Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина Язовских, не, она косметику заказала, в другой закупке. Так тут вообще вопрос почему она заказывает не спросив меня смогу ли я отправить!!! сегодня пишет мне адрес для отправки, я вообще в шоке! Если бы спросила я бы сразу сказала что никаких отправок делать не собираюсь. А вопрос у меня в том что по-моему наш ЦР занимались отправкой сами, может я ошибаюсь ...может на другом СП такой сервис есть... помогите кто знает! Что сейчас с ее заказом делать я не понимаю, себе его чтоли забирать а ей деньги отдавать?
Кристина Язовских, ааааа))))) сейчас поняла! спасибо напишу этой даме! 450 р с нее да? ну дурдом.... заказывать копеечный заказ с отправкой почтой))) неуж-то в Сургуте магазинов нет
а как мне вас с ней состыковать? есть какая-то форма или что? она счет просит за доставку выставить
Zanna, а ник участника можно? У меня тут тоже из Сургута заказала hajinova может ей проще подождать и мои заказы они через неделю будут, если этот же участник.
Сообщение отредактировал IrinaY - 15 ноября 2016 21:01
по-моему наш ЦР занимались отправкой сами, а как мне вас с ней состыковать? есть какая-то форма или что?
Здравствуйте. Каждый организатор должен знать, что у нас есть официальная отправка заказов по всей России из ЦР! Ссылка на условия доставки и верху, и внизу сайта, как их можно не заметить. Форма заявки у всех пользователей в разделе Мои заказы. Неужели кто-то еще не знает об этом.
Сообщение отредактировал Admin - 16 ноября 2016 00:35
Admin, честно ни разу не видела! я на сайте вообще ничего не разглядываю, работаю и все))) и вечно не в теме происходящего))) а сейчас, с лялькой, вообще как в прострации пребываю............ участница в итоге от заказа отказалась, говорит не буду заказывать за такую сумму доставки, и говорит всем расскажу какой у вас плохой сайт, что доставка такая дорогущая! мне с ней перепираться нет желания, вернула ей деньги, в сб муж заберет ее заказ, буду сама пристраивать
и говорит всем расскажу какой у вас плохой сайт, что доставка такая дорогущая!
была одна дамочка такая. заказала кукольный домик деревянный. звонила материала меня. муж ее послал. Выслала она 450р на отправку ,а отправка вышла в 730р. я ей чек скинула и забыла про нее. а спустя дней 10 она пишет, что в правилах доставки указано, что сдача возвращается. Чтооооо ? ? кто кому еще должен был! но даже разговаривать не хотелось с ней и выслушивать какие мы плохие.
Цитата: Zanna и говорит всем расскажу какой у вас плохой сайт, что доставка такая дорогущая! была одна дамочка такая. заказала кукольный домик деревянный. звонила материала меня. муж ее послал. Выслала она 450р на отправку ,а отправка вышла в 730р. я ей чек скинула и забыла про нее. а спустя дней 10 она пишет, что в правилах доставки указано, что сдача возвращается. Чтооооо ? ? кто кому еще должен был! но даже разговаривать не хотелось с ней и выслушивать какие мы плохие.
ДД. А сколько раз она перед этим мне звонила.... и квстатиоплата была от нее с комментов, что полата за кукольный домик...
ДД! посмотрите, пожалуйста, пак.214121, участник ruma Сдавала в эту субботу - это ковер, он длинный такой, в белом непрозрачном пакете, свернутом в трубочку (длина примерно около метра) - привозила 2 таких, один принят - второй нет. СТатус не привезен. Спасибо.
ДД! посмотрите, пожалуйста, пак.214121, участник ruma Сдавала в эту субботу - это ковер, он длинный такой, в белом непрозрачном пакете, свернутом в трубочку (длина примерно около метра) - привозила 2 таких, один принят - второй нет. СТатус не привезен. Спасибо.
Ксюша, если я правильно поняла о чем речь, то на нем не было штрих-кода. Мы с Андреем крутили его вертели, так и не нашли!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДУ. Когда будет ревизия в ЦР? Участница ждет заказ, там варежки и печатки 2шт в пакете. Заказ был сдан мною 2 недели назад
он однозначно был, т.к вы мне сами штрихкод распечатали. и заказы сданные вчера, так же несколько не отметились. Но я точно знаю, что они были, т.к накануне вечером собирала.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 20 ноября 2016 13:41
Вы не теряйте- в ЦР планирую в следующую субботу- передам.
Хорошо, спасибо. Странно, конечно, как такое могло получиться.
Цитата: Оксюта
Какой-то из таких свертков был вообще без подписи и без наклейки, поэтому просто отставлен в сторону, возможно это он, позвоните, пожалуйста во вторник в ЦР.
Цитата: Bambino Mio
ДУ. Когда будет ревизия в ЦР? Участница ждет заказ, там варежки и печатки 2шт в пакете. Заказ был сдан мною 2 недели назад
Здравствуйте. Будет хорошо, если напишите номер пакета. Маленький заказ скорее всего только в ревизию можно найти, т.к. в ЦР тысячи заказов лежат. Ревизия будет, скорее всего в первой половине декабря.
ДВ! Во вторник привозили выкуп. В коробках был пакет с обувью, но подписан вручную, без штрих-кода, т.к. распечатать не успела. Участников было оооочень много на получение, не хотелось лишний раз отвлекать работников ЦР... Очень прошу проверить и принять даннный пакет.
ДД! столько было получателей сегодня в ЦР, что я просто забыла, что один пакет был передать через ЦР (меняли брак у поставщика) - там просто пальто и на нем написан ник Evangelina - забыла оплатить 20 р., может можно перевести как то? чтобы приняли заказ
ДД! столько было получателей сегодня в ЦР, что я просто забыла, что один пакет был передать через ЦР (меняли брак у поставщика) - там просто пальто и на нем написан ник Evangelina - забыла оплатить 20 р., может можно перевести как то? чтобы приняли заказ
Здравствуйте. Хорошо, можете в следующий раз отдать)