Online советы стилистасоветы, рекомендации, тренды, путеводительс в моду

button
Шопоголик
29 апреля 2016 13:49
Orli, этого достаточно, я поняла о вашем намерении сейчас

Steffani
Шопоголик
30 апреля 2016 09:39
button, Юля, дошли руки написать. Интересное для меня было занятие, впервые-поход в магазин с разбором гардероба, цвета, фасонов, стилей. Примеряли,казалось бы,вещи, на которые я бы никогда не посмотрела. 
Честно, вначале я чувствовала напряжение, (понятно,что впервые все собрались), а потом очень пошло легко, непринужденно.
Интересно, конечно, встретится, тэт-а-тэт, потому что,  это и больше времени, и только на тебя одну уходят мысли, решения составления гардероба. А с 3-мя все-таки переключения на образы, к тому же совершенно разные, да за 3 часа, трудновато. Нуу это мое личное видение.
Юля, спасибо. 

button
Шопоголик
2 мая 2016 21:39
Steffani, Татьяна благодарю за отзыв и еще один опыт, что вы согласились, в мою копилку)
Конечно есть и плюсы и минусы совместного группового шоппинг- сопровождения. Минусы, наверное, для каждого свои, а плюсы очевидны: примерить те, образы которые бы даже самостоятельно не стали бы и рассматривать, попробовать новые стили, понять подходящие цвета и фасоны, приемлимая цена, познакомиться со мной и вероятно, доверить формирование своего градероба мне)
Так что вэлкам кто хочет на совместный шоппинг- тур по Гринвичу)

button
Шопоголик
2 мая 2016 21:43
Orli,siv, могу предложить субботу  7 мая в 11.00 для совместного шоппинг- тура по Гринвичу . Или другое время, обсуждаемо

siv
Шопоголик Моя витрина
2 мая 2016 21:50
Юля, ДВ. Меня время устраивает :)

button
Шопоголик
2 мая 2016 21:58
siv, отправьте мне в личные ваш телефон , как зовут и размер который вы носите

button
Шопоголик
4 мая 2016 18:04
Нужен еще один участник на совместный шоппинг- тур по Гринвичу. Где ты?
Условия встречи: 2-3 человека, у нас будет 2-2,5 часа, в зависимости от кол-ва участниц, этого времени хватит, разобрать основные моменты: цвета, фасоны и посостовлять комплекты. Стоимость 500 рублей с человека (не знаю уместно ли писать здесь цену, но если что удалю). Место встречи Гринвич: успеем пройти 2-3 магазина  Один человек на встречу есть, кто с нами? Дату встречи обсуждаем здесь в теме, предварительная дата 7 мая в 11.00

Сообщение отредактировал button - 16 мая 2016 17:30

button
Шопоголик
4 мая 2016 18:05
siv, ввожу в курс дела,еще один участник под вопросом. Только в пятницу вечером ситуация прояснится. Поэтому пока еще ищем одну участницу, чтобы состоялся шоппинг

button
Шопоголик
6 мая 2016 20:48
siv, видимо придется перенести на встречу)участник не подвердил свое участие, а ждать дальше я не вижу смысла.

siv
Шопоголик Моя витрина
6 мая 2016 20:55
Юля, ДВ. Просьба черкните в лмчку когда компания найдется.

Orli
Шопоголик
6 мая 2016 21:15
Юля, написала смс.

button
Шопоголик
6 мая 2016 22:07
все таки идем !!! 7 мая в 11.00 встречаемся в Гринвиче а магазина Зара.Есть еще одно место, кто желает может к нам присоединиться), будет групповой шоппинг- сопровождение, где будем отрабатывать как собирать образы, буду отвечать на ваши вопросы

Кристина Язовских
Шопоголик
7 мая 2016 16:37
button, Юля, посоветуй, пожалуйста, приобрела летний удлиненный пиджак с пукаовм 3/4 сочного зеленого цвета, наподобие такого.
Розовый померила-лицо аж позеленело. А зелное одела и очень подошло мне.
ТАк вот, посоветуй какого цвета обувь будет сочетаться с таким пиджаком? и под низ пиджака какие лучше цвета подойдут?

siv
Шопоголик Моя витрина
7 мая 2016 19:10

Девочки, вот мой отзыв по шоппингу с Юлей. Он у меня получился индивидуальным (для Юля конечно жаль, но для меня ++++)

Во-первых о Юле - очень приятная девушка. Она пришла подготовленная к встрече, у неё в «заготовках» плакаты по типу фигуры на которых примеры вещей которые вам подходят.

Во-вторых о самом мероприятии:

Сначала Юля рассказала что мне подойдет, на чем сделать акцент и чего лучше избегать. При этом выслушала и мои пожелания.

После этого подобрала пару комплектов, при этом указала что основное в комплекте, с чем это комбинировать.

Затем в обувным магазинах порекомендовала какая обувь подойдет к подобранным комплектам и какую обувь лучше не брать и почему.

Затем был ещё один магазин также с подбором одежды, а следом обувной.

При этом были параллельно рекомендации и по аксессуарам (украшения, сумки).

