Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мне казалось отсчет идет не с момента формирования накладной, а с момента принятия заказов ЦР.. Там ведь есть колонка "Принято ЦР".
так и есть.например у меня накладная от 1 февраля, принято 4 февраля. Эту информацию видно когда переходите в статистику выдачи по накладной
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
добрый день! А почему время хранения заказа в ЦР рассчитывается от даты создания накладной? Разве это правильно? Мой заказ числится просроченным, потому что накладная от 28.12.2016, а заказ был сдан в ЦР позже, около 2 недель назад (примерно 31 января)...
Цитата: Nutka
lula.asbest, та же фигня....у меня прям у некоторых клиентов:) истерики
Здравствуйте! Отсчет идет не от даты создания, а от даты принятия накладной в ЦР, данная накладная была создана 27.12.2016, 28-го была сдана в ЦР. То, что организаторы сдают заказы, спустя месяц, по той же накладной - это некорректное ведение закупки. В ЦР должна сдаваться чистая накладная, то есть в ней должны быть только те пакеты, которые реально сдаются! Если что-то не пришло, или ожидается в следующем выкупе, должно быть удалено из накладной, и когда оно дойдет, тогда создать уже новую накладную для новой сдачи в ЦР.
Сообщение отредактировал Admin - 10 февраля 2017 11:11
Добрый день! Судя по значкам в ЦУПе, где-то затерялись заказы (все из разных закупок): Накл.14564, пак.243065 Накл.14565, пак.241182 Накл.14637, пак.243060
Все сдавала в среду еще!
Сообщение отредактировал dauphin - 11 февраля 2017 16:35
девочки, кто сдавал закупки в цр в субботу в ту, у всех уже приняли?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
На этой неделе были проблемы со сканером штрих-кодов, поэтому часть заказов могли не отметиться, вообще принято было все. На следующей неделе будет ревизия, если заказы там, то появятся в системе.
На этой неделе были проблемы со сканером штрих-кодов, поэтому часть заказов могли не отметиться, вообще принято было все. На следующей неделе будет ревизия, если заказы там, то появятся в системе.
Добрый день! подскажите, у меня все еще один пакет стоит как не привезен организатором,после сбоя ШК. все приняты а один не привезен звонить завтра в ЦР?
Здравствуйте. Ревизия уже прошла, возможно его не было при сдаче.
Всем, кто заезжает на грузовой пандус на машине, нужно сделать "пропуск"!
Пропуск - большая цифра 68 на листе бумаги, которую нужно показать охраннику в будке.
Если нет возможности распечатать, можно нарисовать черным маркером, только чтобы хорошо было видно.
Больше не нужно будет говорить "в ЦР", "закупись", "20", "68" - просто показываете бумагу с большой цифрой 68 из машины и все! Это срочно, на следующей неделе без нее уже пускать не будут!
Кто-то нагло пользуется тем, что к нам пускают оргов и говорит, что "в закупись" или "ЦР", а сами паркуют на крыше машину на несколько часов и куда-то уходят по свои делам, это запрещено службой безопасности торгового центра, заезжать можно только для выгрузки товара и чем быстрее, тем лучше, иначе охрана начинает нервничать.
Сообщение отредактировал Admin - 2 марта 2017 17:49