Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да-да-да, Катюш, я сагласная. Если завтра моё будет выкупи, пож-та. Авансик есть небольшой. По счёту добавлю потом. Может ещё сорвусь чего-нибудь заказать... К лету вот прогнозят, что нефть в цене подрастет, но боюсь, что в России это не повлияет ни на что, раз уж поднялось всё, вряд ли опустят (((
Ээээх, платье жалко и юбочку....((( ну да ладно! Может завтра размерчики появятся! А завтра будет -20? Тогда завтра выкупим топы!
к сожалению, платья за 3 фунта долго не живут на сайте, при очень больших скидках, наверное, есть смысл выкупать быстро небольшой компанией с оплатой доставки, в асде она небольшая - 2,95 ф
Катя, у нас суммы выставлены с доставкой или нет? И к вопросу по доставке ))) посылка отправляется с выкупом или проводится несколько выкупов? И посылка с сегодняшним выкупом когда будет отправлена? Сколько в пути примерно?)
Оксана, доставка по Англии бесплатная в последнем выкупе. Доставку до РФ я буду считать по весу когда получу посылку, авансов за доставку не беру
Цитата: СанаЯ
И к вопросу по доставке ))) посылка отправляется с выкупом или проводится несколько выкупов? И посылка с сегодняшним выкупом когда будет отправлена? Сколько в пути примерно?)
несколько выкупов аккумулируются в большую посылку. Срок получения заказов в РФ - через 8 недель от даты выкупа ориентировочно