Online советы стилистасоветы, рекомендации, тренды, путеводительс в моду

medved
Шопоголик
24 мая 2016 22:59
а  я сегодня надела белую футбу с принтом и морковные штаны и замучилась с обувью - светлые надо или к штанам цвет чтоб подходил?

button
Шопоголик
26 мая 2016 13:50
medved,
Цитата: medved
а я сегодня надела белую футбу с принтом и морковные штаны и замучилась с обувью - светлые надо или к штанам цвет чтоб подходил?

Выбирайте светлые, нейтральные: нюдовые, бежевые, св.коричневые.

button
Шопоголик
1 июня 2016 13:36
Девочки, здравствуйте! Кто еще хочет в эту субботу пойти со мной на групповой шоппинг сопровождение?Пишите в комментариях или в личные сообщения

alyachesnok
Шопоголик
1 июня 2016 14:55
Цитата: button
Девочки, здравствуйте! Кто еще хочет в эту субботу пойти со мной на групповой шоппинг сопровождение?Пишите в комментариях или в личные сообщения

Добрый день!
В какое время? 

button
Шопоголик
1 июня 2016 18:44
alyachesnok,
Цитата: alyachesnok
В какое время?

Предлагаю 4 июня в 10.30 в Гринвиче. Время можно обсудить

Simona25
Шопоголик
1 июня 2016 22:40
Я хочу! Четвертого в 10.30 могу

button
Шопоголик
2 июня 2016 15:07
Цитата: Simona25
Я хочу! Четвертого в 10.30 могу
Пишу вам в личные

button
Шопоголик
2 июня 2016 15:11
Осталось последнее место в групповом шопинг сопровождении или можно назвать это модным словом WORKSHOP. Это обучение, главная цель которого - получить индивидуальное решение определенной проблемы каждым его участником.
То есть в нашем случае это практика, практика и еще раз практика. Возможно вы уже читали теорию, посещали мастер- классы и интересовались модными течениями.
Для максимальной эффективности занятие будет проходит в магазине , в маленькой группе 2-3 человека.
WORKSHOP пройдет 4 июня в субботу в 10.30, магазин ZARA в Гринвиче. Продолжительность 2-2,5 ч., стоимость 500 рублей.
Отмечайтесь в теме или пишите в личные.

button
Шопоголик
21 июня 2016 22:22
Девочки, со следующего месяца ищите меня в разделе ПРОЧЕЕ - ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ

Мои услуги:
-Базовая бесплатная консультация
-Индивидуальная консультация стилиста-имиджмейкера
-Разбор гардероба
-Разработка и создание вечернего образа,свадебного,романтического и для других особых случаев
-Дистанционная работа по разработке и созданию LOOK BOOK
-Пошив женской одежды

Базовая бесплатная консультация:
где проясним , какая услуга необходима 30-40 мин.

Индивидуальная консультация стилиста-имиджмейкера:
-какие фасоны и модели одежды Вам следует покупать, исходя из особенностей Вашей фигуры. Какие нюансы следует учесть при покупке. Как выбранные модели одежды комбинировать между собой.
-рекомендации по выбору ткани и узоров на ткани.
-какие аксессуары Вам подходят наилучшим образом: цвет, размер, состав и т.д.. Как подбирать серьги, украшения на шею, кольца, исходя из особенностей Вашего телосложения. Как подбирать сумки и обувь, исходя из Ваших природных данных.
-какие оттенки входят в Вашу персональную цветовую палитру. Какие из них хороши в качестве базовых и акцентирующих тонов Вашего гардероба.
В дополнение Вы получите электронную книгу с многочисленными фотографиями и пояснениями. Вы всегда сможете прочитать ее на компьютере или распечатать в цвете (срок выполнения – 10 дней)

Цена: 1000/ час.

Разбор гардероба:
-отбор вещей, подходящих по стилю и цвету
-составление комплектов
-составление гардероба, подходящего под Ваш образ жизни
-список вещей, которые нужно приобрести для оптимального пополнения гардероба
-определение цветотипа и типа фигуры

Цена: 600 рублей/ час

Шоппинг сопровождение
Цена: 800 рублей/ час

Разработка и создание концепции образа для особых случаев:
-устная консультация по выбору одежды,аксессуаров,обуви,макияжа, прически

Цена: 800 рублей/ час.

