Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Wilma
Организатор Моя витрина
10 декабря 2015 15:17
Цитата: eduard_f
Здравствуйте) Схема есть в первом посте в теме по ЦР. Охраннику нужно просто сказать, что в 20-е помещение, сдать товар. 

ДД! Спасибо:)
Вооружилась схемами:)))
Сегодня ждите:) 

Маришка
Шопоголик
12 декабря 2015 16:35
Admin,
Добрый вечер.Скажите,а известно расписания в цр к НГ ? А то у меня ещё медок....... 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Admin
Администратор
14 декабря 2015 16:50
График ЦР перед Новым Годом:
26 (сб) - 11:00 - 16:00
28 (пн) - 11:00 - 16:00
29 (вт) - 16:00 - 20:00

Оксюта
Авторизованный продавец
19 декабря 2015 17:29
Добрый день!
Сегодня сдавала заказы в ЦР и прямо много стоит статус "не привезено организатором", хотя точно помню что их отвозила, поскольку сегодня только и собирала. Подскажите, что делать? причем один пакет, вообще не пакет, а целая коробка 50*70*30 см наверное (вот сейчас подумала, как бы ее не вскрыли, думая, что в ней заказы )... лучше приехать с номерами пакетов во вторник и поискать? или еще до вторника подождать, может, еще что-то будете принимать, поскольку я видела сегодня, сколько всего привозят, конечно и этот объем... может вы завтра трудитесь там внеурочно и можно будет подъехать поискать?
пока еще свежо и ничего не затерялось...
Вот что переживаю, ведь ни разу еще ничего не терялось, а все равно волнительно(( 

Сообщение отредактировал Оксюта - 19 декабря 2015 17:53

OlgaB
Организатор Моя витрина
19 декабря 2015 18:00
Добрый вечер!
сдавала с u2mart заказы. Один стоит не принятым, проверьте
там кофта вязаная на девочку бело-розовая

ЗАКАЗ #15299 

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

eduard_f
Организатор
19 декабря 2015 21:35
Цитата: Оксюта
Добрый день! Сегодня сдавала заказы в ЦР и прямо много стоит статус "не привезено организатором", хотя точно помню что их отвозила, поскольку сегодня только и собирала. Подскажите, что делать? причем один пакет, вообще не пакет, а целая коробка 50*70*30 см наверное (вот сейчас подумала, как бы ее не вскрыли, думая, что в ней заказы )... лучше приехать с номерами пакетов во вторник и поискать? или еще до вторника подождать, может, еще что-то будете принимать, поскольку я видела сегодня, сколько всего привозят, конечно и этот объем... может вы завтра трудитесь там внеурочно и можно будет подъехать поискать? пока еще свежо и ничего не затерялось... Вот что переживаю, ведь ни разу еще ничего не терялось, а все равно волнительно(( 
Цитата: OlgaB
Добрый вечер! сдавала с u2mart заказы. Один стоит не принятым, проверьте там кофта вязаная на девочку бело-розовая ЗАКАЗ #15299 

Добрый вечер. Сегодня привезли столько, что до 18 часов принимали и еще очень много осталось. Дождитесь вторника, если во вторник ничего не изменится, тогда уже нужно позвонить в ЦР. 

Zasonia
Организатор
20 декабря 2015 16:55
temich_,Юль, целесообразнее позвонить во вторник в часы работы по телефону, чтобы по факту тебе посмотрели и сказали. Но лучше, наверное, номер накладной ребятам сказать.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
20 декабря 2015 20:18
Цитата: Zasonia
temich_,Юль, целесообразнее позвонить во вторник в часы работы по телефону, чтобы по факту тебе посмотрели и сказали. Но лучше, наверное, номер накладной ребятам сказать.

ну вот опять удалили пост(((зачем? 

Admin
Администратор
20 декабря 2015 21:03
Цитата: temich_
ну вот опять удалили пост(((зачем? 