Юля всегда объясняет почему та или другая вещь вам подойдет или не подойдет.

Ну и моё мнение по итогу:

Юля, лично от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вы очень грамотный, образованный и знающий своё дело человек. Умеете рекомендовать нужное, но при этом не навязываете свое мнение как «догму», а у людей вашей специализации (назовем это так J )редко получается.

Юля, отдельное спасибо за подбор летнего комплекта с юбкой (очень он мне понравился).

Маме рассказала, она «А мне можно?».

button
Шопоголик
8 мая 2016 17:26
Кристина Язовских,
Цитата: Кристина Язовских
Юля, посоветуй, пожалуйста, приобрела летний удлиненный пиджак с пукаовм 3/4 сочного зеленого цвета, наподобие такого.

Цитата: Кристина Язовских
ТАк вот, посоветуй какого цвета обувь будет сочетаться с таким пиджаком? и под низ пиджака какие лучше цвета подойдут?

1 Цвет обуви может быть: самый универсальный вариант цвета беж, в тон цвета ног, также рассмотрела варианты: синий, коричневый, золотой - по насыщенности совпадающие с цветом летнего пальто.
2 Вообще мне нравится чтобы цвет пальто совпадал, с тем что под ним, это на мой вкус. Под низ я бы порекомендовала, исходя вашей внешности. Если вы яркая брюнетка, можно использовать яркие контрасты, белый, яркий синий, ультрамарин и даже красный. Чем светлее и нежнее у вас внешность, тем менее контрастные цвета следует использовать. Спокойный синий, возможно что то с принтом (хорошо если один цвет в принте повторил бы цвет пальто), малиновый.
Вообщем можно подружить любые цвета в комплекте, если их насыщенность одинакова

button
Шопоголик
8 мая 2016 17:34
siv, Маме конечно можно)
Цитата: siv
Умеете рекомендовать нужное, но при этом не навязываете свое мнение как «догму», а у людей вашей специализации (назовем это так J )редко получается.
Хочу немного прокомментировать: я знаю точно, что никому не нравится, когда навязывают. Поэтому я стараюсь объяснить почему я выбрала то или иное сочетание. Фотографирую и показываю клиенту в сравнении, бывает что клиент просто иногда не видит со стороны, а на фото это получается увидеть.Бывают иногда сомнения у клиента, что не подойдет выясняю причину и работаю на устранение, возможно у клиента просто сложилось неверное представление. Ну вообщем и психологом тоже иногда приходится становится.

Кристина Язовских
Шопоголик
8 мая 2016 23:32
Цитата: button
также рассмотрела варианты: синий, коричневый,
отлично!  
Цитата: button
Под низ я бы порекомендовала, исходя вашей внешности. Если вы яркая брюнетка, можно использовать яркие контрасты, белый, яркий синий, ультрамарин и даже красный.
 яркий синий звучит заманчиво )) красный примерила сегодня- очень ярко и сочно смотрится )) 

Спасибо за совет D83CDF37 D83CDF37 D83CDF37

button
Шопоголик
15 мая 2016 19:54
Девочки, что неужели нет вопросов? давайте проведем опрос: какая тема была бы интересна вам. пишите в комментариях aa

Dario
Шопоголик
15 мая 2016 20:51
button, добрый день. у меня есть вопрос. Взяла себе такую блузку и не знаю как и с чем ее носить) с колготками вроде ничего, но на работу не надеть, слишком коротко получается и у меня постоянно ощущение пижамы. С черными леггинсами очень тяжело смотрится, вот и не знаю как быть. И какие лучше туфли черные или беж.
[attachment=170852] 

button
Шопоголик
16 мая 2016 16:33
Dario, да в офисной истории, это немного странно выглядит, если просто рубашка, лучше не надо) Если ходите носить просто одну рубашку я бы ее порекомендовала сочетать с кедами, слипонами, лоферами, сникерсами, например, на прогулке или поход по магазинам. Вечерний выход возможен, если одеть с босоножками: золотого, черного, темно-синего, бежевого цвета, дополнив ремешком, различной бижутерией и клатчем. Еще интересный вариант для вечерних выходов, если одеть короткую юбку, например, А-силуэта, из под которой выглядывала бы рубашка. Эта многослойность - тренд уже на протяжении нескольких сезонов.
В офисной истории, я бы предложила, заправлять рубашку, как классический вариант, носите с укороченными брюками- дудочками: черного, темно-синего цвета, белого. С классическими темно-синими прямыми джинсами, если дресс-код позволяет. Если навыпуск одеваете рубашку, обозначьте талию ремешком.
На отдыхе с любыми короткими шортами.Одеваете просто одну рубашку, дополняйте золотистыми сандалиями, шляпу и соломенную сумку.
Цитата: Dario
И какие лучше туфли черные или беж
Смотря с чем сочетаете, если темный низ- выбирайте темные туфли, если низ- светлый, светлые туфли.
Не переживайте хорошая базовая вещь, которую можно полноценно вписать в уже имеющийся гардероб, хорошая инвестиция)

Сообщение отредактировал button - 16 мая 2016 17:40