Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Привозили вчера груз - магнитные браслеты. Сейчас проверяю накладную и по одному заказу стоит "Не привезено организатором". Браслет точно был, у меня лишних не оставалось. Оставляла в коробке записку, чтобы были внимательны, т.к. браслеты очень сильно магнитятся:((( Видимо этот заказ примагнитился к другому:((( Пожалуйста, проверьте. Накладная 13834 от 19.12.2016
Сообщение отредактировал mirseben - 28 декабря 2016 21:53
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
ВНИМАНИЕ! Последний рабочий день ЦР - 30 декабря! Только выдача!
График ЦР на новогодние прадники:
26 декабря (пн) - 11:00 - 14:00 (только выдача) 27 декабря (вт) - 16:00 - 20:00 28 декабря (ср) - 11:00 - 15:00 29 декабря (чт) - 16:00 - 20:00 30 декабря (пт) - 16:00 - 20:00 (только выдача, если что-то будет сдаваться, это будет приниматься и выдаваться уже после НГ) 5 января (чт) - 16:00 - 19:00 (как обычно, приемка и выдача) 10 января... - по обычному графику
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вот такие два ёршика #230345 - Рина накладная № 13956 от 22.12 в заказе было 3 шт, получена 1шт были связаны резинкой,возможна она лопнула
Здравствуйте. По вашему вопросу нужно позвонить в ЦР в часы работы, чтобы там сразу посмотрели. Не пишите, пожалуйста, участнику, что вы все свои обязательства выполнили и чтобы он разбирался сам, здесь налицо явное нарушение правил упаковки заказов, нужно все упаковывать так, чтобы ничего не могло ни выпасть, ни порваться. Просим вас разобраться и уладить это с участником.
Добрый вечер. 19.01.17 уже перед закрытием получала заказы на Микулину З.В. ник z.mikulina, и оставила слева на столе валенки детские, уберите их пожалуйста заберём в следующий раз)
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.