Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1) В товарах на витрине появилась графа "Промо-категория"
Для чего она нужна?
На данный момент в списке доступно две промо-категории: Школа и Новый год. Это будет использоваться для соствавления списков товаров по "особым случаям". Например, в каких-то закупках могут быть разные новогодние подарки и сувениры, украшения для дома и прочее, если у этих товаров поставить промо-категорию "Новый год" их все потом можно будет посмотреть в отдельном разделе сайта (появится чуть позже)! Или, например, есть детские товары (канцтовары, ранцы, брюки, юбки, пиджаки) конкретно школьной направленности, их можно пометить промо-категорией "Школа" и они также будут доступны в отдельном разделе сайта "Школьные товары". В дальнейшем список промо-категорий будет расширяться (8 марта, 23 февраля и т.п.). Нам кажется, участникам очень понравится идея, когда под какой-то праздник будет заранее сформирован набор товаров, которые можно заказать в ваших закупках, и все они будут в отдельном разделе сайта, а не вперемешку с остальными товарами.
Важно! Ставьте промо-категорию только тогда, когда товар действительно соответствует ей! Понятно, что кусок мыла и зубная паста теоретически тоже могут быть новогодним подарком, но участникам это будет интересно только тогда, когда товар 100% соответствует тому случаю, под который участник что-то ищет. А если там будут все товары без разбора, это будет похоже на спам и участники просто потеряют интерес не будут туда заходить.
2) Вторая новость - готовы фирменные пакеты-майка Закупись!
Конечная цена пакета оказалась несколько выше той, что нам называли сначала, со всеми доп.расходами получилось 3,20 руб. за пакет. Размер пакета 40см шир. х 60см выс. (+ боковина 19 см)
Пакеты очень прочные! Можно использовать под упаковку "сложных" заказов, с острыми углами, объемные и т.п.
Для организаторов сделали внутреннюю закупку фирменных пакетов по себестоимости в этой теме, на первой странице есть витрина, где можно оставить заказ. Заказать можно кратно 10 штукам, то есть 10/20/30/../200... Раз в неделю будет стоп и выставление счетов, потом их можно будет забрать в ЦР, все как в обычной закупке. Лучше заказывать именно через эту тему, т.к. если вы просто придете в ЦР и попросите отсчитать сразу 100 пакетов, это может занять продолжительное время, а в ЦР может быть очередь, не быть сдачи, и т.п.
На этом все :)
--------
С уважением, Администрация
Сообщение отредактировал Admin - 4 июля 2016 16:36
Для организаторов сделали внутреннюю закупку фирменных пакетов по себестоимости в этой теме, на первой странице есть витрина, где можно оставить заказ. Заказать можно кратно 10 штукам, то есть 10/20/30/../200.
proficosmetika2013,Первая страница данной темы
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Я ВСЕГДА ПРОТИВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УПАКОВКИ. Вы не представляете какой кол-во полиэтилена идет в мусорку и куда потом это все отправляется. Так получилось, что я боком по работе/учебе /жизни с этим сталкиваюсь время от времени.
я покупаю биоразлагаемые пакеты
а еще можно вопрос: вроде говорили. что если организаторы будут сами себе отзывы набивать, их будут удалять?
Добрый день! Сдала закупку в ЦР на прошлой неделе. Но один заказ не оплатили. НИК: Mama777Накладная .11060, пак.№ 178236 (Платье для девочки CHADOLINI ("ЧАДОЛИНИ") модель 16-81 9 лет )
Его получит другой участник: Мещерякова Майя Каримовна Karimovna заказ № 767295
Добрый день! В субботу привозила выкупы, есть не принятные пакеты, но я их точно привозила все в одном мешке? что делать? сижу-нервничаю в очередной раз(( там юбочки, не толстые пакеты, прозрачные. 187181 187190 187196 187183 187187 187194 187185
я псих в этом плане и сейчас до вторника не знаю, как доживу - буду сидеть - переживать(((
Оксюта,К сожалению раньше и помочь то не возможно.
Только со звонком в цр.
А вообще по поводу привезённых,но утеряных,не принятых заказов.
У меня тоже есть такие заказы,точно знаю,что привозила,но они не приняты,говорили ждать ревизию,или вообще может приклеился к другому заказы ( так мне говорили) и как быть в таких ситуациях ?
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Добрый день! В субботу привозила выкупы, есть не принятные пакеты, но я их точно привозила все в одном мешке? что делать? сижу-нервничаю в очередной раз(( там юбочки, не толстые пакеты, прозрачные.
Здравствуйте. Один из выкупов в этой накладной светится красным (не завершен и не оплачен), видимо поэтому заказы не принялись. Вы можете видеть это внутри накладной.
Цитата: Маришка
У меня тоже есть такие заказы,точно знаю,что привозила,но они не приняты,говорили ждать ревизию,или вообще может приклеился к другому заказы ( так мне говорили) и как быть в таких ситуациях ?
Если это заметить сразу и в этот же день (или следующий рабочий) позвонить и названть номера, можно будет быстрее найти их. Если нет, то найдутся после ревизии. Ревизия делается примерно раз в два месяца, последняя была пару недель назад. Потому что если заказы маленькие и липкие, то вполне могут склеиться и выглядеть как один заказ, в ЦР тоже работают люди, и могут этого не заметить, поэтому лучше перепроверять в ЦУПе, все ли принято, не затягивая.