Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! almaz1982 , если хотите кустики плодовые и есть машина. В Ектб есть Свердловская селекционная станция садоводства адрес сайта тут Вся продукции станции проверена или выведена в наших условиях. Я там по осени года 2 назад брала. Многое даже давали пробовать. Очень советую кусты бессея (песчаная вишня). Ягоды по вкусу чем-то черешню напоминают.
И я правильно поняла, что это рассада за шт, а не семена?
Да , это не семена, рассада.
На счет теневыносливых растений : Я знаю что хорошо растут в тени хосты и папоротники, ландыши. Может кто ещё вам подскажет растения. Я тоже начинающий садовод.
ДД! Елена, в питомник ездила, оставила им нашу заявку. Они по наличию обещали мне ответить на почту. Сегодня им позвоню, напомню, д.б. вчера ещё ответ прислать. Отпишусь сразу как получу ответ
Марина, подскажите, пожалуйста, земляника на витрине -это именно земляника или клубнмка? У меня клубника померзла, надо срочно хоть пяток кустииков новых, я летом усами размножу.
ДД! Natalyza, это земляника ремонтантная, она усы не дает, размножается семенами и делением куста. Плодоносит 2 раза в сезон или на протяжении всего лета. Здесь есть статья по уходу и выращивынию ТУТ
ДД! Сегодня вернулась из питомника. Сегодня отменю позиции которых нет. Рассада вся стала по 30 р, т.к. в горшочках. Кому дорого отмените заказы. Петуния не махровая есть по 25р, потому что саженцы без цветочков, но набирают цвет, которые с цветами по 40р и махровые по 50р. Сегодня в течении дня откорректирую цены и выставлю счета. Есть гацания тоже по 30р очень красивая вот такая
Кому интересно делайте заказ через форму заказов.
По землянике выставлю в течение дня сорта кторые есть земляника по 30р , крупноплодная по 50р
Есть роза-ругоза розовая махровая, небольшие кустики укорененные по 150р
Есть пряная рассада по 30р эстрагон, чабрец, базилик
Кустарники декоративные Спирея ( с розовыми цветами) и астильба Саженцы сирени инфу выставлю сегодня.
И есть розы кустовые от 200-250р все зависит от саженца сорта выставлю позднее. Точно знаю есть Мадам Полонотье ( мелкие бело-желтые цветы)
ДД! Вечером СТОП!! Дозаказы принимаю до утра четверга. Утром в четверг отправляю окончательную заявку. Заказ небольшой, поэтому выкуп будет один сразу и однолетники, и многолетники. Сегодня вычером выставлю счета , в пятницу выкупаю и вечером у Дирижабля буду раздавать. Инфу по встрече кину в личку.