосы и кожу головы, массировать в течение 5 минут и смыть теплой водой. Сыворотку можно использовать каждое мытье головы. При жирных волосах рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю.

Японская массажная расческа для мытья головы

ANDREA супер сыворотка от выпадения волос, для укрепления, питания+массажная щетка ANDREA супер сыворотка от выпадения волос, для укрепления, питания+массажная щетка

Как известно, очищение кожи головы является основной профилактикой выпадения волос. Массаж кожи головы с одновременным применением шампуня повышает эффективность очищения пор кожи, оставляя ощущение свежести и чистоты. Он не только лишь массирует голову, стимулируя кровообращение, но очищает поры кожи головы от сала.

Расслабляющий, не травмирующий кожу головы массаж возможен благодаря мягкому материалу, из которого изготовлены массирующие зубцы, которые позволяют производить высокоэффективную чистку кожи головы, извлекая жир и частички пыли из пор кожи.Массажер имитирует движение пальцев, но при всем этом еще лучше очищает голову от загрязнений, ежели если эта процедура происходила бы при помощи рук.
Ручка-держатель на корпусе массажера позволяет плотно зафиксировать массажер в руке, даже не повредив длинные ногти во время массажа кожи головы.
Основные свойства:
- Позволяет произвести качественный массаж головы
- Улучшает кровообращение
- Тщательно промывает волосы
- Освобождает кожу головы от отмерших клеток и загрязнений
- Ускоряет рост волос
- Улучшает внешний вид и состояние волос
- Позволяет реже мыть голову
- Усиливает действие бальзамов и масок
- Помогает лучше промыть длинные волосы
- Усиливает действие шампуней от перхоти

Cпособ использования:
Используйте во время мытья головы шампунем. Плавными круговыми, слегка надавливающими движениями водите массажёр по коже головы с с нанесённым на волосы и кожу шампунем. После массажа хорошо ополосните волосы и кожу головы тёплой водой.
Можно массировать голову ежедневно, без применения шампуня.

Удобная крышка мгновенно удалит все оставшиеся волосы с расчески.

Размер: 10см на 6см

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
6 октября 2014 00:54
Пользуюсь уже 2 месяца. Волосы однозначно растут быстрее. Где-то 2-2,5 см в месяц (обычно волосы у меня растут очень медленно, менее см в месяц). Единственное что, в первый месяц жутко выпадали волосы. Но такой же эффект и от Алераны. Внчале выпадает всё ненужное, потом отрастает всё здоровое. В общем, я довольна. Буду участвовать ещё.  :OK: 

фотоотчет ))

на начало использования сыворотки (май) 

середина августа:

сентябрь:

т.к волосы сами по себе растут медленно, результатом очень довольна!  Thumbs Up

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
6 октября 2014 00:55
Вчера была у своего мастера и она очень хвалила мои волосы, сказала даже кончики стричь не надо, они в отличном состоянии. И это при том, что раз в 1,5-2 месяца я обесцвечиваю корни и крашу всю голову! Вот так работает сыворотка! Ни один бальзам такого не давал!  Winking

Сыворотка Andrea, применяется для роста волос, очень понравился состав только натуральные компоненты. Я ей пользуюсь около трех месяцев, применяю так, вначале просто мою волосы шампунем, а затем добавляю в шампунь несколько капель и вспениваю на волосах и оставляю на несколько минут и немного массирую кожу головы. Запах приятный, не сильно выраженный, имеет маслянистую основу. Особого блеска и мягкости волос я не заметила. А вот рост волос действительно увеличился, это заметил даже мой парикмахер, когда я пришла на покраску. Результат есть. 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
6 октября 2014 01:08
Сыворотка Андреа - запатентованное название! Данная сыворотка может продаваться на территории РФ, только в случае нашего партнерства!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Nataliaros
Шопоголик
6 октября 2014 01:37
Цитата: kukolka
затем добавить 3 мл средства ( при очень длинных волосах до 5ти мл) на 100 мл шампуня

я не поняла - эти милилитры в шампунь вылить надо? а шампунь любой?  Тогда 20 мл это ж на какой срок получается7 100 мл шампуня это очень много. Кстати, я правильно понимаю, что на курс надо 3 флакона? чтоб на год.

я бы взяла, но меня шампунь смущет. может там где-то и шампунь есть в комплекте? 

kukolka
Организатор
6 октября 2014 12:57
Nataliaros,Наташ, привет! эти мм в шампунь когда выливаешь на ладошку, чтоб нанести на голову!!
Цитата: Nataliaros
а шампунь любой?
любой, каким пользуешься
Кстати, я правильно понимаю, что на курс надо 3 флакона? чтоб на год.
не обязательно купи 1 попробуй, потом увидишь.
я бы взяла, но меня шампунь смущет. может там где-то и шампунь есть в комплекте? 
не смущайся, в инете куча отзывов. 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Angelde
Шопоголик
6 октября 2014 13:05
kukolka,меня позови как откроешь закупку

mariyaVR
Шопоголик
6 октября 2014 13:07
+++

Dario
Шопоголик
6 октября 2014 13:15
И мне такой надо

kukolka
Организатор
6 октября 2014 13:30
ап

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Натуська
Шопоголик
11 октября 2014 21:16
bo 

alenabasharina
Шопоголик
13 октября 2014 16:27
я бы попробовала. а можно это средство добавлять не в шампунь, а в бальзам?

Sofaia
Шопоголик
13 октября 2014 17:41
я бы тоже испробовала как раз волосы отращиваю 

Sветуля
Шопоголик
13 октября 2014 17:55
Девочки,советую сыворотку,брала на др.ресурсе,понравилась,внешний вид волос улучшился!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
13 октября 2014 19:29
Наташа, зови, а то я со своим гв скоро совсем облысею ak 

kukolka
Организатор
13 октября 2014 19:57
Цитата: alenabasharina
я бы попробовала. а можно это средство добавлять не в шампунь, а в бальзам?
нее в шампунь

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
13 октября 2014 19:57
Цитата: temich_
Наташа, зови, а то я со своим гв скоро совсем облысею
я тоже лезу ag 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Sofaia
Шопоголик
17 октября 2014 13:04
не хватает еще желающих, чтобы закупку открыть уже?

Кисуля
Шопоголик
17 октября 2014 13:10
тоже участвую! меня обязательно зови)))

olkalex
Шопоголик
23 октября 2014 01:06
Я тоже с вами