Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: sev А ещё, Кать, меня интересуют книги издательства “Манн, Иванов и Фербер“ (раз уж у тебя не первая закупка с книгами, поэтому обращаюсь к тебе). Тетради KUMON хочется по разумной цене, И, думаю, что не только я их ищу... Занималки тоже хочу, и Альбомы для развития креативности... Вообщем, нужны хорошие цены. Если вдруг найдешь хорошего поставщика - свистни)))
Лена, хорошо! Я поищу. Сын очень любит книги, поэтому я у меня тоже интерес к поиску хороших книг по доступным ценам
еще очень хвалят серию АСТ: Зачем? Отчего? Почему?
Вчера на пробу заказала в риде "Строители" и "Автомобили", цена за книгу со всеми акциями получилась 263 руб., не так уж и дорого... Надеюсь, что сыну понравится.
Кать прошу прощения что задержалаьплатеж дольше всех карту заблокировал сбер пока разруливала вот...(( я думала раньше решу вопрос а вот только вчера к ночи доброго дня всем!
Кать прошу прощения что задержалаьплатеж дольше всех карту заблокировал сбер пока разруливала вот...(( я думала раньше решу вопрос а вот только вчера к ночи доброго дня всем!
Уже нетерпится почитать сыночку))). Но до воскресенья ни-ни! До этого времени будем и дальше с компьютера читать... Книги классные! Сын любит, и просит почитать. Вот наши новенькие книжки Мамы мальчишек, обратите внимание...
Наверное, я бы не успела к нашему др получить... Значит, я все правильно сделала Надеюсь, Катюш, что ты не в обиде на меня за отмену заказа... А посылочку с книжками сегодня уже получила Будет сыну подарок на др от нашей бабушки!
Лена, ты все сделала правильно, а то я бы сейчас волновалась очень-очень, что книги не успели бы прийти к вашему Дню рождения) Никаких обид
Цитата: sev
Уже нетерпится почитать сыночку))). Но до воскресенья ни-ни! До этого времени будем и дальше с компьютера читать... Книги классные! Сын любит, и просит почитать. Вот наши новенькие книжки Мамы мальчишек, обратите внимание...
А сколько сыну исполнится? Спасибо за рекомендации!