Online советы стилистасоветы, рекомендации, тренды, путеводительс в моду

Albinka
Шопоголик
5 апреля 2016 16:18
Меня тоже устраивает 

button
Шопоголик
5 апреля 2016 17:50
Steffani,Елена.,Albinka, идем на совместный шоппинг вместе со мной в ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 апреля в 10.00, встречаемся у магазина ЗАРА в Гринвиче, все знаете?
Просьба, кто не написал мне номер телефона и как зовут напишите пожалуйста мне в личные сообщения, я с вами свяжусь в субботу, чтобы подтвердить ваше участие

Сообщение отредактировал button - 5 апреля 2016 21:16

button
Шопоголик
5 апреля 2016 20:01
Елена.,Steffani,Albinka, ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У ВАС ЧТО ТО МЕНЯЕТСЯ В ПЛАНАХ, ПИШИТЕ МНЕ КУДА УГОДНО О ПЕРЕМЕНАХ И НЕВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ. ВОЗМОЖНО ПОЙДЕТ ВМЕСТО ВАС ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК И ВЫ НЕ ПОДВЕДЕТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИЦ И МЕНЯ.

Steffani
Шопоголик
6 апреля 2016 06:57
button,Юлия, спасибо вам,все поняла,в вск в 10 у Зары. А напишите тоже свой телефон, вдруг...всякое бывает.

button
Шопоголик
6 апреля 2016 10:47
Steffani, 8903 081 81 86

button
Шопоголик
6 апреля 2016 14:13
Елена.,Steffani,Albinka, подумайте над своей задачей, что хотелось бы сделать на совместном шоппинге, например, подобрать образ для собеседования, для прогулок с ребенком, когда хочется выглядеть стильно, но чтобы было удобно, или померить и подобрать что то нестандартное, или найти свою идеальную длину юбки. Решим по одной вашей задаче, помимо поисследовать подходящие цвета, фасоны

button
Шопоголик
10 апреля 2016 16:28
Первое групповое шопинг сопровождение состоялось! Девочки, жду ваших отзывов и возникших вопросов

Елена.
Шопоголик
16 апреля 2016 11:43
Юля дд! 
Обязательно напишу и отзыв и вопросы чуть попозже  ))

Спасибо. Для меня многое прояснилось))))

button
Шопоголик
26 апреля 2016 21:08
РАЗБОР ГАРДЕРОБА.

Учимся делать разбор градероба и его анализ. Примерно так я работаю, приезжая к клиенту на разбор гардероба.
1 шаг.
Для начала возьмите лист бумаги и сделайте что то вроде списка вашего образа жизни, например:
1. Работа            &n
bsp;      45%
2. Прогулки с ребенком   35%
3. Выход с друзьями, мужем в кафе, кино и т.д. 10%
4. Занятия спортом, активный отдых 10%
**** и т.д.
     Согласно этому списку вы будете ориентироваться куда вам нужна одежда и отследить, где у вас пробелы и восполнить их. Например, оказалось, что под работу у вас весь гардероб, а на прогулки с ребенком - ничего нет и вы вынуждены гулять в офисном платье. Соответственно напротив пункта "Прогулки с ребенком"  пишем необходимые приобретения.
2 шаг.   
    Отдельным списком пишем, что необходимо приобрести.
3 шаг.
    Возьмите три коробки, в которые вы будете складывать вещи, по следующим принципам Вещь без пары, На выброс (вещи потерявшие вид, не подходящие по цвету и фасону ), На доработку (укоротить брюки, подшить рукава, убрать подплечники и т.д.)
То что попало в коробку Вещь без пары вписываем в наш список приобретений.
Очень важно все вещи одевать на себя и лучше фотографировать себя в них, на фотографии проще отследить, подходит ли вам по фасону и силуэту.
 4 шаг.  

Сортировка одежды в шкафу. Купите одинаковые плечики, на мой взгляд, разные вешалки вносят некий хаос и беспорядок, одинаковые намного приятнее и аккуратней смотрятся))).
    Сортируем следующим образом: ряд брюк, ряд юбок, рубашек, к ним же относятся, майки, футболки, топы и др. белье, которое носим на тело, платья и тд. То есть юбки все вместе, брюки все рядом...
5 шаг.

Подальше в шкаф убираем то, что носим редко. Поближе кладем вещи часто одеваемые вами. Отдельно убираем одежду для нетипичную для текущего сезона (естесственно, чистим, стираем и готовим к следующему сезону), чтобы эти вещи не давали ощущения, что одежды много, а одеть нечего и просто для вашего удобства.
6 шаг.

Вычисляем вещи-клоны. Например, у вас много одинаковых сереньких свитерочков или 16 пар джинс. Задумайтесь, а все ли вы эти свитерочки носите? Или это лежит мертвым грузом ? Если перевести эти свитерочки в деньги, получится вполне такая внушительная сумма денег, зря потраченных. И больше не покупаем подобные вещи, 1-2 вполне достаточно.
7 шаг.

Идем вместе со списком в магазин и покупаем то что внесли в список !!! Дабы избежать ненужных трат.

ВОПРОСЫ ?

Кристина Язовских
Шопоголик
26 апреля 2016 21:36
button, надо попробовать со таить список 
Спасибо за консультацию! 

Orli
Шопоголик
26 апреля 2016 21:47
Где отзывы?  Хочу во 2 группу... 

button
Шопоголик
26 апреля 2016 21:54
Orli,
Цитата: Orli
Где отзывы? Хочу во 2 группу...
  Вот и я жду- жду)))

Petite Ida
Шопоголик
27 апреля 2016 12:54
Интересное предложение с шоппингом) тоже хочу) это постоянно планируется? мне пока нужно копить денег на гардероб) А то смысла нет идти за одной или двумя вещами. 

Кристина Язовских
Шопоголик
27 апреля 2016 13:08
Petite Ida, можно и вообще ничего не покупать. Юля поможет опреелить какие фасоны и цвета вам подходят, а дальше уже можно и самой пробовать)) 

siv
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2016 18:39
Юля, добрый вечер. А возьмите меня пожалуйста на очередной групповой шоппинг, если есть место.

button
Шопоголик
28 апреля 2016 20:50
siv,
Цитата: siv
Юля, добрый вечер. А возьмите меня пожалуйста на очередной групповой шоппинг, если есть место.

Пока не планировали групповой шоппинг, давайте организуем его снова
Девочки отмечайтесь в теме кто хотел бы пойти и сходим, минимум 2 человека, максимум 3

Orli
Шопоголик
28 апреля 2016 20:52
+

button
Шопоголик
28 апреля 2016 20:53
Petite Ida,
Цитата: Petite Ida
Интересное предложение с шоппингом) тоже хочу) это постоянно планируется? мне пока нужно копить денег на гардероб) А то смысла нет идти за одной или двумя вещами.

Можно и не покупать, и вообщем то мы не за этой целью идем. Мы идем поэкспериментировать, понять какие цвета применимы, фасоны и силуэты. Я подберу по одному комплекту каждому участнику, это будет мой свежий взгляд на вас.

button
Шопоголик
28 апреля 2016 20:54
Orli,
Где отзывы? Хочу во 2 группу...

Отмечайтесь в теме, если вы хотите сходить вместе со мной. Один человек уже есть

Orli
Шопоголик
29 апреля 2016 11:52
+
Хочу во 2 группу... 
 как еще отмечаться?