Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
25 января 2017 07:16
ДД.
Не выдавайте пожалуйста заказ

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Кристина Язовских
Шопоголик
25 января 2017 11:56
Bambino Mio, а что с ней? Она доставку почтой России заказала
Цитата: Bambino Mio
Не выдавайте пожалуйста заказ Arxip серый ХИТ! Брелок-кролик 18см и 13см Накл.14359, пак.237228

Bambino Mio
Шопоголик
25 января 2017 16:33
Цитата: Кристина Язовских
Bambino Mio, а что с ней? Она доставку почтой России заказала
у меня 1 заказ не оплатила. 
Завтра обещает 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

eduard_f
Организатор
28 января 2017 16:55
Пост о том, как НЕ надо сдавать заказы.
Порой заказы подписаны и упакованы так, что похоже на издевательство.

Посмотрите, пожалуйста, фотографии, и никогда так не делайте!

Вот такой штабель (изначально был в три раза выше), у которого все этикетки сверху, разве нельзя было сделать сбоку, чтобы сразу было видно при выдаче. Точно так же часто сдается обувь и другие подобные предметы в коробках. Приходится перебирать все, чтобы докапаться до нужного Ника:

alt

Тут, видимо, сканер должен уметь заглядывать за угол, чтобы увидеть весь штрих-код:

alt

Бутылки с жидкостью "валетом". Как ни поставь, текут и падают

alt alt

Все вверх ногами

alt

Ну и, конечно, когда печатают этикетки на принтере без краски, сдают бледные размытые штрих-коды, которые не читаются совсем.

Призываю вас думать не только о том, как быстрее расклеить штрих-коды, но и о том, как их потом принимать, хранить и выдавать.

Также, продолжают сдавать неоплаченные выкупы, вроде бы уже сказали, что будет заблокирована печать этикеток до оплаты, и все равно сдают неглядя...

Сообщение отредактировал eduard_f - 28 января 2017 17:08

dauphin
Авторизованный продавец
28 января 2017 17:17
Цитата: Bambino Mio
ДД,  у меня есть непоательщик. его заказ выдайте пожалуйста другому   ВОТ ЭТОТ ЗАКАЗ  - troyanant розовый ХИТ! Брелок-кролик 18см и 13см Накл.14141, пак.234252  ПОЛУЧАТЬ БУДЕТ  Oksanka

Катя, а зачем ты вообще привозишь неоплаченные заказы? могут ведь и забрать, получив уведомление в личку! 

Маришка
Шопоголик
28 января 2017 17:22
eduard_f,Штрафавать значит тех,кто привозит заказы НЕ оплаченными.

Девочки,ну давайте пожалуйста внимательнее и с УВАЖЕНИЕМ относиться к друг другу. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Bambino Mio
Шопоголик
28 января 2017 17:50
Цитата: dauphin
Катя, а зачем ты вообще привозишь неоплаченные заказы? могут ведь и забрать, получив уведомление в личку! 
да, знаю... обещают оплатить *сегодня.... но, увы...

Теперь только так, неоплаченные не увожу 

--------------------

yassiki
Шопоголик Моя витрина
28 января 2017 18:24

Всем привет!
eduard_f,Эдик, по-чаще такую подборку делайте ad  
Не задумываешься иногда как для вас будет удобнее наклеить этот штрихкод. У меня тоже такая стопка коробок однажды была и также спереди наклеены были штрихкоды bh
Я по выражению лица Андрея поняла, что сделала что-то не так ah  
Когда клеила, вот честно, совершенно не задумывалась как это все будет в ЦР храниться и выдаваться ac  
Каюсь. Виновата. Простите D83DDE4F

В общем полезные такие примеры))) 

Сообщение отредактировал yassiki - 28 января 2017 18:25

Nutka
Организатор Моя витрина
28 января 2017 21:12
Цитата: yassiki
У меня тоже такая стопка коробок однажды была и также спереди наклеены были штрихкоды
такая же фигня...поняла косячокс ai ah 

Оксюта
Авторизованный продавец
29 января 2017 08:53
е задумываешься иногда как для вас будет удобнее наклеить этот штрихкод.

согласна! спасибо за подборку! я вот  задумываюсь периодически и не знаю, как их лучше видно будет, то ли с полки будете брать и надо сбоку, то ли сверху сделать, потому что может из коробки... это я про джемы банки например каждый раз думаю и клею сверху на крышки-ок?
правильно поняла, что лучше  делать штрих-коды сбоку, чтобы их видно было с полок, когда положишь?

