Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nutka
Организатор Моя витрина
8 ноября 2016 20:45
Цитата: Admin
Цитата: Кристина Язовских  орг взял?  Участник 
ai че на ней его имя было..он думал, что это его заказ al 
капец! 

Nutka
Организатор Моя витрина
8 ноября 2016 20:50
Что-то надо думать к новогодним..там ведь снова дурдом начнется, я конечно хочу свои выкупы до середины декабря все провести, НО при сдаче что твориться...в последний раз привезли, в коробку переложили , а .т.к. МЕСТОВ неть, куда продвигать..все стоять оставили , как обычно со стороны получающих у стены. Эдуарду сказала конечно, но мы ж там такие не одни..людские набеги бывают  ежеминутно...Тем более двое на раздаче были и периодически у столов выдачи никого из выдающих не бывает, тут не только сопрешь что-нибудь приглянувшееся, да еще и ноут бук прихватить охота ah ag al  Люди ж ведь разные бывают bc bm
Надо обезопасить все как то! 

Маришка
Шопоголик
8 ноября 2016 22:41
Nutka,Согласна.

Меня тоже очень смущают такие моменты,когда мы товар оставляем кучкой и всё.

Люди разные,случаи были,упрут и мы ни чего докозать не сможем,что товар привозили.

Об этом с самого начала писала Админу.

Слава Богу пока ни чего не происходиа,но всё ж,как написала выше Nutka,, скоро НГ,а это дурдом ( в хорошем смысле этого слова) 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Zasonia
Организатор
8 ноября 2016 22:44
Цитата: Nutka
че на ней его имя было..он думал, что это его заказ   капец! 

Как я поняла, было очень много заказов у участницы. Поэтому понадобилась тележка...(чтоб до машины довезти) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
8 ноября 2016 22:49
Nutka,Маришка, девочки, я предлагала сделать перегородку, но это тоже неудобно....

--------------------

Zasonia
Организатор
9 ноября 2016 07:44
Надо из соседнего помещения выгнать людей, сделать там продолжение склада и там принимать заказы, а здесь выдавать bm ag 

--------------------

Кристина Язовских
Шопоголик
9 ноября 2016 08:38
Цитата: Zasonia
Надо из соседнего помещения выгнать людей, сделать там продолжение склада и там принимать заказы, а здесь выдавать  
 ага)) и шоурум всего нашего пристроя ))

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2016 13:11
Цитата: Маришка
Это как оставляете ai  Приехали оставили и ушли? А если что то пропадете,кто будет ответсвенным в этом случае?  Всё должно сдаваться под опись с проверкой и отметкой что товар принят. Только в этом случае можно оставялть заказы в цр И  точно не у стены рядом с получающими
. Это же склад,сотрудники .работающие в цР и принявшие заказы автомтически становятся материально ответственными лицами.
 Это же материальная ответственность . Товар-деньги . Как можно оставить и уехать? А со стороны ЦР- почему не принимаете заказы в присутствии организаторов? (я почитала и поняла,что организатор приезжает ставит сбоку где то и уезжает)
Я в субботу приеду сдавать товар,оставлять не буду без приемки и отметки ,что принято и проверено.
Были случаи несколько лет назад,когда на других площадках сз только открыли цр-тоже подобное было. Приезжали и оставляли . Но когда началась неразбериха(то одно пропадет,то другое найти не могут ) лично у меня утаскивали заказы и так как никто приемку не вел под подпись,то приходилось возвращать деньги участникам. Были случаи и у других организаторов. Их было не много,но они были!
Решили четко принимать под опись,каждый заказ отмечают в ведомости,ставит подпись сотрудник ЦР ,что товар принят. Там один сотрудник работает уже много лет и всё успевает. Стоит перегородка ,чужой туда зайти не может,рукой дотянуться тем более. 
С утра часы для оргов выделены,далее принимают участников. Но если участник хочет с утра получить ,то в порядке живой очереди или по записи(услуга 50р) . В течении дня организаторов принимают в порядке живой очереди (если в часы оргов не смог приехать) Всё четко слажено и удобно.

Люди разные,случаи были,упрут и мы ни чего докозать не сможем,что товар привозили.

Вот поэтому и нужна приемка товара под опись. И доступ для других закрыт.
Даже случаи были как на соседнем раньше, организаторы гуляя по складу -был доступ организаторам на склад, утаскивали заказы (вот так вот...а кажется мы все тут свои!)

Если тут 2-3 сотрудника работают,должен один сотрудник принять организаторов . 

