Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна добрый день!Заказ оплатила,уведомление отправила. У меня огромная просьба,живу в другом городе,и в ближайшие 2 недели точно в Екб не попадём,можно мой заказ сдать в цр как можно поздней Боюсь что в цр испортятся. Понимаю что это моя вина,не много не подрасчитала свои силы,уж очень хотелось сладкого))))
Сообщение отредактировал Ylenka - 17 июня 2017 16:36
Уважаемые участники! Сегодня тортики привезли в 13 часов. К 14 рассортировала, но смысла везти уже не было - лучше пусть выходные в холодильнике полежат. Планирую сдать всё во вторник в 17.30! Кому удобно, можете до этого времени забрать самовывозом с Малышева-Комсомольская в любое время (по договоренности). Возможен ещё вариант в понедельник в Новоберезовском (вдруг кому удобно). Приношу свои извинения за подвижку срока, но доставка должна была в 9 утра привезти, а не как не в 13 00 :(.
ДВ! А можно мой тоже в холодильнике на 2 недельки подзадержать? Думала сегодня забрать - не вышло... теперь на 2 недели не в городе - не смогу забрать...
Здравствуйте, получила свой заказ.Все красиво упаковано.Птичье молоко как в детстве,особенно шоколадное.Недосчиталась одной коробки птичьего молока,у меня их в заказе 2шт.а пришло все по одному-торт,птичье,трюфеля,родниковый край.Ошиблись?
Сообщение отредактировал Алена Чк - 27 июня 2017 21:44