Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
эти заказы были по два штрихкода на каждом пакетике
А что значит два штрих-кода? Номер один и тот же на обоих?
OlgaB, dauphin, Wilma, все, что не принято, но привозилось, и нужно поискать - найдется уже скорее всего в каникулы, когда будем делать полную ревизию склада. Сейчас это сделать нереально, вчера через ЦР пршло больше 400 человек и снова все завалили товарами, которые нужно разгрести до вторника
Сообщение отредактировал eduard_f - 27 декабря 2015 13:16
mirseben, мы приравняем такие сообщения к спаму, если будете продолжать в том же духе. Вы написали это в двух темах и еще в ЛС. Во-первых, приемка может быть не завершена, во-вторых, участник мог забрать заказ до приемки, из коробки, в-третьих, всем оргам уже была сделана рассылка, что если есть вопросы по сдаче/выдачи, надо звонить в часы работы, а не писать на сайте.
Admin, спасибо за ответ. Написала повторно, подумала, что не увидели моё сообщение.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Девочки, помогите пожалуйста...если не доложила в пакет заказанную вещь, а пакет уже получен...как сдать не доложенный заказ?
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Девочки, помогите пожалуйста...если не доложила в пакет заказанную вещь, а пакет уже получен...как сдать не доложенный заказ?
пишите НИК на пакете (для кого довоз), привозите в ЦР, говорите что это довоз к выданному пакету, в ЦР ему присваивается номер и в ЦУПе участник видит этот пакет точно также, только не от вас, а от ЦР.
Цитата: Truffelka
пишите НИК на пакете (для кого довоз), привозите в ЦР, говорите что это довоз к выданному пакету, в ЦР ему присваивается номер и в ЦУПе участник видит этот пакет точно также, только не от вас, а от ЦР.
Дополню: номер на пакете нужно написать тот же, который был присвоен этому заказу в накладной.
Сообщение отредактировал Admin - 28 декабря 2015 18:03
Я присоединяюсь к поздравлениям Маришки:) Хочу пожелать Вам и Вашим близким ярких впечатлений, новых свершений и гармонии! Счастья, благополучия, здоровья и успехов во всем!
В праздники наш Центр выдачи переместился еще ближе к лифту. Этаж, коридор, сторона те же, но на два помещения ближе к лифту и эскалатору. Не пройдите мимо
При въезде на грузовой пандус пароль для охранника тот же "В 20-е помещение, привезли товары"
Добрый день! а подскажите, пожалуйста, у нас открылся ЦР в Тюмени - а как туда отправлять заказы? просто так же штрих код распечатывать и автоматически он поедет в Тюмень? у меня тут участница интересуется, а я даж не знаю, что ответить, пропустила видимо информацию...
Добрый день! а подскажите, пожалуйста, у нас открылся ЦР в Тюмени - а как туда отправлять заказы? просто так же штрих код распечатывать и автоматически он поедет в Тюмень? у меня тут участница интересуется, а я даж не знаю, что ответить, пропустила видимо информацию...
Здравствуйте. Там еще не все вопросы решены, пока в Тюмень отправляем как обычно, ТК КИТ или Почтой. Как только ЦР будет запущен, сделаем рассылку по всем пользователям, скорее всего это будет уже в начале марта.
medved, у меня тоже терялись заказы, т.к. вожу сама в ЦР при следующем сдачи заказов попросилась у Андрея самой поискать, потратила минут 30, но нашла потерю. Если есть возможность постарайте сами съездить, реально в моменты праздников нагрузка на ЦР боьшая, а скоро 8 марта, там еще кучу закупок привезут.
Большая просьба еще к организатрам, ведь не сложно по прибытию домой зайти в раздел ЦУП накладные и проверить все ли заказы приняты, или тут же во время приемки зайти с телефона и все проверить, у меня было так что штрих код не прошел, я тут же сообщила и все исправили.
IrinaY, что штрих код не прошел я обнаружила через несколько дней, о чем сообщила в ЦР, Андрей сказал, что при ревизии найдут... обещали в феврали ее провести. заказ нашелся, участница отписалась