Юля, спасибо за заказ! я их приняла, все верно заполнили! поздравляю!
завтра отправлю на бронь поставщику.
Юля, спасибо за заказ! я их приняла, все верно заполнили! поздравляю!
завтра отправлю на бронь поставщику.
Добрый день! посмотрите в 4 посте фото №2 арт. 500-043-06 разм. 20. и фото № 7, арт. 700-044-80, размеры 20 и 21. Эти модельки наиболее подходящие для такой погоды, сами по себе не высокие. если тепло можно с одним тоненьким ноской, холодно, можно одеть термо носок. модельки считаются зимними, но именно для теплой зимы.
заказ принят, спасибо! оплачивать будем как сформируется для нас посылка. в конце сентября, может и пораньше получим.
К сожалению такой модели в размерах 28 и 29 уже нет, все уже занято, свободны модели 82000, 82500, 82510.
В принципе можно взять 28 размер по стельке будет 18,3 см, если боитесь что нога может до начала зимы махнуть и подстраховаться то 29 размер, там стелька 19 см.
по сегодняшнему курсу то 2743,4 руб.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 29 августа 2012 14:39
еще нет, на следующей неделе будет отправка и оплата.
Сообщение отредактировал Колибри - 3 сентября 2012 04:11
Доброе утро!
Марина, из 6 поста, демисезон это Су=пе=рф=ит, в принципе можно взять и 34, ноги у детей не стоят на месте, можно и носочек даже потолще одеть, зато на дольше хватит, судя по размерной сетке СФ, сейчас Вы можете носить 32 размер, у 33 размера длина стопы д.б- 21,0, у 34,- 21,7 см. некоторые мамы не любят когда запас слишком большой, если взять 34 запас будет приличный. Выбор все равно за Вами.
по цвету мне понятно какая модель Вас заинтересовала. на картике под самой моделью, слева написан артикул соостоящий из 8 цифр, напишите мне арт, понравившейся модели.
Ирина, представленные мною марки не являются лечебной ортопедической обувью, она лишь правильная профилактическая.
вот такие есть сандалики.