ну и думаю, специально вряд ли кто-то делает неудобно, просто когда не знаешь работу других - то сложно понять, как будет удобно... напишите мини-памятку, куда лучше клеить штрих-коды,  мы с удовольствием примем к сведению!))

Сообщение отредактировал Оксюта - 29 января 2017 08:57

culenar
Шопоголик
29 января 2017 08:55
eduard_f,Эдик, по-чаще такую подборку делайте Не задумываешься иногда как для вас будет удобнее наклеить этот штрихкод. У меня тоже такая стопка коробок однажды была и также спереди наклеены были штрихкоды bh Я по выражению лица Андрея поняла, что сделала что-то не так ah Когда клеила, вот честно, совершенно не задумывалась как это все будет в ЦР храниться и выдаваться ac Каюсь. Виновата. Простите D83DDE4F

и у меня также...
простите, буду клеить на торец коробки. всегда клеила на верх(((

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

eduard_f
Организатор
29 января 2017 12:53
Цитата: Оксюта
согласна! спасибо за подборку! я вот  задумываюсь периодически и не знаю, как их лучше видно будет, то ли с полки будете брать и надо сбоку, то ли сверху сделать, потому что может из коробки... это я про джемы банки например каждый раз думаю и клею сверху на крышки-ок? правильно поняла, что лучше  делать штрих-коды сбоку, чтобы их видно было с полок, когда положишь? ну и думаю, специально вряд ли кто-то делает неудобно, просто когда не знаешь работу других - то сложно понять, как будет удобно... напишите мини-памятку, куда лучше клеить штрих-коды,  мы с удовольствием примем к сведению!))

Баночки с джемом, вареньем, лучше сверху клеить т.к. больше двух баночек друг на друга не поставить, они обычно просто в один ряд на полке все стоят и сверху удобнее по крышкам сразу видеть. А вот коробки ставятся всегда друг на друга, поэтому штрих-коды с торца будет идеальным решением.

Сообщение отредактировал eduard_f - 29 января 2017 12:54

Доминика
Организатор Моя витрина
4 февраля 2017 09:22
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать заказы без распечатанного штрих-кода? Может можно номер пакета и ник от руки написать? Хотела сегодня сдать несколько заказов, а принтер совсем плохо печатает, практически не видно ничего.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
4 февраля 2017 09:33
Цитата: Доминика
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать заказы без распечатанного штрих-кода? Может можно номер пакета и ник от руки написать? Хотела сегодня сдать несколько заказов, а принтер совсем плохо печатает, практически не видно ничего.

Добрый день!
Подпишите на пакетах ники, а в ЦР вам напечатают штрихкоды и уже расклеите и их.

alyachesnok
Шопоголик
8 февраля 2017 17:54
Здравствуйте!
В субботу,04.02 была сдача заказов, нет отметки о принятии следующих заказов, посмотрите пожалуйста
это конфеты по 300гр в прозрачной упаковке

#241864 - 
evgenia82

960054 Кокосовый снежок 1 шт. 121.00 р.

#241876 - Sorrinka
957657 Конфеты "Фруктовый аромат" 1 шт. 74.00 р.

#241874 - Тюша
964897 Конфеты "Фрукты в желе" 1 шт. 91.00 р.

lula.asbest
Шопоголик
9 февраля 2017 12:03
eduard_f, добрый день! А почему время хранения заказа в ЦР рассчитывается от даты создания накладной? Разве это правильно? Мой заказ числится просроченным, потому что  накладная от 28.12.2016, а заказ был сдан в ЦР позже, около 2 недель назад (примерно 31 января).... 
[attachment=179088]
Вообще накладные обычно заранее создаются (у меня за 3-4 дня до сдачи в ЦР), чтобы заказы рассортировать. А 3-4 также могут сыграть немалую роль.

Сообщение отредактировал lula.asbest - 9 февраля 2017 12:04

Nutka
Организатор Моя витрина
9 февраля 2017 12:08
lula.asbest, та же фигня....у меня прям у некоторых клиентов:) истерики

Lorain
Авторизованный продавец
9 февраля 2017 21:36
да, я тоже сдала закупку в суб и не приняли до сих пор, напротив накладной статус "в работе", я думаю, не затерялась ли, там маленький пакет был

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Wilma
Организатор Моя витрина
9 февраля 2017 21:40
А мне казалось отсчет идет не с момента формирования накладной, а с момента принятия заказов ЦР..
Там ведь есть колонка "Принято ЦР".
Или я ошибаюсь?