Дистанционная работа по разработке и созданию LOOK BOOK1
-фасоны и модели одежды
-украшения и аксессуары
-принципы комбинирования
-ткани и узоры
 Вы получите электронную книгу с многочисленными фотографиями и пояснениями. Вы всегда сможете прочитать ее на компьютере или распечатать в цвете (срок выполнения – 10 дней)

Цена:1500 рублей.

Дистанционная работа по разработке и созданию LOOK BOOK2 с реальными вещами,которые можно приобрести в интернет-магазинах
-фасоны и модели одежды
-украшения и аксессуары
-принципы комбинирования
-ткани и узоры
 Вы получите электронную книгу с многочисленными фотографиями и пояснениями. Вы всегда сможете прочитать ее на компьютере или распечатать в цвете (срок выполнения – 10 дней)

Цена:2000 рублей.

Look Book3 из ваших вещей
Для кого услуга Персональный Lookbook?
Эта услуга специально для людей, имеющих очень много вещей, которые они приобрели, руководствуясь сиюминутным желанием или настроением. Основной гардероб составляют спонтанные покупки, которые вы не знаете, как сочетать между собой.
Вы присылаете фотографии своей сезонной одежды и аксессуаров. Я создам для вас стильные комплекты из ваших вещей или покажу на примерах, какие вещи нужно докупить для того, чтобы комплекты стали актуальными и носибельными.
-загрузить фото своих вещей на файлообменник и предоставить ссылку
-выслать свои фотографии в полный рост в облегающей одежде (желательно в купальнике или боди)
-выслать портретное фото
Стоимость: 6 комплектов, которые будут комбинироваться между собой - 2000 рублей
             &n
bsp;   12 комплектов, которые будут комбинироваться между собой –3500 рублей

Сообщение отредактировал button - 21 июня 2016 22:23

Рыжик84
Шопоголик
23 июня 2016 07:39
Добрый день! А услуга групповой шопинг будет доступна?

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

button
Шопоголик
23 июня 2016 17:43
Цитата: Рыжик84
Добрый день! А услуга групповой шопинг будет доступна?

Здравствуйте, да доступна. Отмечайтесь в теме, как группа будет набрана, я буду с вами связываться.

button
Шопоголик
27 июня 2016 12:11
Девочки, всем привет! Кто пойдет 2 июля на совместный шоппинг сопровождение? Отмечайтесь в теме

button
Шопоголик
30 июня 2016 12:10
Началась горячая пора в магазинах РАСПРОДАЖИ SALE SALE SALE!
Приглашаю на индивидуальный шоппинг сопровождение, цена см. постом выше.
Это весьма удачное время обновить гардероб с помощью профессионала, в виде меня af
Плюсы очевидны:
1. Соберем новый гардероб на сезон
2. Время распродаж- это время верхней одежды, можно купить с хорошими скидками и тем самым сохранить бюджет.
3. У вас не будет вещей - клонов, вещей без пары, вещей которые вы не знаете с чем носить. Будут полноценные взаимозаменяющиеся комплекты.
 В следующем посте напишу, что покупать на распродажах.

Мачета
Шопоголик
30 июня 2016 15:14
В следующем посте напишу, что покупать на распродажах.
с удовольствием почитаю)))))
я сама не имею возможности с вами поближе познакомиться, я из другой области, но забегаю в эту темку, интересно ah 

button
Шопоголик
1 июля 2016 17:37

Что покупать на распродажах.

