Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Оксюта
Авторизованный продавец
5 ноября 2016 11:58
ДД! найдите пожалуйста Накл.12705, пак.206166
Сдавала давно, не отмечен единственный в накладной, накладная принята.

И пожалуйста, давайте как-нибудь попробуем начать решать вопрос с приемом заказов? Ну правда.... много уже вариантов было всяких, давайте пробовать начинать хть что то. Я все понимаю, и долго жду, но вот этот пакет нужен был девочке в подарок, я тоже в тему не зашла - не проверила. В итоге вот так - подарок профукан, я думаю, что у нее осталось не очень приятное ощущение (сейчас можно сказать, что сама виновата - везде указан мой телефон, а она не позвонила, но это не меняет ситуацию), и в итоге это отражается и на моей репутации, и на репутации сайта((( 
Тем более сейчас праздники - это очень хорошее время для нас всех! 
Заранее спасибо! 

eduard_f
Организатор
5 ноября 2016 19:12
Цитата: Оксюта
И пожалуйста, давайте как-нибудь попробуем начать решать вопрос с приемом заказов?

Давайте обсудим всем коллективом, кто что думает. Вы предложили сделать отдельный час для приемки. Когда именно, каждый раз или нет? И что это даст? 
Мне кажется, что будет этот час, в который придут два орга сдаться, а все остальные все равно в течении дня, как обычно. 

Сообщение отредактировал eduard_f - 5 ноября 2016 19:13

eduard_f
Организатор
5 ноября 2016 19:20
Еще, девушки-организаторы, хочу обратиться к вам с просьбой быть на связи во время работы ЦР, сегодня было три ситуации, когда нужна была информация от организатора, и ни до одного не дозвонились. Например, организатор Рыжик84, не могу не отметить, сдали выкуп, в котором половина заказов есть в пакете, половины нет, вторую субботу одно и тоже - участник говорит "тут не все, у вас отмечено, где мой заказ", так же нельзя, надо было как-то лично каждому тогда написать, у кого что пришло и не пришло, а то и телефон не берете, и они ругаются, что зря ехали.
В итоге, одна участница ругалась и требовала с нас какие-то сапоги, а другие несколько человек из закупки другого организатора не получили свои заказы.
Будьте, пожалуйста, на связи, иногда нужно что-то срочно узнать. 

dauphin
Авторизованный продавец
6 ноября 2016 13:15
eduard_f,
ДД я по поводу тележки, решился вопрос? мне сдавать во вторник много, нужно заранее определиться как сдавать  

Кристина Язовских
Шопоголик
6 ноября 2016 13:40
dauphin,а что было с ней?

Оксюта
Авторизованный продавец
6 ноября 2016 13:43
Цитата: eduard_f
Давайте обсудим всем коллективом, кто что думает. Вы предложили сделать отдельный час для приемки. Когда именно, каждый раз или нет? И что это даст?  Мне кажется, что будет этот час, в который придут два орга сдаться, а все остальные все равно в течении дня, как обычно. 

давайте обсудим)) и спасибо за прием заказов кстати))
ну я как вариант предлагаю, что те 2 орга, которые придут в этот час - им повезет, примут при них, а остальные как обычно пока будут. Ну то есть пока не придумали лучшего варианта, сделать это как возможность дополнительну, а не как обязанность (ну на случай, кто действительно не может в это время). А потом еще что-то лучшее, возможно, в голову придет.
Ну или вот в эту субботу вас же было аж трое!! поэтому меня приняли aa  чему я очень рада. 
Можно например писать план на неделю или месяц ну или как удобно, что на этой неделе  05.11 будут работать 3 человека, оргов будут принимать сразу отдельный сотрудник ЦР, живая очередь)) - ну или если 3 человека будет не все время, то оговорить время. И тогда даже отдельный час не выделять, например, а во время работы ЦР это сделать.
Ну и опять же это не делать как обязанность (то есть если придете в другое время, то не примем вообще, я согласна, что в жизни всякое бывает и можно не успеть или еще что), а пока как возможность. В другое время и в другие дни - как обычно, придется просто оставлять закупки.

