Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Admin
Администратор
4 июля 2016 16:00
Цитата: Sviristell
выдайте, пожалуйста, участнице этой. Это возможно?  

Здравствуйте. Позвоните, пожалуйста, в часы работы ЦР и скажите каким номером пакета подписать ее, номера у вас в накладной есть. 

Admin
Администратор
4 июля 2016 16:32
Здравствуйте!

У нас есть 2 новости для вас.

1) В товарах на витрине появилась графа "Промо-категория"

alt

Для чего она нужна?

На данный момент в списке доступно две промо-категории: Школа и Новый год.
Это будет использоваться для соствавления списков товаров по "особым случаям". Например, в каких-то закупках могут быть разные новогодние подарки и сувениры, украшения для дома и прочее, если у этих товаров поставить промо-категорию "Новый год" их все потом можно будет посмотреть в отдельном разделе сайта (появится чуть позже)! Или, например, есть детские товары (канцтовары, ранцы, брюки, юбки, пиджаки) конкретно школьной направленности, их можно пометить промо-категорией "Школа" и они также будут доступны в отдельном разделе сайта "Школьные товары".
В дальнейшем список промо-категорий будет расширяться (8 марта, 23 февраля и т.п.). Нам кажется, участникам очень понравится идея, когда под какой-то праздник будет заранее сформирован набор товаров, которые можно заказать в ваших закупках, и все они будут в отдельном разделе сайта, а не вперемешку с остальными товарами. 

Важно! Ставьте промо-категорию только тогда, когда товар действительно соответствует ей! Понятно, что кусок мыла и зубная паста теоретически тоже могут быть новогодним подарком, но участникам это будет интересно только тогда, когда товар 100% соответствует тому случаю, под который участник что-то ищет. А если там будут все товары без разбора, это будет похоже на спам и участники просто потеряют интерес не будут туда заходить.

2) Вторая новость - готовы фирменные пакеты-майка Закупись!

Конечная цена пакета оказалась несколько выше той, что нам называли сначала, со всеми доп.расходами получилось 3,20 руб. за пакет.
Размер пакета 40см шир. х 60см выс. (+ боковина 19 см)

alt

Пакеты очень прочные! Можно использовать под упаковку "сложных" заказов, с острыми углами, объемные и т.п.

Для организаторов сделали внутреннюю закупку фирменных пакетов по себестоимости в этой теме, на первой странице есть витрина, где можно оставить заказ.
Заказать можно кратно 10 штукам, то есть 10/20/30/../200... 
Раз в неделю будет стоп и выставление счетов, потом их можно будет забрать в ЦР, все как в обычной закупке.
Лучше заказывать именно через эту тему, т.к. если вы просто придете в ЦР и попросите отсчитать сразу 100 пакетов, это может занять продолжительное время, а в ЦР может быть очередь, не быть сдачи, и т.п. 

На этом все :)

--------

С уважением, Администрация

Сообщение отредактировал Admin - 4 июля 2016 16:36

Привереда
Шопоголик Моя витрина
4 июля 2016 16:40
Admin, супер-супер! просто отлично! спасибо большое за работу!

Маришка
Шопоголик
4 июля 2016 17:15
Admin,Ну нет слов ! Ну нет слов)

Спасибо !) 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

proficosmetika2013
Шопоголик
4 июля 2016 18:06
у кого можно заказать пакеты?

Маришка
Шопоголик
4 июля 2016 18:10
Цитата: Admin
Для организаторов сделали внутреннюю закупку фирменных пакетов по себестоимости в этой теме, на первой странице есть витрина, где можно оставить заказ. Заказать можно кратно 10 штукам, то есть 10/20/30/../200.
proficosmetika2013,Первая страница данной темы

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

culenar
Шопоголик
4 июля 2016 22:18
Ну что  за красота!
Все для людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!
НУ ПРЯМО СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Tavolga
Организатор
9 июля 2016 21:26
Оплатила.
Уведомила. 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Bambino Mio
Шопоголик
12 июля 2016 10:15
ДД, а можно попросить , что бы пакет не выдавали участнику? Накладная #10457
Заказ не оплатили
#169023 - nurkin85

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Admin
Администратор
12 июля 2016 11:40
Цитата: Bambino Mio
ДД, а можно попросить , что бы пакет не выдавали участнику? Накладная #10457 Заказ не оплатили #169023 - nurkin85

Здравствйуте. Сделал отметку. 

Маришка
Шопоголик
16 июля 2016 11:59
Admin,

Здравствуйте.

