Steffani,Елена.,Albinka, идем на совместный шоппинг вместе со мной в ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 апреля в 10.00, встречаемся у магазина ЗАРА в Гринвиче, все знаете? Просьба, кто не написал мне номер телефона и как зовут напишите пожалуйста мне в личные сообщения, я с вами свяжусь в субботу, чтобы подтвердить ваше участие
Сообщение отредактировал button - 5 апреля 2016 21:16
Елена.,Steffani,Albinka, ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У ВАС ЧТО ТО МЕНЯЕТСЯ В ПЛАНАХ, ПИШИТЕ МНЕ КУДА УГОДНО О ПЕРЕМЕНАХ И НЕВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ. ВОЗМОЖНО ПОЙДЕТ ВМЕСТО ВАС ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК И ВЫ НЕ ПОДВЕДЕТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИЦ И МЕНЯ.
Елена.,Steffani,Albinka, подумайте над своей задачей, что хотелось бы сделать на совместном шоппинге, например, подобрать образ для собеседования, для прогулок с ребенком, когда хочется выглядеть стильно, но чтобы было удобно, или померить и подобрать что то нестандартное, или найти свою идеальную длину юбки. Решим по одной вашей задаче, помимо поисследовать подходящие цвета, фасоны
Учимся делать разбор градероба и его анализ. Примерно так я работаю, приезжая к клиенту на разбор гардероба. 1 шаг. Для начала возьмите лист бумаги и сделайте что то вроде списка вашего образа жизни, например: 1. Работа &n bsp; 45% 2. Прогулки с ребенком 35% 3. Выход с друзьями, мужем в кафе, кино и т.д. 10% 4. Занятия спортом, активный отдых 10% **** **** и т.д. Согласно этому списку вы будете ориентироваться куда вам нужна одежда и отследить, где у вас пробелы и восполнить их. Например, оказалось, что под работу у вас весь гардероб, а на прогулки с ребенком - ничего нет и вы вынуждены гулять в офисном платье. Соответственно напротив пункта "Прогулки с ребенком" пишем необходимые приобретения. 2 шаг. Отдельным списком пишем, что необходимо приобрести. 3 шаг. Возьмите три коробки, в которые вы будете складывать вещи, по следующим принципам Вещь без пары, На выброс (вещи потерявшие вид, не подходящие по цвету и фасону ), На доработку (укоротить брюки, подшить рукава, убрать подплечники и т.д.) То что попало в коробку Вещь без пары вписываем в наш список приобретений. Очень важно все вещи одевать на себя и лучше фотографировать себя в них, на фотографии проще отследить, подходит ли вам по фасону и силуэту. 4 шаг. Сортировка одежды в шкафу. Купите одинаковые плечики, на мой взгляд, разные вешалки вносят некий хаос и беспорядок, одинаковые намного приятнее и аккуратней смотрятся))). Сортируем следующим образом: ряд брюк, ряд юбок, рубашек, к ним же относятся, майки, футболки, топы и др. белье, которое носим на тело, платья и тд. То есть юбки все вместе, брюки все рядом... 5 шаг. Подальше в шкаф убираем то, что носим редко. Поближе кладем вещи часто одеваемые вами. Отдельно убираем одежду длянетипичную для текущего сезона (естесственно, чистим, стираем и готовим к следующему сезону), чтобы эти вещи не давали ощущения, что одежды много, а одеть нечего и просто для вашего удобства. 6 шаг. Вычисляем вещи-клоны. Например, у вас много одинаковых сереньких свитерочков или 16 пар джинс. Задумайтесь, а все ли вы эти свитерочки носите? Или это лежит мертвым грузом ? Если перевести эти свитерочки в деньги, получится вполне такая внушительная сумма денег, зря потраченных. И больше не покупаем подобные вещи, 1-2 вполне достаточно. 7 шаг. Идем вместе со списком в магазин и покупаем то что внесли в список !!! Дабы избежать ненужных трат.
Интересное предложение с шоппингом) тоже хочу) это постоянно планируется? мне пока нужно копить денег на гардероб) А то смысла нет идти за одной или двумя вещами.
Юля, добрый вечер. А возьмите меня пожалуйста на очередной групповой шоппинг, если есть место.
Пока не планировали групповой шоппинг, давайте организуем его снова Девочки отмечайтесь в теме кто хотел бы пойти и сходим, минимум 2 человека, максимум 3
Интересное предложение с шоппингом) тоже хочу) это постоянно планируется? мне пока нужно копить денег на гардероб) А то смысла нет идти за одной или двумя вещами.
Можно и не покупать, и вообщем то мы не за этой целью идем. Мы идем поэкспериментировать, понять какие цвета применимы, фасоны и силуэты. Я подберу по одному комплекту каждому участнику, это будет мой свежий взгляд на вас.