1. Классические базовые вещи, а именно, верхнюю одежду: пальто, жакет, джинсовку, парку, плащ, тренч, удлиненный жакет без рукавов. Конечно, не нужно впадать в крайность и покупать все из списка, проанализируйте, что чаще вы бы одевали, исходя из своего образа жизни и стиля. Эти вещи вы будете носить долго и часто, поэтому рекомендую не экономить и вложится в них, выбирать хорошего качества. Мой совет: не обходите стороной магазины среднего и выше среднего ценового сегмента, там в период распродаж можно купить вещи превосходного качества и по хорошей цене.
  2. Футболки, майки, топы, нижнее белье. Повторюсь, выбирайте классические, однотонные базовые футболки и майки. Топы рекомендую покупать либо из искусственного шелка или натурального, они смотрятся более достойно, нежели трикотажные.
  3. Классические белые рубашки, джинсовые рубашки.
  4. Джинсы, с идеальной посадкой. Классические темно-синие, прямые. Опять же не надо следовать дословно моей рекомендации, не носите джинсы -купите юбку или брюки в вашем стиле, но с условием, что вы с этими вещами составите максимальное количество комплектов.
  5. Свитера, водолазки, кардиганы, пуловеры (также загляните в магазины среднего и выше среднего ценового сегмента, вы удивитесь цене когда вы найдете «вашу вещь»).
  6. Обувь. Остановитесь на базовых классических моделях. Для кого то это будут бежевые лодочки и для офиса, на выход и в любой непонятной ситуации))), для кого то белые кеды.
  7. Аксессуары. Очки, ремни, украшения.
  8. Я люблю распродажи, хожу по магазинам, даже если мне ничего не надо. Для меня самое интересное найти вещь по превосходной цене, даже если я ее не куплю, для меня не это главное. А что самое интересное, возможность потом купить эту вещь находится)

Жду ваших вопросов и предлагаю рассказать что купили на распродаже.

Кристина Язовских
Шопоголик
1 июля 2016 18:56
Обувь. Остановитесь на базовых классических моделях. Для кого то это будут бежевые лодочки и для офиса, на выход и в любой непонятной ситуации))), для кого то белые кеды.
я хочу купить бежевые лодочки, с каким цветом джинс они будут сочетаться лучше (и будут ли вообще?), платья не ношу почти сейчас, т.к. то холодно, то с ребенком скачу, некомфортно уже себя в них летом ощущаю. 
И какой верх тогда должен быть? Тренч или джинсовка укороченная без рукавов или еще что?)))

button
Шопоголик
1 июля 2016 19:42
Цитата: Кристина Язовских
я хочу купить бежевые лодочки, с каким цветом джинс они будут сочетаться лучше (и будут ли вообще?),
С любым цветом джинс от светло-голубых выбеленных до ярких, темно-синих и возможно черных. Тренч, летнее пальто, бомбер, жакет, жилет.

button
Шопоголик
2 июля 2016 20:48
9 июля в субботу пройдет очередной групповой шопинг сопровождении или можно назвать это модным словом WORKSHOP. Это обучение, главная цель которого - получить индивидуальное решение определенной проблемы каждым его участником.
То есть в нашем случае это практика, практика и еще раз практика. Возможно вы уже читали теорию, посещали мастер- классы и интересовались модными течениями.
Для максимальной эффективности занятие будет проходит в магазине , в маленькой группе 2-3 человека.
WORKSHOP пройдет 9 июля в субботу в 10.30, магазин ZARA в Гринвиче. Продолжительность 2-2,5 ч., стоимость 500 рублей.
Отмечайтесь в теме или пишите в личные. Осталось 2 места !!!

Кристина Язовских
Шопоголик
2 июля 2016 21:46
Была сегодня в Гринвиче. Думала прикуплю себе платье и туфли лодочки бежевые. В итоге перемерила 5 шт и не купила. Какие-то неудобные прям! Но слишком высокие, что аж ноги сломать можно, то узкие, то китайские. 
В итоге купила сникерсы кожаные коричневые по акции на осень )))
В заре распродажа. Там бордак такой ужас)) 

button
Шопоголик
2 июля 2016 21:59
Цитата: Кристина Язовских
Думала прикуплю себе платье и туфли лодочки бежевые. В итоге перемерила 5 шт и не купила. Какие-то неудобные прям! Но слишком высокие, что аж ноги сломать можно, то узкие, то китайские.

Кристина не поверите, несколько лет ищу идеальные бежевые лодочки. То цвет не тот, то неудобная колодка, то слишком блестят, но я верю и ищу)))