Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lenuska2005
Шопоголик
19 декабря 2016 17:10
IrinaY, я сама со страхом жду предновогоднюю неделю - у меня на днях 2 груза придут, 1 из них - сладости на подарки (скоропорт 40 кг.), повезет опять муж в субботу утром (в другой день не может, раздачу сам сделать не может, а я с дитем еще и в положении). Вот сижу и думаю, что делать, т.к. многим участникам нужно все забрать в этот же день ac 

Как думаете, если перед открытием ЦР приехать и ему первым в очереди, есть шанс, что сразу примут или даже надеяться не стоит?

Оксюта
Авторизованный продавец
20 декабря 2016 10:20
Девочки, подскажите, я не могу оплатить выкупы. Ни в субботу не могла, ни вчера, ни сегодня утром - пишет, что ошибка при переходе на сайт оплаты. Есть еще у кого-то так? что делать?

Lioness
Шопоголик
20 декабря 2016 10:32
Оксюта, только что оплатила. без проблем

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Оксюта
Авторизованный продавец
20 декабря 2016 10:54
Цитата: Lioness
Оксюта, только что оплатила. без проблем

спасибо! пошла другой комп искать, может в нем причина 

Оксюта
Авторизованный продавец
20 декабря 2016 11:01
с другого компа тоже не получилось оплатить(( с Гугл хром пишет DNS  сервер не отвечает, а с другого браузера - просто типа страница не найдена(((

Lioness
Шопоголик
20 декабря 2016 11:03
Оксюта, интернет соединение точно есть у вас?))

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Оксюта
Авторизованный продавец
20 декабря 2016 11:04
оплатила в итоге с телефона, видимо что-то с настройками интернета

Lioness
Шопоголик
20 декабря 2016 11:05
. Оксюта, напишите на почту Админу, быстрее вопрос решится

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

alyachesnok
Шопоголик
20 декабря 2016 12:06
Цитата: lenuska2005
1 из них - сладости на подарки (скоропорт 40 кг.), повезет опять муж в субботу утром (в другой день не может, раздачу сам сделать не может, а я с дитем еще и в положении). Вот сижу и думаю, что делать, т.к. многим участникам нужно все забрать в этот же день   Как думаете, если перед открытием ЦР приехать и ему первым в очереди, есть шанс, что сразу примут или даже надеяться не стоит?

напишите участникам, что приедет муж к 11 , кому срочно надо получить, пусть подъедут в это время и получат из его рук, остальным- как повезёт.... в субботу или во вторник

novosylova
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 02:11
Здравствуйте! 
В прошлые выходные сдала заказ и из накладной забыла убрать позиции ,которые не пришли.  
А сейчас поставщик прислал эти недостающие позиции. Хочу довезти,но заказ участница уже забрал из цр.  
Как мне этот заказик обозначить ? -в ведомость какую или  как?  штрих кода  тоже получается нет...
заказ числится выданый.  

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Zasonia
Организатор
23 декабря 2016 06:20
novosylova, вы можете сдать заказ участницы под тем же штрихкодом, который числится выданным.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

novosylova
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 12:21
Цитата: Zasonia
novosylova, вы можете сдать заказ участницы под тем же штрихкодом, который числится выданным.
как мне этот штрих код достать? вернее как его взять? в системе не понимаю как это сделать.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 14:04
Ещё возникла трудность:
у меня из пристроя взяли товар. Я его добавила в накладную к закупке,которая готовится к сдаче в цр.Распечатала штрих коды. Всё собрала и упаковала. 
У меня  ещё взяли пристрой -я снова добавляю этот пристрой в ту же накладную. Хочу распечатать штрих-коды для вновь взятого пристроя. Вылазят ВСЕ штрих коды (и закупка и  первая оплаченная партия пристроя). Но мне не нужны штрих коды,которые я уже распечатывала .
Мне нужны только новые ,которые я добавила в накладную.
Неужели все снова распечатывать?
Я не могу разобраться в системе.может я чего то не вижу пока... а на самом деле всё просто)))) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

dauphin
Авторизованный продавец
23 декабря 2016 14:16
Цитата: novosylova
как мне этот штрих код достать? вернее как его взять? в системе не понимаю как это сделать.

так распечатай заново накладную со штрих-кодами и все, либо вручную перепиши номер штрих-кода и подпиши Довоз.

Неужели все снова распечатывать?

для пристроя  лучше отдельную накладную, потому как туда добавляются заказы и перепечатать легче если что, заказов то не очень много.

Сообщение отредактировал dauphin - 23 декабря 2016 14:17

novosylova
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 14:23
Цитата: dauphin
так распечатай заново накладную со штрих-кодами и все,

Марина,так это понятно..там много штрих кодов...представляешь сколько это чернил тратить постоянно.распечатывая то,что уже напечатано
Мн  нужно всего лишь 3 штрих кода на данный момент . те ,что я добавила в эту накладную.
распечатывать ВСЕ штрих коды из накладной- ну как то не правильно

для пристроя  лучше отдельную накладную, потому как туда добавляются заказы и перепечатать легче если что, заказов то не очень много.

Даже если и отдельную накладную заводить. Я вот уже партию собрала и ШК распечатала. Подготовила уже всё. Т.к у меня было свободное время и я всё собрала.
Сейчас снова взяли из пристроя,нужно распечатать новые ШК ,а получается по системе сайта я должна снова все ШК из этой накладной распечатать.

По логике я должна вообще печатать ШК только перед выходом в цр,чтобы всё за раз распечатать. Но у меня нет такой возможности.  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 14:25
либо вручную перепиши номер штрих-кода и подпиши Довоз.

Если так можно сделать ,то сделаю так)

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 14:41
Мн  нужно всего лишь 3 штрих кода на данный момент . те ,что я добавила в эту накладную.
 допёрло до меня)) удалила эти новые заказы из этой накладной и создала новую накладную)) вот теперь распечатывается только то.что мне нужно)

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

dauphin
Авторизованный продавец
23 декабря 2016 14:43
распечатывать ВСЕ штрих коды из накладной- ну как то не правильно

тогда твой вариант вручную, я так делаю в этих ситуациях

По логике я должна вообще печатать ШК только перед выходом в цр,чтобы всё за раз распечатать. Но у меня нет такой возможности.

ок, тогда просто едешь в цр и просишь распечатать тебе штрихи по номеру нужной накладной, и ты там их наклеишь

novosylova
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 14:44
dauphin,Спасибо Марина за совет)

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