Сообщение отредактировал novosylova - 9 ноября 2016 13:18

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ylenka
Шопоголик
9 ноября 2016 13:26
Если,допустим 1 человек будет принимать заказы у оргов,нужна тогда какая то запись bw Хотя опять же всякие ситуации могут быть,например у меня муж возит заказы,а живём мы в Новоуральске,не факт что сможем успеть приехать к определённому времени. У многих закупки очень объёмные,представляю, очередь даже пускай из 5-6 оргов,придётся около часа простоять,чтобы тебя приняли bl Согласна,что как мы оставляем заказы на доступном месте для посторонних,это не дело.

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2016 13:32
Цитата: Ylenka
Если,допустим 1 человек будет принимать заказы у оргов,нужна тогда какая то запись
это сложно ,лучше в очереди. Потому как запись не эфективна может быть,записался-опоздал ,или не смог приехать
Из моего опыта если организаторов 5-6 стоит .то минут 20-30 приемка(это на соседнем) Стою каждую субботу. Не напрягает)) Чаще вообще не стою,приехала никого нет-сдала)))
У меня 2 накладные (2шт распечатываю) Одна остается в цр,вторая у меня .На моей накладной стоит подпись сотрудника ЦР,что заказы приняты. Галочками отмечены ники (сверка при сдаче) Не знаю.... там всё быстро. Как то не было напряжения долго стоять.

Сообщение отредактировал novosylova - 9 ноября 2016 13:33

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ylenka
Шопоголик
9 ноября 2016 13:35
Цитата: novosylova
У меня 2 накладные (2шт распечатываю) Одна остается в цр,вторая у меня .На моей накладной стоит подпись сотрудника ЦР,что заказы приняты.

У нас так раньше было,когда ещё не было штрих-кодов,сами ники писали))))) И кстати по 1 человеку работало,либо Эдуард,либо Андрей. Но опять же участников столько не было и поток был в разы меньше.

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2016 13:38
Ylenka,там тоже очень много народу,толпы есть,и в предпраздничные дни тоже аврал.

Если тут 3 сотрудника работает,как я поняла. Кто то один может же принимать организаторов? 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2016 13:40
А тут как сдаете ? Приехали и уехали. А как вы узнаете ,что всё принято? не затерялось ли что или не спер кто у стены, стоящий в ожидании пприемки товар))

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Lioness
Шопоголик
9 ноября 2016 13:44
о чем разговоры?? я ни разу еще не оставила заказы там, где прям толпа народа.. всё заносится за стойку, где находятся только сотрудники ЦР.

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2016 13:47
Lioness,вот о чем разговоры))

НО при сдаче что твориться...в последний раз привезли, в коробку переложили , а .т.к. МЕСТОВ неть, куда продвигать..все стоять оставили , как обычно со стороны получающих у стены.

Я первый раз поеду сдаваться здесь) Не хочу чтобы заказы где то лежали не принятые. Вдруг что потеряется...

Сообщение отредактировал novosylova - 9 ноября 2016 13:48

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Lioness
Шопоголик
9 ноября 2016 13:50
novosylova, паника до добра не доводит..)))) вы сдадите первый раз, потом поделитесь впечатлениями, сейчас то  зачем "пустые разговоры"

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Кристина Язовских
Шопоголик
9 ноября 2016 13:50
Цитата: Lioness
я ни разу еще не оставила заказы там, где прям толпа народа.. всё заносится за стойку, где находятся только сотрудники ЦР.
 сдаю по субботам, последние 2 месяца все стоит справа от входа и до стойки. Тк за стойкой уже все забито

Кристина Язовских
Шопоголик
9 ноября 2016 13:52
Цитата: novosylova
А тут как сдаете ? Приехали и уехали. А как вы узнаете ,что всё принято? не затерялось ли что или не спер кто у стены, стоящий в ожидании пприемки товар))
 ну да)) оставила и ушла))
потом смотрю в накладных в цупе, что принято, и проверяю у всех ли стоит значок ЦР 

при большом потоке, кто там что возьмет? палево такое!
При малом потоке там ничего не стоит, все принимают быстро 

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2016 13:52
Цитата: Lioness
сейчас то  зачем "пустые разговоры"
почитала потому что темку)) пишут

НО при сдаче что твориться...в последний раз привезли, в коробку переложили , а .т.к. МЕСТОВ неть, куда продвигать..все стоять оставили , как обычно со стороны получающих у стены. Эдуарду сказала конечно, но мы ж там такие не одни..людские набеги бывают  ежеминутно...Тем более двое на раздаче были и периодически у столов выдачи никого из выдающих не бывает, тут не только сопрешь что-нибудь приглянувшееся, да еще и ноут бук прихватить охота  Люди ж ведь разные бывают Надо обезопасить все как то! 

поэтому вопросы возникли! 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Кристина Язовских
Шопоголик
9 ноября 2016 13:53
novosylova, ничего не потеряется у вас))
завернете хорошо, и чтобы скотч липкий не торчал, а то приклеется другой пакет-вот тогда да, ищи потом куда приклеялся))

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 9 ноября 2016 13:54