Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите ,написано на сайте комбинезон но фото только куртки,какие штаны в комплекте? http://www.mmdadak.ru/catalog/24886/9443/24428/100012138/100012414?nolayout=1
ДЕВОЧКИ, ПОПРОБУЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ, ТОГДА МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ЕЩЕ РАЗМЕРЫ, ТАМ КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ КАРТИНКУ, ПОД КАРТИНКОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОД СТРЕЛОЧКОЙ ВЫПАДАЮЩИЙ СПИСОК С РАЗМЕРАМИ И ТАМ ВИДНО НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ 1 ШТ., ИЛИ -1 ШТ. , ЕСЛИ С МИНУСОМ, ДУМАЮ, ЭТО УЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ
оставила заказик, еще посмотрю. цену считала от цены сайта -35% правильно? про комбинезон уточните пожалуйста у поставщика точнее какие штаны или полукомбинезон в комплекте. спасибо
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАТЬ НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ И ПОЗИЦИИ, НАПРИМЕР, ВОТ ТАК MIAMI Поло 4В р.116, АРТИКУЛ ТОЖЕ МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО УКАЗАТЬ, НО ЕСЛИ УКАЗАТЬ ОДИН АРТИКУЛ, ПО НЕМУ НА САЙТЕ НЕ НАЙТИ НИЧЕГО(((
ПО ЦЕНАМ ТОЖЕ ИЗ ЦУП СМОТРЮ, НЕ ЗНАЮ КТО КАК СЧИТАЕТ((((((, У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЗИЦИИ КОТОРЫЕ ПО ЦЕНЕ ПОСЧИТАНЫ НЕВЕРНО!!! И ЕЩЕ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА, НА САЙТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕНА САМОГО МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА! А ЧЕМ ВЫШЕ РАЗМЕР, ТЕМ БОЛЬШЕ ЦЕНА! ДОПУСТИМ ВОТ ВИЖУ ЗАКАЗ В ЦУП DINO Брюки с грудкой 7А р. 104 НА САЙТЕ ЦЕНА 737 РУБ.-35%=479 РУБ. В ЦУП ПОЛУЧАЕТСЯ УЧАСТНИК ПОСТАВИЛ ЦЕНУ 453 РУБ., ОТКЕЛЬ?
ЗНАЧИТ ТАК ДЕВОЧКИ, В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ ВСЕ ПРОПИСАНО! ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ! Я ТАКЖЕ СМОТРЮ ИЗ НА САЙТЕ, КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ ПРИ ЗАКАЗЕ НЕ ПРОВЕРЯЮ, А ТО Я ТАК БУДУ ГОД ЗАКАЗ ФОРМИРОВАТЬ! ОТПРАВЛЯЮ В ЗАКАЗ, А ПОТОМ В ЦУП ВЫСТАВЛЯЮ СУММЫ К ОПЛАТЕ СОГЛАСНО ПОЛУЧЕННОМУ СЧЕТУ! КТО НЕ СОГЛАСЕН, МОЖНО ПОКА НЕ ПОЗДНО ОТКАЗАТЬСЯ!
и последнее)))) если не знаем, как округляется цена, то ставим цены при подсчете с 2 знаками после запятой!!! (для справки, если цена получилась 35,4 руб., округляется, до 35 руб. целях, если получилось 35,5 руб. - округляется до 36 руб., а не до 35 руб.!)
ДОПУСТИМ ВОТ ВИЖУ ЗАКАЗ В ЦУП DINO Брюки с грудкой 7А р. 104 НА САЙТЕ ЦЕНА 737 РУБ.-35%=479 РУБ. В ЦУП ПОЛУЧАЕТСЯ УЧАСТНИК ПОСТАВИЛ ЦЕНУ 453 РУБ., ОТКЕЛЬ
Настя, ну накосячила я с расчетом, прости. Дети рядом были, видимо, цену сама придумала. Я со всем согласна, очень хочу вельветы. Если надо переоформить, то отмени заказ, но переоформлю завтра только, сейчас с телефона не могу
Сообщение отредактировал Helena1981 - 31 декабря 2014 00:44
Helena1981, я это все написала просто во избежание потом претензий по цене и т.п. Просто вдруг кому-то принципиальна цена.
И сверять каждую цену при отправке заказа тоже не хочется, потому что мне же ве равно потом еще сверять при выставлении предварительного счета, а потом при выставлнии окончательного счета и потом сверять эти цены с ценами в ЦУП, в общем я еще на сверяюсь))))