Добрый вечер. Неделю назад всем оргам была сделана рассылка с несколькими важными пунктами. Найдите, пожалуйста, ее и прочитайте. 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
20 декабря 2015 22:44
Цитата: Admin
Добрый вечер. Неделю назад всем оргам была сделана рассылка с несколькими важными пунктами. Найдите, пожалуйста, ее и прочитайте. 

Нашла, прочитала, НО вчера на анологичные вопросы вы отвечали выше в теме, поясняли, что нужно подождатьи если что звонить в ЦР, а сегодня  я написала и все - сразу отправляете правила читать. Я читаю. Или вы по какому-то другому принципу оним оргам отвечаете одно, другим другое ad 

Raiska
Шопоголик
21 декабря 2015 14:49
Эдуард, я на этом сайте из числа "новеньких организаторов", в субботу 19.12 приезжала сдавать заказы и впервые увидела огромную толпу народа о которой Вы так часто говорите) Я хочу выразить просто очень-очень огромную благодарность Вам, Андрею, жене Андрея( прошу прощения, но постеснялась спросить её имя))) Все чётко, быстро, тактично, а самое главное - с улыбкой и без капли негатива!!!! Вы очень крутые!!! Спасибо Вам огромное!!!!

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

eduard_f
Организатор
21 декабря 2015 14:58
Цитата: Raiska
Эдуард, я на этом сайте из числа "новеньких организаторов", в субботу 19.12 приезжала сдавать заказы и впервые увидела огромную толпу народа о которой Вы так часто говорите) Я хочу выразить просто очень-очень огромную благодарность Вам, Андрею, жене Андрея( прошу прощения, но постеснялась спросить её имя))) Все чётко, быстро, тактично, а самое главное - с улыбкой и без капли негатива!!!! Вы очень крутые!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Спасибо большое, очень приятно слышать)) Будем стараться дальше не разочаровывать)) 

eduard_f
Организатор
21 декабря 2015 15:02
Цитата: Wilma
ДВ! Подскажите, с какого числа после новогодних праздников начнет работать ЦР?

Пока не известно, обсудим график на этой неделе 

IrinaY
Шопоголик
22 декабря 2015 10:20
Цитата: Raiska
жене Андрея( прошу прощения, но постеснялась спросить её имя)))

Жену Андрея зовут Аня.

Да в субботу было что то с чем то, я тоже была в ЦР в третьем часу, так там такой завал. У ребят каждый год перед Новым годом аврал.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗАТРЕПЕНИЕ И ТРУД. 

medved
Шопоголик
26 декабря 2015 08:26
Д.день, прошу проверить приемку заказа, сдавала в чтв, единственный не принят в закупке
120451Не привезено организатором

Сообщение отредактировал medved - 26 декабря 2015 22:24

Wilma
Организатор Моя витрина
26 декабря 2015 15:33
ДД!  Прошу проверить пакет.  В пакете 9шт. круассанов, сдавался со всеми остальными заказами в четверг,  в большом мешке. По дороге потеряться не мог, у меня дома ничего не осталось, т.к. этот заказ точно упаковывала, он был из пристроя (даже отдельную накладную создавала, состоящую из двух пакетов). Второй пакет принят ЦР, а этот нет:(((  Хотя они оба лежали сверху в мешке.
119769 Не привезено организатором

dauphin
Авторизованный продавец
26 декабря 2015 19:56
ДД, сегодня сдавала один заказ (билеты в файлике) без Штрих-кода, но с подписью вручную:
#121924 - Omar2002 
Накладная 7476 (закупка 13524)

Боюсь как бы не потерялся, пока стоит без отметки ЦР. 

OlgaB
Организатор Моя витрина
26 декабря 2015 21:18
Добрый день!
С прошлой субботы нет отметки о принятии в цр. В часы работы цр звонила во вторник и четверг,обещали найти. Посмотрите пожалуйста.

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

medved
Шопоголик
26 декабря 2015 22:23
еще увидела непринятые, прошу проверить
эти заказы были по два штрихкода на каждом пакетике

120698Не привезено организатором
120456Не привезено организатором

и получается, что 1 заказ выдан уже
12126125.12.201526.12.2015