Прям хочу сказать большое спасибо,сотрудникам цр .

Прям прыгала сегодня от радости на одной ноге ag  ( вторая сломана).Вся куча моих заказов принята в считаные минуты,и всё принято,слов нет,тааааак хорошо.

Спасибо большое !!!!!!! 

--------------------

Lioness
Шопоголик
16 июля 2016 12:01
Цитата: Маришка
Прям прыгала сегодня от радости на одной ноге  ( вторая сломана)
молодец что бодра духом)) dk выздоравливай

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Маришка
Шопоголик
16 июля 2016 12:04
Lioness,Бодра....Как сказать,мне купили таблетки успакаительные ag ag ag ag 

Скажу,я вам друзья,очень это плохо,а психологически вообще г......

Но ни чего,скоро будет всё хорошо ! 

--------------------

culenar
Шопоголик
20 июля 2016 00:48
Цитата: Jane L
Я ВСЕГДА ПРОТИВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УПАКОВКИ. Вы не представляете какой кол-во полиэтилена идет в мусорку и куда потом это все отправляется. Так получилось, что я боком по работе/учебе /жизни с этим сталкиваюсь время от времени.

я покупаю биоразлагаемые пакеты ah

а еще можно вопрос: вроде говорили. что если организаторы будут сами себе отзывы набивать, их будут удалять? ah

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Маришка
Шопоголик
20 июля 2016 07:43
Школа
их все потом можно будет посмотреть в отдельном разделе сайта (появится чуть позже)
Здравсвуйте.

Подскажите,а когда ? стался 1 месяц,сейчас бы это очеь было кстати.И очень удобно_) 

--------------------

Admin
Администратор
21 июля 2016 13:32
Школа Цитата: Admin их все потом можно будет посмотреть в отдельном разделе сайта (появится чуть позже)

Подскажите,а когда ? стался 1 месяц,сейчас бы это очеь было кстати.И очень удобно_) 

Работы оказалось больше, чем думалось изначально, но постараемся сделать до 1 августа

Bambino Mio
Шопоголик
5 августа 2016 11:40
Добрый день! 
Сдала закупку в ЦР на прошлой неделе. Но один заказ не оплатили.
НИК: Mama777 Накладная .11060, пак.№ 178236  (Платье для девочки CHADOLINI ("ЧАДОЛИНИ") модель 16-81 9 лет ) 

Его получит другой участник:
Мещерякова Майя Каримовна 
 Karimovna  заказ № 767295 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Оксюта
Авторизованный продавец
4 сентября 2016 19:46
Добрый день!
В субботу привозила выкупы, есть не принятные пакеты, но я их точно привозила все в одном мешке? что делать? сижу-нервничаю в очередной раз((
там юбочки, не толстые пакеты, прозрачные.
187181
187190
187196
187183
187187
187194
187185

я псих в этом плане и сейчас до вторника не знаю, как доживу - буду сидеть - переживать((( 

Маришка
Шопоголик
4 сентября 2016 20:35
Оксюта,К сожалению раньше и помочь то не возможно.

Только со звонком в цр.

А вообще по поводу привезённых,но утеряных,не принятых заказов.

У меня тоже есть такие заказы,точно знаю,что привозила,но они не приняты,говорили ждать ревизию,или вообще может приклеился к другому заказы ( так мне говорили) и как быть в таких ситуациях ? 

--------------------

Admin
Администратор
5 сентября 2016 01:13
Цитата: Оксюта
Добрый день! В субботу привозила выкупы, есть не принятные пакеты, но я их точно привозила все в одном мешке? что делать? сижу-нервничаю в очередной раз(( там юбочки, не толстые пакеты, прозрачные.

Здравствуйте. Один из выкупов в этой накладной светится красным (не завершен и не оплачен), видимо поэтому заказы не принялись. Вы можете видеть это внутри накладной.

У меня тоже есть такие заказы,точно знаю,что привозила,но они не приняты,говорили ждать ревизию,или вообще может приклеился к другому заказы ( так мне говорили) и как быть в таких ситуациях ? 

Если это заметить сразу и в этот же день (или следующий рабочий) позвонить и названть номера, можно будет быстрее найти их. Если нет, то найдутся после ревизии. Ревизия делается примерно раз в два месяца, последняя была пару недель назад. Потому что если заказы маленькие и липкие, то вполне могут склеиться и выглядеть как один заказ, в ЦР тоже работают люди, и могут этого не заметить, поэтому лучше перепроверять в ЦУПе, все ли принято, не затягивая.