Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, я вас понимаю, но ведь стопа еще не было, не думаю что этим подвела вас... я сама оптом торгую (только детская одежда), никогда не ставлю в вину отказ от каких либо позиций, это рабочие моменты... Прежде чем заказать, я всегда думаю. На вас не обижаюсь, понимаю что трудно пристраивать.. До сих пор не продала Huppy (куртка которая пришла оказалась мала и штаны другого цвета). Но риск это риск... Если бы вы озвучили СТОП, то уверяю, отказываться не стала бы...
Оксана, особенности этой закупки таковы, что после заказа я сразу бронирую у поставщика, о чем предупреждаю в условиях закупки, если бы закупка была стандартная, я бы даже слово не сказала, спокойно сняла с заказа. а слово СТОП в данной закупке только будет означать готовимся к оплате, более ничего.
81*420 B*uck, цвет black/ turquoiseтакие 2 пары 26 размера можно заказать? И покажите картинку покрупнее.и какая окончательная цена будет?
Наталья, к сожалению размеры 26 уже не доступны к заказу в этой модели, могу предложить Вам модель 81*010, в трех цветах, есть 26 размеры по 2 пары.
Цвета 210, 261 и 522, по первым двум, фото качественных нет, по третьей уже видели, еще раз прикреплю, стоимость будет 52 евро +21% *41=2580 руб.
мне кажется фотоаппарат еще сильно высвечивает голубой цвет, в жизни он не так ярок, хотя могу ошибаться., цвет 210, основной ченый, вставки и внутри красный, а 261 коричневый, с оранжевым.
лена вообще из скандия понрав. такие http://www.wildberries.ru/catalog/364102/detail.aspx?group_cod_1s=2097 только в синем цвете!! видела их в меге, в мазакеи стоят они там 3,300 ))) может чёт подобное у тебя есть? нам надо и на межсезонье,, да и зимние не за горами)))
Ура ура! я уже думала может одной доставку оплатить чтоб скорей пришли. когда их можно будет забрать примерно? посчитайте мне пожалуйста я все жду отмашку на оплату
Ура ура! я уже думала может одной доставку оплатить чтоб скорей пришли. когда их можно будет забрать примерно? посчитайте мне пожалуйста я все жду отмашку на оплату
Юля, выставила сумму к оплате. Можете приехать за обувкой, вчера забрала посыль. (Если сегодня приедете, деньги можно наличкой)
Сообщение отредактировал Alenuschka - 22 августа 2012 10:01
Здравствуйте, Елена. когда будет счет для оплаты, хотелось бы поскорее полчить обновку))
Светлана, счет я выставлю когда Ваша обувь придет поставщику, понимаю Ваше желание поскорей получить, сама жду известий от поставщика о новых поступлениях.
Немного запуталась в размерах. У них я так понимаю размер идет по внутренней стельке? Ребенок сейчас носит обувь 16 см по внутренней стельке. 26 размер думаю подойдет или лучше 27? Старший носит обувь 25 см по внутренней стельке. Ему уже наверно нужен 41?
Сообщение отредактировал yla1230 - 26 августа 2012 00:56