форму с контактными данными заполните пожалуйста и отправлю на бронь!
по Рикосте даже незнаю не носили никогда эту марку, мне кажется она схожа с =суп=ерфи=тами. до -20, а потом все зависит от человека.
Размерная сетка есть в 3 посте темы в самом низу 39 размер 24 см по стельке.
Викинги 3-82510 цвет 1002 (красный) 33 размер 2 шт ?
39 заказывать не будете? по оплате чуть позже подсчитаю.
Если не сложно заказ через новую систему оформите, пожалуйста.
заказ забронирован. увидела заказ, спасибо!
Светлана, хотела узнать у Вас, Вы в форме все поля заполняли? и какой у Вас браузер?
Ksenim, добавила в 8 пост РИ=ко=сту, смотрите первый заказ поставщик будет делать 18.08. Если хотите что-то заказать нужно определиться, там есть и большие размеры 40-41. Картинки увеличиваются. размерность прописана в прайсе (у какой модели каките размеры могут быть).
По Суп=пер=фитам. Каталог в 7 пост вставила там тоже есть из чего выбрать.
Привет! к сожалению, возможности нет. Поставщик данной маркой не занимается. Есть Викинги, Суперфиты, Рикоста и помелочи.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 17 августа 2012 16:18
Сообщение отредактировал SharovaSvetlana - 17 августа 2012 22:45
я потом выяснила, что без заполнения всех полей Вам не удалось отправить заказ, значит это связано с Вашим браузером. Ой я даже такой не знаю, но Админ рекомендует, для того чтобы система работала без ошибок использовать Гуглхром. Заказ можно не переделывать для меня там все понятно!
прайс у меня открылся, все нормально, идут с 25 по 31 размеры, цена 32,5 +орг%
Оксана, ну вот как так, Вы условия не читаете, что ли, для кого я там пишу, что перез заказом думаете хорошо, потом только заказываем, т.к после заказа я сразу бронирую у поставщика. Вот сейчас я должна вертеться как уж на сковородке, чтобы отказаться от 2-х пар, т.к мне в пристрое они тоже не нужны, у меня одни лежат с прошлого года, (тоже заказали не подумав). Извините, если резко, накопилось уже.
С заказа снимаю!!!
Всех предупреждаю, думайте перед заказом, советуйтесь с родственниками, после заказа никого больше не снимаю, т.к это бронь!
Сообщение отредактировал Alenuschka - 17 августа 2012 23:16