Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
9 ноября 2016 13:56
novosylova,Вы не переживайте так.Всё у вас бдет хорошо.Всё примут,ни чего не потеряется.

Не паникуйте,сьездите в субботу и всё сами увидите.

У нас очень хороший цр,работники золотые,Админ вообще самый супер !!!!!

Есть маленькие ньюансы которые решаются ,просто нужно время для этого.

Но для нас-оргов,всё делают максимально удобным,за,что большое спасибо !

А вопросы думаю решим,только нужно время ! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2016 13:58
Цитата: Кристина Язовских
Тк за стойкой уже все забито
Я за стойку вообще ни чего не кладу,туда ведь не пускают.

Но мои заказы приниматся впринципе очень оперативно,так как обьём,не маленький ( спасибо Андрей !)

Но,если как то моменты когда товар стоит можно обезапасить буду очень благодарна. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Lioness
Шопоголик
9 ноября 2016 13:58
ЦР не расширится от наших разговоров. Молодые люди и так работают по трое, четко.. надо просто потерпеть и пережить предпраздничную суету)))).

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2016 14:01
Цитата: Маришка
novosylova, У нас очень хороший цр,работники золотые,Админ вообще самый супер !!!!!
Я заметила это при первом посещении,и очень приятно,что тут администрация отзывчивая. ab 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Admin
Администратор
9 ноября 2016 14:02
Цитата: novosylova
У меня 2 накладные (2шт распечатываю) Одна остается в цр,вторая у меня .На моей накладной стоит подпись сотрудника ЦР,что заказы приняты. Галочками отмечены ники (сверка при сдаче) Не знаю.... там всё быстро. Как то не было напряжения долго стоять.

Здравствуйте. Давайте не будем про соседние ресурсы, у нас тут свой ресурс и других мы не обсуждаем. Но спасибо, что поделились опытом. 
Если вы придете в субботу, то увидите, что и при трех сотрудниках на выдаче может стоять очередь, а если стоит очередь нельзя оставить ее и пойти принимать заказы, т.к. они все-равно никуда не убегут, а люди стоят и нервничают, в шубах, жарко. Еще никто ничего не украл. Все вопросы решаемы.
Цитата: Ylenka
Согласна,что как мы оставляем заказы на доступном месте для посторонних,это не дело.

Не нужно оставлять на доступном месте. Если это открытая коробка, откуда легко что-то взять и унести, то отдавайте сотрудникам ЦР, чтобы занесли вовнутрь, а если заклееные короба, то никто оттуда ничего не возьмет у всех на глазах. Такого еще не бывало. Так что это пустые переживания. 

Admin
Администратор
9 ноября 2016 14:08
Считаю, что решать проблемы нужно по мере их поступления, сейчас такой проблемы нет, на самом деле никто ничего в ЦР не ворует (слава богу, три раза тьфу). Был случай летом, после этого за стойку никто посторонний не заходит, больше такого не было. А усиливать контроль, ставить камеры, и пр, это все финансовые вложения и расходы, а они должны быть оправданы.

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2016 14:13
Цитата: Admin
Давайте не будем про соседние ресурсы, у нас тут свой ресурс и других мы не обсуждаем.
ой..сорри....не буду больше о соседних , ah  как то не подумала ,просто пример привела

Если вы придете в субботу, то увидите, что и при трех сотрудниках на выдаче может стоять очередь, а если стоит очередь нельзя оставить ее и пойти принимать заказы, т.к. они все-равно никуда не убегут, а люди стоят и нервничают, в шубах, жарко.
я к открытию буду старться приезжать ,первая ag

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Admin
Администратор
9 ноября 2016 14:14
Цитата: novosylova
я к открытию буду старться приезжать ,первая

Хорошо) 

Ylenka
Шопоголик
9 ноября 2016 14:14
Считаю, что решать проблемы нужно по мере их поступления, сейчас такой проблемы нет, на самом деле никто ничего в ЦР не ворует (слава богу, три раза тьфу).

Это правда,уже 5 лет на этом ресурсе веду закупки,у меня лично ничего не пропадало.(тьфу-тьфу-тьфу)))))
Забеспокоилась,когда прочитала что тележку  спёрли,кому она понадобилась,видимо кому то на даче она нужнее ag

Сообщение отредактировал Ylenka - 9 ноября 2016 14:15

Admin
Администратор
9 ноября 2016 14:17
Забеспокоилась,когда прочитала что тележку  спёрли,кому она понадобилась,видимо кому то на даче она нужнее

С тележкой, возможно, не специально получилось, взяли довезти заказы до машины и оставили не пантусе, может решили, что это общие телжки торгового центра bn

Ylenka
Шопоголик
9 ноября 2016 14:20
может решили, что это общие телжки торгового центра

надо на ручке написать жирной красной краской "ЦЕНТР РАЗДАЧ,ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ,ВЕРНИ НА МЕСТО" ag

Сообщение отредактировал Ylenka - 9 ноября 2016 14:20

Кристина Язовских
Шопоголик
9 ноября 2016 14:24
надо на ручке написать жирной красной краской "ЦЕНТР РАЗДАЧ,ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ,ВЕРНИ НА МЕСТО"
 надо ашановскую телегу с 10 рублями ca 

Ylenka
Шопоголик
9 ноября 2016 14:27
Цитата: Кристина Язовских
 надо ашановскую телегу с 10 рублями  

я про это тоже подумала bj  

Admin
Администратор
9 ноября 2016 15:13
Цитата: Доминика
Добрый день! Подскажите, телефон в ЦР не поменялся? 

Телефон тот же, но с ним проблемы сегодня ( 

eduard_f
Организатор
10 ноября 2016 19:32
Здравствуйте!

У нас две новости.

1) В ЦР снова есть тележка, она даже немного по-больше.

2) До Нового года по субботам для организаторов работаем теперь на час дольше. То есть, с 16:00 до 17:00 будем ТОЛЬКО принимать закупки, участников в это время обслуживать не будем, только Организаторов. Кто хотел сдаваться, чтобы сразу принимали, этот час для вас!
Только имейте в виду, что будет живая очередь, то есть, если в 16:01 придет 6 организаторов, и на каждого потребуется по 10 минут, то последнему придется ждать час.

artrom
Шопоголик
10 ноября 2016 19:59
Цитата: eduard_f
До Нового года по субботам для организаторов работаем теперь на час дольше. То есть, с 16:00 до 17:00

Добрый вер! Это конечно очень здорово! Спасибо!
Только все таки есть один минус - с точки зрения покупателей просто ОГРОМНЫЙ.
Если организатор сдаст закупку в субботу вечером - покупатель получить сможет не раньше вторника(((((
Нельзя этот час "только для организаторов" перенести на начало работы ЦР? Например с 11до 12, а для всех продлить работу до 17. Участники, я думаю будут только за, ведь многие могут приезжать в ЦР только по субботам, и если заказ сдадут в начале дня, его можно будет уже забрать в тот же день, а не через неделю...
ПС - это мое мнение-пожелание как покупателя!)) 

IrinaY
Шопоголик
10 ноября 2016 20:10
Цитата: eduard_f
1) В ЦР снова есть тележка, она даже немного по-больше.

Спасибо большое при большое

Цитата: artrom
Нельзя этот час "только для организаторов" перенести на начало работы ЦР? Например с 11до 12, а для всех продлить работу до 17.

А если таких жеающих будет много и получиться что стоит очередь  не из 6 организаторов, а из 10 и более, то время получается надо будет продливать и участники должны будут стоять и ждать когда примут всех организаторов. 

Ведь работники ЦР будут брать и в 11.00 на приемку, только будут приниать в удобное время, а не при организаторе.
А этот час именно будет для тех кто хочет чтоб при нем принимали, на мой взгляд логично его сделать после выдачи всех заказов. 
Это чисто мое мнение. 

Оксюта
Авторизованный продавец
10 ноября 2016 20:22
Цитата: IrinaY
А если таких жеающих будет много и получиться что стоит очередь  не из 6 организаторов, а из 10 и более, то время получается надо будет продливать и участники должны будут стоять и ждать когда примут всех организаторов. 

Я поддержу, что удобнее с точки зрения покупателя в начале дня, хотя приеду и к концу,е сли останется в конце))
С другой стороны - с 12 можно уже дверь открыть, там же все равно будет трое сотрудников ЦР например, один сможет допринимать остальных оргов. Я думаю, что никто из участников не обидется, если заказы будут параллельно принимать - это ж цикл, общая заинтересованность. У нас очень быстро выдают!!