как жаль((( надеюсь все остальное не уйдет))))
как жаль((( надеюсь все остальное не уйдет))))
от участников зависит, как бысто оплаты пройдут)) а когда надо?? можно до утра подождать, может обновят остатки складские, размерчики появятся
Привет, Полина!конечно, подожду
Полина, нет уже 2-х позиций: платье с леггинсами 4947843 и леггинсов 4861929, все остальное посчитала.
Курс даа, и надежды даже не осталось, что опустится, встал как вкопаный
Сообщение отредактировал Omar2002 - 19 февраля 2015 23:03
уф, платье ушло из корзины,остальное все выкупилось, кроме топов последних, позже уже увидела их
предлагаю завтра посмотреть с утреца что у них появится в наличии, я сама не ожидала, что магазин опустошат за пару часов. Выкупать в идеале нужно до окончания раб. дня в Англии, ну это я так сама с собой)) Полина, сет я не поменяла размер, тоже позже уже увидела сообщение, сорриии
Кстати, я компанию могу составит, себе сегодня ничего не успела отхватить ![]()
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:413 Выкуп собираем _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и эко |
| Закупки из Германии - Сегодня, 12:57Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женская одежда - Сегодня, 11:46-20% на ВСЁ до 13.07! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная ре |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:30БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 21.07! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:27СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:33 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Прочие закупки - Сегодня, 07:32Уценка книги, журналы № - прайс обновлен |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:57Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |