Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Предоплаты в первом сообщении отметила. Заказ отправила, ждем окончательный счет.
где счет, где номер карты, кто-то что-то оплачивает - может вы все-таки или выставите счета или отмените заказы, может будем работать как принято на этом портале?
Gordeya, вы должны выставить счета, я конечно если постараюсь номер карты найду, а кто участвует у вас первый раз - откуда ее возмет. Я вот в вашу тему случайно зашла и узнала что кто-то что-то платит, и как я должна узнать о своей оплате без выставления счета?
Вы читаете как-то между строк. я говорю нет никакого предупреждения о том, что нужно платить, не зайдя в тему - я не узнаю даже об этом. Отслеживать еще и вашу тему у меня нет возможности. Пришел счет - оплатила.
Сообщение отредактировал bimevox - 10 февраля 2015 20:26
bimevox, все верно все так и есть, если бы я засомневалась в вас, я бы отправила сообщение вам и попросила оплатить и реквизиты, а так не надо ничего отслеживать)) вам как обычно придет счет, предварительные я уже получила счета, теперь их в сборку отдали, поэтому подождем чуток.
У меня счет выставлен без учета аванса(( аванс оплатила 30%( смотри пост 111,112) или я что то не понимаю? Проверьте пожалуйста и при необходимости перевыставите счет) спасибо)
Сообщение отредактировал СанаЯ - 11 февраля 2015 23:37