Есть демисезонный суперфит на мальчика размер 28-29?
Есть демисезонный суперфит на мальчика размер 28-29?
есть, посмотрите 106 модель.( предпоследнняя пост №6) 28 размер.
Елена, я через неделю уезжаю на 2 недели и не смогу оплатить свой заказ. Можно как-то заранее это сделать?
И еще вопрос: какая демисезонная модель суперфит в 6 посте теплее - вторая (цвет 06) или пятая (цвет 67)? Сколько стоят и когда будет доставка?
оплату заранее можно сделать, только я ее возьму как предоплату, т.к на момент основного выкупа курс евро может поменяться в большую или меньшую сторону, приедете сделаю перерасчет. так пойдет?
из двух предложенных моделей теплее будет на 5 картинке, т.к модель с мембраной, по стоимости 2 картинка 1900,1 руб. (по курсу на сегод.день), 5 картинка -2604,5 (это за 26 размер, если 25 цена будет меньше), а не смотрели 4 картинку они потемплее этих двух будут, т.к там есть демисезонная подкладка.( по цене будут 2535,1 руб.) надо еще по свободным размерам уточнять. доставка планируется сентябрь.
Елена, по предоплате ОК! Вышлите пжл. реквизиты в личку (если можно для интернет-банка).
По суперфитам поняла. Как вы думаете, если мы сейчас ходим в кроссовках (не мембрана), то можно сразу после них переодеться в викинги или жарко будет?
Сообщение отредактировал yla1230 - 26 августа 2012 22:02
реквизиты вышлю.
мне кажется будет жарковато в Вик, или холоднов кроссовках, в прошлую осень (рейму) и в эту (супер=фит) беру с небольшим кол-вом утеплителя обувь. на эту осень взяла модель 106 (предпоследння модель в 6 посте)
по заказу 41 размер есть, по 26 размеру есть 3-81490 цвет 288, по цене первые 3473 руб, вторые 2580 руб. это пока предварительно, цена может измениться если изменится курс евро на день оплаты, пока при заполнени формы заказа, указываете цену в евро 41 размер 70 евро, 26 размер 52 евро, а сумму в руб, цену в евро *41, и не забудьте, оставить свои контактные данные в форме 1 пост.(на момомент оплаты суммы будут корректироваться). Если все устраивает, заполняете форму с заказами, и я бронирую у поставщика.
ОК! Спасибо, еще буду думать!
оплата 100% после стопа. СТОП будет в начале сентября.
оплата на карту сбера, можно оплатить через банкомат, если есть карта сбербанка, можно через оператора в любом отделении сбербанка, можно если опять же есть карта сбера, через сбер-онлайн (интернет). после того как Вы сделаете заказ через форму, а это розовая кнопка в верхнем првом углу над темой, Вы будете видеть свои заказы, в своем профиле " мои заказы" после слова Стоп, я расписываю суммы к оплате и просталяю их в ваши заказы, после чего наведя курсором на сумму заказа Вы увидите мои реквизиты. переписываете их оттуда и оплачиваете удобным для Вас способом в течение 2-х дней.
Елена! Делаю заказ в форме, требуется ссылка на товар с сайта поставщика. Что нужно написать?
поставьте цифру 1
Для младшего решила я взять все таки 27 размер.
Померили на голую ногу К=У=О=М=У размер 26 (у них примерно одинаковая размерная сетка) запас остается всего полсантиметра, это мало.
Можно ли заказать 3-78650 цвет 203
можно, посмотрела, есть еще 27 размер (цена такая же)