Сообщение отредактировал Оксюта - 6 ноября 2016 13:45

Маришка
Шопоголик
6 ноября 2016 18:19
Wilma,Господи.

И тележки начали воровать. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Кристина Язовских
Шопоголик
6 ноября 2016 18:50
Цитата: Wilma
Украли  
 кому она нужна-то оказалась))) там телегами только местные грузчики пользовались, но их телеги на цепи на парковке стоят. А нашу откуда украли? прям из помешения? ai 

IrinaY
Шопоголик
6 ноября 2016 18:59
Да проблема с телегой, я дважды бегала в субботу в машину. Тяжко было. А на этой недели придет две огромные закупки и тяжелые. 

Кто то взял и не вернул  

Кристина Язовских
Шопоголик
6 ноября 2016 19:03
Цитата: IrinaY
Кто то взял и не вернул  
 орг взял?

Admin
Администратор
6 ноября 2016 19:07
Цитата: Кристина Язовских
 орг взял?

Участник 

Zasonia
Организатор
7 ноября 2016 08:38
Цитата: Оксюта
Ну или вот в эту субботу вас же было аж трое!!

По субботам  всегда трое работают :)

Очень редко,когда двое. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
7 ноября 2016 08:50
eduard_f, можно я выскажу свое мнение по данному вопросу? 

Когда я ребятам помогала с выдачей летом, тоже возникали такие ситуации. Заказчицы порой очень неадекватно реагируют и хамят. Вот только вопрос - а причем тут сотрудники ЦР и почему они должны отвечать за косяки организаторов (мало того еще и выслушивать все это)? Почему они должны звонить организаторам и решать их проблемы? 

Это один момент. 

Второй момент. Как-то выдавала заказ и из пакета покупателя все высыпалось на пол. Пакет был примерно как упаковываются капроновые колготки, но почему нельзя было его заклеить скотчем? (он был просто открыт) В итоге мне было так неудобно перед дядечкой, который получал заказ. Потому что получается, что я рукожоп, а не организатор безответственно отнесся к упаковке. 

Слышала, что у нас ведется список штрафников-организаторов, видимо надо уже санкции применять.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Wilma
Организатор Моя витрина
7 ноября 2016 09:07
ДУ! Вот тоже ошибка организаторов - сдали выкуп, а из накладной не убрали заказы, которые не приехали! Тем самым вводят участников  в заблуждение! Участники естественно начинают возмущаться, где тот или иной заказ, который есть в пакете!!!
Получается, что организатор платит процент за непришедшие заказы (ведь заказы есть в накладной) , а работники ЦР выслушивают претензии от участников...

Кристина Язовских
Шопоголик
7 ноября 2016 09:16
Цитата: Zasonia
Слышала, что у нас ведется список штрафников-организаторов, видимо надо уже санкции применять.
 я тое за. Мы вроде все организаторы между собой виртуально дружим, помогаем.
Но бывают такие случаи у некоторых оргов, что аж подкидывает от психа am  
Общение некоторых оргов с участниками тоже иногда шокирует.  

Lioness
Шопоголик
7 ноября 2016 15:43
Цитата: dauphin
Admin, так будет телега ко вторнику или мне мужа оправлять в ЦР?
тоже интересуюсь. тяжелая закупка скоро приедет

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Ель
Организатор Моя витрина
7 ноября 2016 15:59
Цитата: Lioness
тоже интересуюсь. тяжелая закупка скоро приедет

Меня тоже волнует вопрос про телегу, примерно через неделю 260 кг приедет. 

Admin
Администратор
7 ноября 2016 20:17
Цитата: Ель
Меня тоже волнует вопрос про телегу

До субботы точно появится