Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказала я комбинезон, надеюсь там точно не одна куртка,а еще и полукомбинезон в комплекте еще не написан состав, Настя можно уточнить нс какую температуру расчитан?
Заказала я комбинезон, надеюсь там точно не одна куртка,а еще и полукомбинезон в комплекте еще не написан состав, Настя можно уточнить нс какую температуру расчитан?
Helena1981,нашла сама инфо по температуре 2. Верхняя одежда:
Версия А - подклад ТРИКОТАЖ, наполнитель ПОЛАР.
Что такое полар?
Polar по способности сохранять тепло не уступает шерсти. При этом одежда на поларе гораздо легче, быстрее сохнет, не впитывает влагу, защищает от ветра, мелкого дождя и снега, хорошо отводит влагу от тела, очень долговечна и, что немаловажно, легко стирается.
Комбинезоны на поларе хорошо подходят более подвижным деткам, они защищают от холода, но в то же время хорошо *дышат*. Температурный режим для носки от -7 до -25-30 градусов.
Рекомендуемая температура для стирки - до 40 градусов Цельсия.
Версия В - подклад ФЛИС, наполнитель ПОЛАР
Температурный режим для носки от -4 до -25-30 градусов. По отзывам мам, комбинезоны очень теплые!
Рекомендуемая температура для стирки - до 30 С.
Сообщение отредактировал Светлана_А - 31 декабря 2014 13:32
Светлана_А, палар я думала, что это что-то типа флиса подкладка мы комбезик малышковый носили зимой с дочкой, в холода только сильные только одевали пуховый комбез
Светлана_А, я как счет выставят - уточню еще. Но я получала уже все эти позиции раньше из Польши, это же прошлые коллекции, это все комплекты куртка+полукомбез.
Gordeya, так хочу сделать тоже заказ, но пока не знаю мальчик или девочка((((((((((((. уже прям выбрала всё. а вы в феврале будите выкупать ещё. меня позовите пож. в личку....
Девочки, в 2015 изменилась схема скидок, счета обещали выставить сегодня, изменение коснулось зима-осень 2013-2014 стало не 35, а 25%. Но это все равно хорошая цена, поэтому,думаю, надо выкупить. В цуп выставлю всем цены согласно счета.