Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Admin,В том то и дело,что всегда перепроверяю и звоню.По кулончику ( сдавала его в самые первые выкупу по симе) так и нет ни чего.
Сейчас придётся мне возвращать участнице деньги,потому что ни чего не найдено,хотя 1000 % было.
Не сомневаюсь в том,что работникам цр сложно и проходит масса народа,в этом у меня нет претензий,но просто знать,как доказать,что товар был сдан,если не всё принято и сразу не ищется данный заказ ?
Спасибо !
Сообщение отредактировал Маришка - 5 сентября 2016 12:14
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Здравствуйте. Один из выкупов в этой накладной светится красным (не завершен и не оплачен), видимо поэтому заказы не принялись. Вы можете видеть это внутри накладной.
дааа, наверное заказ не пришел, в выкупе заказ перенесла, а из накладной забыла удалить((( Сейчас все поправила.... надо юудет позвонить во вторник в ЦР? там видимо вручную надо будет поправить
Сообщение отредактировал Оксюта - 5 сентября 2016 11:24
поясните, пожалуйста. Накладная №11952 от 20.09.2016 написано принято в цр, а в заказах статус не поменялся. заказы оплаченные и участники не получили уведомление о принятии.. а некоторые заказы уже и выданы каким то образом
Сообщение отредактировал Lioness - 26 сентября 2016 15:55
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Админ, можно как-то определять очередность принятия заказов в цр, сдавала в четверг вечером, в субботу много организаторов сдавали, положив все наверх моего, получается, кто сдал позднее, того уже приняли, сейчас среда 12 часов заказы до сих пор не приняты, девочки просили сдать быстрее, там чай к Дню учителя, получается, ты стараешься, стараешься и все зря.
Админ, можно как-то определять очередность принятия заказов в цр, сдавала в четверг вечером, в субботу много организаторов сдавали, положив все наверх моего, получается, кто сдал позднее, того уже приняли, сейчас среда 12 часов заказы до сих пор не приняты, девочки просили сдать быстрее, там чай к Дню учителя, получается, ты стараешься, стараешься и все зря.
Здравствуйте. Позвоните, пожалуйста, в ЦР, скажите об этом
Сообщение отредактировал Admin - 28 сентября 2016 12:34
ДД, Я оплачивала за выкуп №21204 ( В нем был заказ№794057) НО в ЦР его без приемки сразу отдали участнице так как она была рядом. итого: сейчас стоит что я не оплатила за этот заказ ( его вынесли отдельным выкупом № 20699. А я же оплачивала за весь выкуп в том числе и за этот заказ. Отметьте пожалуйста что этот выкуп оплачен.
ДД, Я оплачивала за выкуп №21204 ( В нем был заказ№794057) НО в ЦР его без приемки сразу отдали участнице так как она была рядом. итого: сейчас стоит что я не оплатила за этот заказ ( его вынесли отдельным выкупом № 20699. А я же оплачивала за весь выкуп в том числе и за этот заказ. Отметьте пожалуйста что этот выкуп оплачен.
Здравствуйте. Это невозможно, в ЦР нет такой функции. Оплаты отмечаются автоматически, когда оплачиваете через платежную систему.
Добрый день! Только что сдавала выкуп, одна рубашка отмечена как непривезенная, но поскольку вчера только складывала выкуп, точно помню, что этих было заказано 2 и обе складывала)) - позвонила - сказали написать - пишу. Найдите, пожалуйста, пакет № 200762 Вот с такой рубашкой. Заранее спасибо
Только что сдавала выкуп, одна рубашка отмечена как непривезенная, но поскольку вчера только складывала выкуп, точно помню, что этих было заказано 2 и обе складывала)) - позвонила - сказали написать - пишу. Найдите, пожалуйста, пакет № 200762 Вот с такой рубашкой. Заранее спасибо
Добрый вечер! 19 октября сдавал заказы в ЦР, сегодня участница ЯСама написала, что ей заказ не выдали, хотя он сдан в ЦР. Накл.12505, пак.202041 В ЦУПе возле ее ника статус Оплачено не поменялся на статус Сдано в ЦР.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а в субботу не все заказы приняты ЦР? у меня накл 12705 от 28.10.2016 - совсем не принята, не потерялась? заказы были в пакете
Добрый вечер! 19 октября сдавал заказы в ЦР, сегодня участница ЯСама написала, что ей заказ не выдали, хотя он сдан в ЦР. Накл.12505, пак.202041 В ЦУПе возле ее ника статус Оплачено не поменялся на статус Сдано в ЦР.
Ответьте на мой вопрос. Статус так и не изменился.