Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Сегодня сдавала заказы в ЦР и прямо много стоит статус "не привезено организатором", хотя точно помню что их отвозила, поскольку сегодня только и собирала. Подскажите, что делать? причем один пакет, вообще не пакет, а целая коробка 50*70*30 см наверное (вот сейчас подумала, как бы ее не вскрыли, думая, что в ней заказы )... лучше приехать с номерами пакетов во вторник и поискать? или еще до вторника подождать, может, еще что-то будете принимать, поскольку я видела сегодня, сколько всего привозят, конечно и этот объем... может вы завтра трудитесь там внеурочно и можно будет подъехать поискать? пока еще свежо и ничего не затерялось... Вот что переживаю, ведь ни разу еще ничего не терялось, а все равно волнительно((
Сообщение отредактировал Оксюта - 19 декабря 2015 17:53
Добрый вечер! сдавала с u2mart заказы. Один стоит не принятым, проверьте там кофта вязаная на девочку бело-розовая
ЗАКАЗ #15299
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Добрый день! Сегодня сдавала заказы в ЦР и прямо много стоит статус "не привезено организатором", хотя точно помню что их отвозила, поскольку сегодня только и собирала. Подскажите, что делать? причем один пакет, вообще не пакет, а целая коробка 50*70*30 см наверное (вот сейчас подумала, как бы ее не вскрыли, думая, что в ней заказы )... лучше приехать с номерами пакетов во вторник и поискать? или еще до вторника подождать, может, еще что-то будете принимать, поскольку я видела сегодня, сколько всего привозят, конечно и этот объем... может вы завтра трудитесь там внеурочно и можно будет подъехать поискать? пока еще свежо и ничего не затерялось... Вот что переживаю, ведь ни разу еще ничего не терялось, а все равно волнительно((
Цитата: OlgaB
Добрый вечер! сдавала с u2mart заказы. Один стоит не принятым, проверьте там кофта вязаная на девочку бело-розовая ЗАКАЗ #15299
Добрый вечер. Сегодня привезли столько, что до 18 часов принимали и еще очень много осталось. Дождитесь вторника, если во вторник ничего не изменится, тогда уже нужно позвонить в ЦР.
temich_,Юль, целесообразнее позвонить во вторник в часы работы по телефону, чтобы по факту тебе посмотрели и сказали. Но лучше, наверное, номер накладной ребятам сказать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
temich_,Юль, целесообразнее позвонить во вторник в часы работы по телефону, чтобы по факту тебе посмотрели и сказали. Но лучше, наверное, номер накладной ребятам сказать.
Добрый вечер. Неделю назад всем оргам была сделана рассылка с несколькими важными пунктами. Найдите, пожалуйста, ее и прочитайте.
Нашла, прочитала, НО вчера на анологичные вопросы вы отвечали выше в теме, поясняли, что нужно подождатьи если что звонить в ЦР, а сегодня я написала и все - сразу отправляете правила читать. Я читаю. Или вы по какому-то другому принципу оним оргам отвечаете одно, другим другое
Эдуард, я на этом сайте из числа "новеньких организаторов", в субботу 19.12 приезжала сдавать заказы и впервые увидела огромную толпу народа о которой Вы так часто говорите) Я хочу выразить просто очень-очень огромную благодарность Вам, Андрею, жене Андрея( прошу прощения, но постеснялась спросить её имя))) Все чётко, быстро, тактично, а самое главное - с улыбкой и без капли негатива!!!! Вы очень крутые!!! Спасибо Вам огромное!!!!
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Эдуард, я на этом сайте из числа "новеньких организаторов", в субботу 19.12 приезжала сдавать заказы и впервые увидела огромную толпу народа о которой Вы так часто говорите) Я хочу выразить просто очень-очень огромную благодарность Вам, Андрею, жене Андрея( прошу прощения, но постеснялась спросить её имя))) Все чётко, быстро, тактично, а самое главное - с улыбкой и без капли негатива!!!! Вы очень крутые!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Спасибо большое, очень приятно слышать)) Будем стараться дальше не разочаровывать))
ДД! Прошу проверить пакет. В пакете 9шт. круассанов, сдавался со всеми остальными заказами в четверг, в большом мешке. По дороге потеряться не мог, у меня дома ничего не осталось, т.к. этот заказ точно упаковывала, он был из пристроя (даже отдельную накладную создавала, состоящую из двух пакетов). Второй пакет принят ЦР, а этот нет:((( Хотя они оба лежали сверху в мешке.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