Online советы стилистасоветы, рекомендации, тренды, путеводительс в моду

Кристина Язовских
Шопоголик
3 июля 2016 01:05
Цитата: button
несколько лет ищу идеальные бежевые лодочки
ai 

Кристина Язовских
Шопоголик
3 июля 2016 01:06
Юля, помогите,  пжл))
Вот приобрела себе сегодня вот такие ботинки.

Внутри байка, примерно на погоду от +10° и ниже.
Верха у меня нет вообще никакого! Вообще)) даже кофты. Что посоветуете к ним и каких оттенков? Еще сумка нужна к ним al

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 3 июля 2016 01:08

button
Шопоголик
4 июля 2016 19:14
Кристина Язовских,к таким ботинкам я бы рекомендовала пальто классичсекого покроя, по насыщенности приближенном к цвету ботинок. Возможно пальто-пуховик тонкий до колена. Классикой уравновесила бы драматичность этих ботинок. Сумку тоже смотрите по насыщенности цвета как ботинки и пальто.

button
Шопоголик
4 июля 2016 19:14
9 июля в субботу пройдет очередной групповой шопинг сопровождении или можно назвать это модным словом WORKSHOP. Это обучение, главная цель которого - получить индивидуальное решение определенной проблемы каждым его участником.
То есть в нашем случае это практика, практика и еще раз практика. Возможно вы уже читали теорию, посещали мастер- классы и интересовались модными течениями.
Для максимальной эффективности занятие будет проходит в магазине , в маленькой группе 2-3 человека.
WORKSHOP пройдет 9 июля в субботу в 10.30, магазин ZARA в Гринвиче. Продолжительность 2-2,5 ч., стоимость 500 рублей.
Отмечайтесь в теме или пишите в личные. Осталось 2 места !!!

Кристина Язовских
Шопоголик
4 июля 2016 19:20
WORKSHOP пройдет 9 июля в субботу в 10.30, магазин ZARA в Гринвиче. Продолжительность 2-2,5 ч.,
все 2-2,5ч будет именно в ЗАре проходить?

Кристина Язовских
Шопоголик
4 июля 2016 19:22
я бы рекомендовала пальто классичсекого покроя
 вариант пальто мне нравится, а из куртучной ткани подойдет что-то? Еще смотрела вариант плаща до колена.

button
Шопоголик
4 июля 2016 19:47
Цитата: Кристина Язовских
все 2-2,5ч будет именно в ЗАре проходить?
В Заре мы 1ч20- 1ч50мин примерно, в зависимости от кол-ва участниц и скорости примерок, вопросов участниц и разбора вопросов. Потом идем В Эконику  минут на 40 разбираем основные моменты по обуви, даю рекомендации.

button
Шопоголик
4 июля 2016 19:48
Цитата: Кристина Язовских
а из куртучной ткани подойдет что-то? Еще смотрела вариант плаща до колена.
Да вполне, из такой подойдет, по фасону ближе к классике выбирайте

button
Шопоголик
7 июля 2016 15:35
9 июля в субботу пройдет очередной групповой шопинг сопровождении или можно назвать это модным словом WORKSHOP. Это обучение, главная цель которого - получить индивидуальное решение определенной проблемы каждым его участником.
То есть в нашем случае это практика, практика и еще раз практика. Возможно вы уже читали теорию, посещали мастер- классы и интересовались модными течениями.
Для максимальной эффективности занятие будет проходит в магазине , в маленькой группе 2-3 человека.
WORKSHOP пройдет 9 июля в субботу в 10.30, магазин ZARA в Гринвиче. Продолжительность 2-2,5 ч., стоимость 500 рублей.
Отмечайтесь в теме или пишите в личные. Осталось 2 места !!!

Кристина Язовских
Шопоголик
14 июля 2016 18:35
button, не так-то просто не в сезон найти пальто be отложила на потом. Пока ходила, забрела в Адидас. Понравились такие

Представила себя в таких и в джинсах, а верх как всегда у меня отсутствует. С чем носят такие? С курткой какого фасона и цвета? И какая кофта, водолазка или что достойнее смотрится,  может подойти? 

button
Шопоголик
16 июля 2016 19:12
Кристина Язовских, с вещами в спортивном стиле ( джинсовка, кожаная куртка- косуха, бомбер), если что то под верхнюю одежду трикотаж хорошего качества. Можно сочетать с трикотажным платьем-лапшой. Кристина почему вы выбираете такие модели со скрытым возвышением под пяткой?

Кристина Язовских
Шопоголик
16 июля 2016 23:47
Кристина почему вы выбираете такие модели со скрытым возвышением под пяткой?
это вообще случайно)) я раньше терпеть не могла такие "типа сникерсы", а вот коричневые понравились и купила. А потом еще эти в адидасе прям в душу запали bn 
но для меня это хороший вариант, тк я с ребенком хожу пешком много, и иногда хочется каблук, но удобных нет моделей, чтобы ноги как в тапочках были.
Посмотрим, как я в таких буду себя ощущать))

а так у меня есть и балетки, и кеды, и босоножки на высоком каблуке (но их щас я только вечером обуваю, и то когда с мужем в машине еду по делам cz  )
зимняя обувь без каблука, а хочется замшевые на тонкетке опять же, но зимой это практичнее каблука считаю. Хочется вот..а кроме куркти одной больше и нет ничего к воображаемым замшевым сапогам bh  

button
Шопоголик
9 августа 2016 12:57
Запись на пошив откроется с 15 сентября.
- помощь в выборе ткани, фасона, силуэта
- помощь в выборе цвета, фактуры, дополнительных аксессуаров
     Примерные цены на пошив изделий:
- платье - футляр от 2000 рублей
- классические прямые брюки со стрелкой на поясе, без карманов от 1800 рублей
- юбка классическая прямая со шлицей по колено от 1800 рублей
 * цена от зависит от дополнительных элементов (воланы, карманы, отстрочка и тд.), от сложности ткани (тонкие, эластичные и тд.)

Leto2008
Шопоголик
10 августа 2016 23:27
Добрый день! Помогаете только с одеждой? Меня очень интересует прическ, цвет волос :(

button
Шопоголик
11 августа 2016 19:23
Добрый вечер! Смогу только в общих чертах -примерно цвет, примерно направление прически. Лучше конечно найти узкого специалиста в этих вопросах, поскольку он увидит толщину волоса  и прочие нюансы

наташа
Шопоголик
3 ноября 2016 01:18
Юля добрый вечер! Буду рада за ваш совет(живу не г. Ек-г и сопровождение недоступно, мечта моя ), хосу сумку кросс-боди, на форуме присмотрела пару http://sumki-optovik.ru/index.php?route=product/product&path=71_64&produ
ct_id=906
,  или http://sumki-optovik.ru/index.php?route=product/product&path=71_64&produ
ct_id=841
 (не смогла картинки вставить). Чтобы по магазинам или на прогулку с ребёнком маленьким, ну в люди. И какой цвет лучше выбрать, чтобы универсальнее.

vishnevaya
Шопоголик
9 ноября 2016 17:38
Юля, добрый день! вы еще проводите групповые шопинг-сопровождения?